ID работы: 11868378

Разврат в Чайнике

Слэш
NC-17
В процессе
1791
Karmia бета
Размер:
планируется Макси, написано 410 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1791 Нравится 1066 Отзывы 346 В сборник Скачать

Заговор в чайнике — План А — 11. Возьми его в рот (18+) Двойник Альбедо|Итэр

Настройки текста

***

— Тот, другой, тоже так делал?

***

— Наконец-то ты признал моё существование. — Я никогда его и не отвергал. Они смотрят друг на друга так пристально, словно противники, вот-вот готовые метнуть друг в друга ножи. Альбедо первым нарушает хрупкое равновесие, сдвинувшись вперёд. Он соскальзывает со стола прямо в кресло, уперевшись одним коленом в подлокотник, а руками — в спинку над головой Итэра. — Я чувствовал. Я знал. Ты один… лишь ты один видишь меня настоящего. Видишь и принимаешь. «Не слишком ли много ты напридумал?» Итэр съезжает по креслу вниз, но обнаруживает, что загнал себя в ловушку: колени упёрлись в перекладину под столом, а Альбедо окончательно навис сверху. — Не отказывай мне… ты ведь никому не отказываешь. Голос двойника звучит странно — словно тот впал в транс. — Ты для этого заявился сюда? Потому что хочешь со мной переспать? — Потому что хочу испытать то же, что и тот, другой. «Другой». Альбедо с меткой на шее? Значит, двойник и правда… но ведь таким способом чужое место не занять. — А ты сам? — Итэр смотрит прямо в сине-зелёные глаза, продолжающие мягко мерцать несмотря на полумрак. — Чего хочешь ты? Альбедо моргает. И будто не услышав вопрос, произносит всё тем же странным тоном: — Сделай со мной это. То же, что и с ним. — Всё? — уточняет Итэр и рывком подтягивается обратно. Их лица оказываются на расстоянии тоньше листа бумаги. Альбедо слишком долго медлит с ответом, и Итэр легонько проходится кончиком языка по уголку его рта. Это заставляет двойника отпрянуть и прикоснуться к своим губам пальцами. А когда стол за его спиной по желанию Итэра пропадает, лишенный опоры Альбедо падает, и теперь уже Итэр нависает над ним, облокотившись на колени: — Хорошо. Я дам тебе то, что ты хочешь. После чего вновь откидывается назад, практически улёгшись в кресле. Приподняв бёдра, он расстёгивает ширинку и приспускает штаны. — Это… — двойник внимательно рассматривает его маленький и вялый член, всё ещё касаясь уголка рта подушечками пальцев. — Возьми его в рот, — просит Итэр. — Это очень приятно, когда насаживаются горлом и двигают языком… но для начала попробуй просто не задевать его зубами. — Я понял. Двойник не слишком озадачен, но забавно серьёзен. Конечно, было бы странно, не знай он ничего о минете, но кажется, собственного опыта самозванец пока не заимел — что странно, учитывая вольные настроения в Чайнике… Забавно. Итэр не ждёт многого. И когда сухие губы неловко смыкаются на члене, только вздыхает. Буквально несколько часов назад он отказал в близости Чайльду, потому что устал, так какого чёрта поддался сейчас? Завтра снова идти в подземелье, хочется выспаться, а не вот это вот всё… Но так или иначе, а реакция наступает. Альбедо, поначалу легко запихнувший в рот весь член целиком, очень быстро оказывается вынужден вытащить его — может, до размеров всяких там архонтов Итэру и далеко, однако и для стеснения причин как бы нет. — Эрекция… репродуктивные функции… — бормочет двойник, вытирая испачканный в слюне подбородок и не спеша возвращаться к прерванной процедуре, вместо этого внимательнее рассматривая орган в руке — словно у самого такого же нет — то сжимая пальцы, то разжимая. — Ты не мог бы… — Итэр морщится, неожиданно для себя наслаждаясь этой незамысловатой, но вдумчивой лаской. — …подвигать рукой? Знаешь, вверх-вниз… — Так? Альбедо сгоняет кожу к головке, а потом довольно резко оттягивает вниз, к самому основанию. Итэр даже кивнуть не успевает, онемев. Когда же первый испуг проходит, а болевые ощущения так и не дают о себе знать, разжимает зубы и осторожно просит: — Помягче. Не нужно резких движений… — Прости. Сейчас лучше? Двойник обхватывает член двумя руками, и его движения и впрямь становятся мягче, плавнее… Однако давление пальцев всё нарастает и проникает всё глубже под кожу. — Очень, — признаётся Итэр. — Тот, другой, тоже так делал? — Не совсем так… но если будешь тренироваться, скоро догонишь его… Итэру уже совершенно не хочется отвлекаться на разговоры. Ощущения нарастают, накатывая волна за волной. И хотя он привык к более бережному обращению, когда Альбедо без лишних церемоний обхватывает губами головку его члена и без каких-либо подсказок ввинчивает кончик языка в уретру, всякие сравнения и прочие левые мысли просто улетучиваются из головы. Забыв обо всём, Итэр косится вниз, но видит лишь пепельную макушку. Хочется схватиться за эти мягкие волосы, оттянуть, попросить о передышке… но Итэр только снова зажмуривается. И почти тут же кончает. Альбедо замирает, пережидая серию толчков, наполняющих его рот спермой — не торопясь отстраняться и не задавая глупых вопросов — из-за этого оргазм немного затягивается, и по телу Итэра пробегает ещё одна затухающая блаженная волна. — Это всё? Нет, надолго Альбедо, к сожалению, не хватило. — А нужно что-то ещё? — устало приподнимается Итэр на локтях. — Не может быть, чтобы всё было так просто, — двойник склоняет голову к плечу, всё ещё придерживая его член. — На большее… меня сегодня… не хватит… Итэр готов уснуть прямо в кресле, и всё же он находит немного энергии, чтобы воспользоваться силой адептов и установить в комнате кровать. — Отпусти. Альбедо поднимается с колен, глядя на него крайне подозрительно. Или разочарованно? — Ты же не обманываешь меня? — Нет-нет… С трудом, но Итэр перебирается на кровать и, даже не сняв штаны, утыкается носом в подушку. Негромко хлопает дверь. Последняя мысль, что мелькает в голове: «Интересно, что будет, когда он узнает, что между мной и настоящим Альбедо никогда ничего не было?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.