ID работы: 11867665

Сколько у тебя секретов?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 169 Отзывы 63 В сборник Скачать

День №2.(у клонов)

Настройки текста
Куромаку проснулся в 8 часов утра. Он решил сразу включить камеры. Он взял с собой ноутбук и пошел на кухню. Там сейчас никого не было. Заваривать себе кофе он пошел в зал. Сел на диван и начал наблюдать. В это время Трикси готовила завтрак. - Кто её готовить научил?- сказал Куро вслух. Спустя 10 минут простнулся Пик. Он заверил себе чай и пошел к Куромаку. - Чё делаешь?- сходу спросил Пик. - За домом слежу,- ответил Куро. - Ну и чего интересного?- задал вопрос 8-й клон. - Ну как я понял, то Трикси готовит завтрак. Но Вару же ещё спит. Откуда она знает во сколько он встанет?- спросил Куромаку. - Может Вару ей в память информацию вбивал,- ответил Пик. - Ну возможно. Ты смотреть будешь?- спросил Куромаку. - Да,- коротко ответил 8-й и подсел рядом. Они наблюдали за домом и вот в комнате ♠️ начинается шевеление. Вару проснулся. - Завтрак почти готов и в это время проснулся Вару. Видимо Трикси всё-таки знает когда он просыпается,- сказал вслух Куро. Они продолжили смотреть. Вару поел и похвалил Трикси за вкусный завтрак. - Это как так? Он её научил готовить?- сказал Куро. Оба короля ничего не понимали. - Мы можем тоже прогуляться пока он будет на тренировке. Всё равно дома ничего не будет. Как тебе идея?- спросил Пик. - Ну я думаю это отличная идея. Свежим воздухом надо дышать хоть 30 минут в день,- ответил Пик. Они наблюдали дальше. И не заметили как все клоны проснулись. - Вы идете обедать?- крикнул с кухни Феликс. - А? Да идём,- ответил Куро. Они поели и время подходило к 12. Они все сидели в зале и смотрели за Вару. Он начал переодеваться. - Это волейбольная форма?- спросил Зонтик. - Ну да, походу он собирается на тренировку,- ответил Куро. В этот момент Вару собирался уходить из дому и снял очки. - Он снял очки?!- чуть ли не крича сказал Пик. - Ага,- ответил в шоке Куро. - Кто-нибудь смог увидеть его глаза?- спросил Феликс. - Нет,- ответили они все вместе. - Ну раз Вару в доме нет, то мы тоже идём дышать свежим воздухом,- сказал Куромаку. Они переоделись и пошли гулять. Гуляли они около 55 минут и случайно прошли мимо волейбольного здания. Они услышали знакомый голос и решили посмотреть через окно. Они увидели всю волейбольную команду где был и Вару. У них была тренировка и они решили понаблюдать. - *Ого это вся их команда. А они дружные*,- сказал шепотом Феликс. Вот Вару и Кагеяма делают свою быструю атаку. Клоны стояли в шоке от такого. Они наблюдали за ними. Вот подходит конец тренировки и клоны уходят, что бы их не заметили. - Ого, а у Вару и правда атака быстрая как говорил Даня,- сказал Зонтик. - Да и команда у них дружная и не ругаются. Хотя честно сказать я удивлён. Что бы Вару и не ругался,- сказал Куро. - А глаза вы его видели?- спросил Пик. - Мельком и то разглядеть не удалось,- ответил Данте. Они дошли до дома и сразу решили посмотреть по камерам, что твориться в дому. В это время Вару попросил Трикси приготовить ужин. А сами они пошли кидать мяч. - А кто-нибудь поставил камеры, что бы смотреть за дом?- спросил Ромео. - Ну я поставил у себя две, одна смотрит за комнатой, а другая смотрит за дом,- ответил Куромаку. Он переключили камеры и смотрели за тем как Вару и Кагеяма кидают мяч. И так длилось около часа. Вару и Кагеяма направились в дом. - Так вот где он прятал Трикси. Сколько проводов. Как он в них не путается?- спросил Пик. - Не знаю, сам в шоке,- ответил Куромаку. Кагеяма спрашивает у Вару почему он пошел именно в Карасуно. - Я удивлён ответом своего валета, ну хотя в чем то он прав,- сказал Пик. - Но почему он с нами себя так не ведёт?- спросил недовольный Феликс. - Ну может на это есть свои причины,- ответил Куромаку. - Опа сейчас посмотрим как он собирает этих роботов....,- сказал Пик. Он хотел ещё, что-то сказать, но остановился. - Пик ты чего?- спросил Габриэль. - У него глаза оранжевого цвета, а я думал зелёного,- в шоке ответил Пик. И только сейчас клоны обратили внимание на его глаза. - Может это линзы,- сказал Куро. - Я не думаю, что это линзы,- ответил Габриэль. Вару собрал собачку и пошел спать. - Миленькая собачка,- сказал Зонтик. Клоны выключили ноутбук. И только сейчас они вспомнили, что не ели. Они пошли ужинать. После сразу пошли спать. Да много информации они за сегодня узнали. И долго они будут гадать почему он с ними так себя не ведёт. Конец этой части. Простите за отсутствие, просто у меня закончился интернет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.