ID работы: 11867753

Морская вода смывает пепел.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17. Силуэт

Настройки текста
      – Вот же блин!       – Ты знаешь где он?       – Догадываюсь. Клео сбила чутьё! Вот же!       Как вы поняли – он на скале. Рядом Клео и море.       – Надо поспешить!       – Почему?       – Потому что вечером Зонтик умрёт!       – Что?       Куромаку остановился оглядывая тропинку. Она была выжжена, но невероятно влажна. Самое удивительное то, что по ней бежали явно по доброй воле. Зонтику надоело жить? Или его заманили?       – Какого ты стоишь?! – заругалась дева. – Я тут еле сделала себя видимой, а ты тут прохлаждаешься?       Только тут он заметил сверкающий силуэт девушки. Белые глаза злобно смотрели на парня. Они вновь двинулись в путь.

***

      – Как жаль, что надо ждать вечера. Я бы с удовольствием исполнила пророчество прямо сейчас.       Зонтик стоял, пока слёзы стекали из его глаз. Синие цепи и обрывок рубашки не давали возможности двигаться или говорить. Буквально через несколько минут жуткое пророчество начнет сбываться. Клео засмеялась как сумасшедшая. Вот что с этой девушкой не так? К радости булочки на скалу вывалился запыхавшийся Куромаку и сверкающий силуэт. А вот ведьма не рада появлению гостей. Разве что летающая девушка вызывала некоторые сомнения. Может быть?.. Нет! У Великой девы серо-голубые волосы, карие глаза и она выглядит как самый обычный человек. О, вот и богиня!       На скале появилась девушка, едва солнце коснулось горизонта. Куромаку перестал гоняться за ведьмой и голубоглазкой.       – Мама? Ты же пропала 4 года назад, – тихо спросил он, однако его услышали все.       – Она тебе не мать! – завопила Клео, – Она Великая дева! Она нас создала! Ты не благодарный!       – Ах ты! Я тебе покажу! Будешь знать как притворяться мною! – дева кинулась к слегка испуганной девушке. – Точно, я же могу тебя стереть.       Раздался тихий "пуф" и притворщица испарилась. Вместе с ней и цепи, и дева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.