ID работы: 1186809

Гарри Поттер и Боги Магии

Джен
R
Завершён
1445
RoldGeorge бета
Размер:
241 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1445 Нравится 812 Отзывы 831 В сборник Скачать

Весёлые Истории.

Настройки текста
Это эдакая бонусная глава, в которой я рассказываю некоторые факты, на которые буду ссылаться далее, однако в общую историю они не попадут + картинки, обложки и т.д. (естественно самодельные) Благодарю) 1) Мрачный. крысюк Мрачный — любимое домашнее животное Гарри. Он крысиный волк, то есть питается другими крысами. Идеально чёрный, с жёлтыми глазами, не короче 30-ти см без хвоста — с эдакую кошку, при этом достаточно лёгкий. Раньше Мрачный был обычной крысой, но потом один волшебник его поймал и провёл ряд экспериментов. Тот волшебник изучал историю и был чуть ли не единственным, кто знал о существовании магов и Трёх Богов. Он исследовал этот вопрос, но все бумаги исчезли — предположительно, их забрали невыразимцы. Мрачного они тоже хотели забрать, но не смогли — Мрачный легко мог перекусить глотку любому из них. Кстати, об этом. Тот Волшебник погиб потому, что наложил на Мрачного заклятье ненависти ко всем, кроме магов, и, как следствие был им же и убит. Нетрудно догадаться, почему Мрачный не трогает только Гарри. Причины, по которым Мрачный не трогает Северуса Снейпа неизвестны. В результате экспериментов Мрачный получил следующие мутации: — Возможность видеть токи магии (иначе невозможно отличить волшебника от мага) — полуразумность (т.е. почти как низзл) 2) Северус Снейп. Я расскажу, каким образом мой Северус Снейп стал тем, кем он стал. Итак, да, он и в самом деле шпион. Даже двойной. Однако, ему глубоко плевать на обе стороны. Дело всё в том, что Профессор безумно любит варить архисложные зелья. Все архисложные зелья являются запрещёнными, поэтому профессор и пошёл к обоим политикам — близость к властям предержащим давала возможность варить то, что хотелось. Вот так, как-то) 3) Минерва МакГонагалл. Когда я увидела её в первом фильме, мне сразу показалось — вот он, идеальный солдат. Итак, моя МакГонагалл на пару с Аластором Грюмом всю Вторую Магическую возглавляла аврорат. Иными словами, было две опергруппы, и обе были ударной силой министерства. Моя МакГонагалл это прежде всего верный солдат, способный поднять воинское знамя, разящий без пощады и хороший тактик. Некоторое время состояла в любовной связи с Грюмом, у них даже родился сын, Аонгас, погибший во время одного из последних рейдов Второй Магической. МакГонагалл была так сильно потрясена потерей первенца, что не смогла и дальше заниматься оперативной работой. В её аттестате превосходно стояло только по трансфигурации, поэтому она и стала преподавать её. Попутно написала несколько учебников для подготовительного курса аврората. Она — легенда аврората, и любой служащий мечтает снова увидеть её в бою. 4) Августа Лонгботтом. Она, наравне с МакГонагалл — мой любимый персонаж второго плана. Моя Августа родилась в 1933, окончила Хогвартс в 1951. Она из богатой семьи, с пятого курса стажировалась в министерстве и сразу после школы пошла туда же работать. Кем именно — неизвестно. Упоминание Августы Лонгботтом можно найти только в архивах невыразимцев. В общей сложности, эта женщина правила Магической Британией около 30-ти лет. Первым, кого Августа посадила в министерское кресло, был Нобби Лич — невыдающийся магглокровка. Это произошло в 1962 году, и с тех пор Августа управляла государством железной рукой. Последним её министром стала Миллисента Багнолд, одна из немногих женщин в этом кресле. В 1990 году к власти пришёл Фардж, и Августа отошла от дел. По одной из версий, Августа сделала это, потому что внуку уже было пора поступать в Хогвартс. Надо признать — при Августе Лонгботтом Магическая Британия была стойкой и по-настоящему сильной страной, выдержавшей террор Волан-де-морта. Её знает в лицо каждый невыразимец, и многие предлагали ей вернуться к власти. Августа отказывалась, однако с самого рождения обучала Невилла всему, что умела сама. Таким образом, является одной из ключевых фигур в политической игре за Министерское кресло. Ни Дамблдор, ни Волан-де-морт и не подозревают об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.