ID работы: 11867966

Можешь пожить у меня

Гет
NC-17
В процессе
156
Награды от читателей:
156 Нравится 298 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18. Продолжаються....

Настройки текста
Примечания:
– Присоединиться? - тихо произнесла Шинобу вслед Томиоке, и порынула в мысли. *Мысли Шинобу* Если подумать логично, то все нормально, а если Узуй и его девушки все вчера услышали, да это ведь все иза них, они сами выноваты! А как мне теперь говорить с ними, снова будут вопросы. Господи Гию давай просто уйдём, иначе я из комнаты не выйду! Спустя пятнадцать минут, парень вернулся к девушке. С мокрыми волосами, в одном полотенце на бедрах. – Я все же надеялся что ты присоеденишься ко мне! - опечалено произнес он. – Слушай, а когда мы уедем? - подняв взгляд на него произнесла Кочо. – Ты хочешь уехать? Что-то не так? - Гию присел возле неё на корточки. – Они ведь наверника всё слышали!? Что делать? - покраснев до ярко красного цвета виразилась девушка. – Что здесь страшного, мы ведь тоже все слышали. Ничего плохого не произошло не переживай, всё нормально! - парень взял её за руки – А теперь пошли в душ! - подхопив Шинобу на руки произнёс Гию. Девушка, выгнала парня, и спокойно приняла душ, расслабившись под струем горячий воды, но мысли никак не покидали её прекрасною головку. – Гию? Всё ведь было по согласию? - войдя в комнату парня спросил Тенген – Ты спрашиваешь? Глупо с твоей стороны! - нагло ответил парень и продолжил переодеваться. – В нашей семье ни у кого не было такого противного характера как у тебя! - вздыхает произнёс Узуй – Характер унаследовал я явно от тебя! Ты просто себя не замечаешь! - Томиока продолжил немного хамским голосом. – За что мне все это! - Узуй собрался уходить, как в двери увидел девушку, которая шла з душа в полотенце. – Доброе утро, невестушка! - улыбаясь сказал он. – Доброе утро! - Шинобу вошла в комнату и сразу покрылась краской. – Гию, блять, ты придурок! Это ты во всём виноват! - Кочо упёрлась в него лицом и ударила кулаком по груди Томиоки. – Успокойся, всё нормально, просто ему скучно стало, ты со временем привыкнеш! - поглаживая её по голове произнёс парень. – Чесное слово я убю тебя! – Мне кажется или у тебя должно быть хорошее настроение, а не наоборот. - продолжая свои действия, виразился Гию – Если мы были в двоем в квартире, и у меня не болел живот все было бы прекрасно! - злобно виразился Кочо – Месячные? Или я что-то не так сделал? - стревожено спросил Томиока. – Все нормально, просто я себя сейчас чувствую крайне не комфортно! Я не представляю как с кем-то с них можно расгаварывать! - девушка отошла от парня, и начала доставать вещи чтобы переодеться. – Как обычно, с чего ты решила что все будет по другому потому что, может они услышали что мы занимались сексом! Ну зададут они пару вопросов я отвечу и всё, не нужно так волноваться! - не отводя от неё взгляд сказал Гию. – Ладно, ты немного меня успокоил! А теперь отвернись или выйди! - приказувающим тоном скомандывала девушка. – Что я там не видел! - возмущённо произнёс парень. – Вот именно, неначто смотреть! .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.