ID работы: 11867947

В холодной воде

Слэш
NC-17
Завершён
495
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 192 Отзывы 90 В сборник Скачать

NC-17, (ненасытный) Олег снизу

Настройки текста
У Олега очень чувствительные лодыжки. Правда выясняется это далеко не сразу. Начинается все, когда однажды вечером он привычно жмется к Сережиной спине, носом щекочет ушную раковину, а мокрым языком лижет за ухом и шепчет: — Хочу сегодня снизу, Серый. Серый от такого заявления дергается весь и не может поверить своему счастью. Разворачивается лицом, лезет целоваться и в губы обещает: — Ох, Олег, тебе понравится. Олегу действительно нравится. Но в следующий раз он просит: — Серый, давай теперь лицом к лицу. Сережа жадно облизывает сначала свои губы, а потом и губы Олега. Медленно снимает с обоих одежду, растягивает его аккуратно, бережно, а потом кладет на спину — смотрит при этом так голодно, что у Олега пальцы поджимаются. Входит осторожно, спрашивает «все хорошо?», а после наваливается сверху — тело у него до жути горячее, мокрое, и лицо искажается от наслаждения. Олег не может перестать его целовать. А утром при свете солнца просит: — Серый, давай еще. Серого два раза просить не надо: он толкается пальцем в его растянутый анус, стонет сам, шепчет что-то неразборчивое и беспорядочно мажет губами по лицу. Олег под его прикосновениями дрожит, не может справиться с голосом и срывается на глухие стоны. Просит: — Сереж, ну. Сережа завелся уже давно, набухшим членом притирается к открытой дырочке — медлит, дразнит. У Олега никакого терпения. Он тянет его за задницу, сам насаживается на его ствол, а второй рукой водит по своему, размазывая капельки естественной смазки. Серый берет правильно, вколачивается до яиц и стонет, запрокинув голову — Олег не знает, кайфует ли больше от члена в себе или от такого Сережи. А потом Сережа хватает его за ноги и закидывает себе на плечи. Ох. Двигаться начинает еще быстрее, и у Олега дыхание сбивается напрочь. Он цепляется за подушку, стонет в унисон, пока Сережа мертвой хваткой держится за его ноги. Олег чувствует, что тот уже на грани, что сейчас, да, вот-вот, и… Теплая сперма разливается внутри, и на пике, от остроты ощущений, Сережа хватается зубами за его лодыжку. У Олега все тело простреливает, он дергается от неожиданности и изливается на живот, даже не прикоснувшись. Тянет на себя Сережу и тяжело, но благодарно выдыхает ему прямо в ухо: — Серый… А вечером того же дня хочет снова и, покрываясь румянцем, просит еще раз сделать вот так. Серый удивленно глядит: как? — За ноги. Сережа кивает, а чуть позже, размеренно и неспешно входя в его тело, снова берет его за ноги и правда кусает, лижет, ласкает обе лодыжки. У Олега голова кружится и внутри все бурлит от новых ощущений. Он очень старается не кончить раньше Сережи, но проваливает эту миссию и в оргазме сжимается так плотно, что Сережа стонет особенно протяжно. — Я и не знал про лодыжки, — шепчет Серый, когда они нежатся в постели после. — Я тоже, — признается Олег, прижимаясь губами к его лбу. — Я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.