ID работы: 11868378

Разврат в Чайнике

Слэш
NC-17
В процессе
1792
Karmia бета
Размер:
планируется Макси, написано 410 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1792 Нравится 1066 Отзывы 345 В сборник Скачать

Разоблачение в чайнике — 15. Интересный эксперимент

Настройки текста

***

— …Альбедо? Голос Итэра звучит недоверчиво. «Очень разумно». Жаровни, расставленные по углам комнаты, почти погасли — света от них мало, так что Альбедо, всё ещё стоящего за порогом, толком не видно. Кажется, путешественник пытается рассмотреть метку на его горле. «Скрыть и посмотреть на реакцию? …нет, это будет слишком очевидно». Альбедо переступает порог и медленно подходит к кровати у стены. Если не считать болезненно распухшего и почти посиневшего члена, в целом Итэр выглядит неплохо: на видимых участках тела нет следов от инъекций, взгляд чист, и хоть кожный покров бледен, а под глазами появились тёмные круги — это объясняется почти трёхдневным заключением без солнечного света и свежего воздуха. — …Нигредо? — Кто? Когда Альбедо присаживается на край кровати, Итэр поджимает колени и склоняет голову к плечу, настороженно следя за каждым его движением — кажется, даже за тем, как шевелятся губы. — Как ты попал сюда? Альбедо не отвечает. Вместо этого протягивает руку к голой коленке — но Итэр мгновенно отдёргивает её в сторону. И тут же сморщивается так, будто проглотил кислотный раствор. — Больно? Жёлтые глаза негодующе вспыхивают. — А ты как думаешь?! — Не знаю. Я никогда не ставил над собой подобных экспериментов… — Экспериментов? …хочешь, сказать, что это не издевательство, а эксперимент? — Именно, — кивает Альбедо. — Причём двойной, по выработке зависимости: физической и психологической. — А ты, я гляжу, в теме, — ещё более недоверчиво прищуривается Итэр. Хоть он и поджал колени к груди, в просвет под ногой всё ещё видно его набухшую мошонку и подрагивающий член с блестящей, непрерывно сочащейся предсеменем головкой. Выглядит и правда болезненно. — Просто догадка… — Альбедо позволяет себе улыбку уголком рта. — Помочь? — И ты туда же?! Теперь Итэр хмурится. Но, кажется, он слишком устал, чтобы злиться. — Куда? — невинно уточняет Альбедо. — Я просто хотел предложить тебе выбраться отсюда, однако если ты хочешь остаться… — Не хочу! Упрямо поджатые губы, сердито блестящие глаза, взъерошенная чёлка и почти распустившаяся коса… почему-то Альбедо нравится то, что он видит. Это не имеет никакого отношения к алхимии или поиску истины… или к налаживанию социальных контактов… даже к так называемой «дружбе». Но вызывает приятное чувство. — …и? Чего мы ждём? Альбедо не отвечает, вместо этого оборачивается — из коридора доносятся поспешные шаги. Итэр тоже настораживается и натягивает на себя покрывало. Объект №2 практически вбегает в комнату. Однако замирает, увидев Альбедо. Странно смотреть на лицо, так сильно похожее на своё собственное… точнее, на лицо учителя — ведь она создала их по собственному подобию. — Я не отдам его, — вдруг глухо произносит Объект №2, почти не разжимая губ. — Нет, отпустишь, — мотает головой Альбедо. — А будешь упрямиться, наш договор потеряет силу. — Да плевать мне на договор! — Эх, Моракс тебя не слышит… — вздыхает Итэр. Взгляд, которым его одаривает Объект №2, можно назвать гневным. Или лучше «обиженным»? С трудом верится, но похоже, бракованный гомункул довольно быстро осваивает человеческие эмоции. И совершенно не пытается их подавлять. — Ты не ребёнок, чтобы отбирать чужие игрушки, — строго произносит Альбедо. — Это кто тут игрушка? — вспыхивает Итэр. — …он мой, — упрямо процеживает сквозь зубы Объект №2. — И я не отдам его ни тебе, ни кому бы то ни было ещё! — Правда? Альбедо облизывает губы и вдруг наклоняется к Итэру, и чмокает его в щёку. Тот мгновенно отпрыгивает на другой конец кровати, а Объект №2 бросается на Альбедо. Здесь не действует ни магия, ни алхимия, так что схватив его за грудки, Объект №2 замирает, словно не зная, что делать дальше. У них обоих нет оружия. Драться на кулаках? Вгрызаться друг в друга зубами, подобно зверям? У Альбедо нет ни малейшего желания принимать участие в этом брачном ритуале. — Отступи. Или лишишь себя последнего шанса. — Шанса на что?! Искажённое гневом лицо, как две капли воды похожее на его собственное, выглядит отвратительно. — На жизнь, — беспощадно отвечает Альбедо. — Этот мир не настолько милосерден, чтобы принять тебя с распростёртыми объятиями. Если не я, кто поможет тебе? Итэр? — Хрена с два, — тут же доносится от стены. — Я уже узнал достаточно… — косится на путешественника Объект №2, и в его глазах вспыхивает нечто, похожее на голод. Ещё немного, и оно обернётся безумием. Почти обернулось. Альбедо хватает Объект №2 за запястье и резко подаётся вверх — удар головой приходится по подбородку, хватка на вороте слабеет, Объект №2 отшатывается… но Альбедо тут же притягивает его к себе обратно, встречая коленом мягкий, не тренированный живот. — Кха-а-ак! Ребро ладони приземляется между шейных позвонков — дозированный удар, чтобы не убить, но совершенно точно лишить сознания. Обмякшее тело сползает на пол. Альбедо несколько секунд смотрит на того, кому позволил жить, пойдя против воли учителя… чувствуя сожаление. Когда Рэйндоттир скормила Объект №2 Объекту №1, Альбедо ещё не существовал, поэтому он знает о предыдущей своей версии лишь по упоминания учителя. Могла ли она ошибиться? Поспешить? Или Объект №2 с самого начала был неуправляем и неспособен на социально приемлемое поведение? Прошло столько лет… Тогда они были в бегах: Каэнри’ах пал, последствия Катастрофы поглотили все семь регионов, Рэйндоттир Голд преследовали, проклинали… возможно, Объект №1 просто появился в не самое благополучное время? — …закончили? Шуршание за спиной привлекает внимание задумавшегося Альбедо. Оказывается, Итэр уже стянул с кровати простынь и завернулся в неё. — Снаружи холодно… не лучше ли выбрать одеяло? — Оно… колется, — отводит Итэр взгляд. — Так мы идём или нет? — Конечно. Альбедо бросает ещё один взгляд на своего двойника. После чего переступает через него и направляется к двери. Итэр следует позади, шлёпая босыми ногами по каменному полу. Он не жалуется и не просит о помощи… и больше не интересуется, как Альбедо узнал об этом месте. Наверное, уже догадался — вряд ли это было трудно. Добравшись до пентаграммы обмена, Альбедо было проходит мимо, но вдруг решает вернуться… и внести несколько правок. — Заходи. — Эм-м, — Итэр с сомнением смотрит на засветившийся узор. — Может, я как-нибудь сам? Телепортом? — Лучше не надо, — улыбается ему Альбедо, терпеливо вливая энергию в активированный круг. — Доверься мне. — Х-ха… ладно. Но только потому, что ты врезал Нигредо! «Он дал имя Объекту №2?» Когда Итэр переступает грань круга, Альбедо делает тоже самое. Узор тут же вспыхивает ещё ярче, и их переносит в лабораторию на Драконьем Хребте… в ту её часть, куда может попасть любой, и которая не защищена особым барьером. — Бр-р-р, — обнимает себя Итэр, растирая плечи. Кончик его носа и щёки быстро начинают краснеть. — Располагайся. Альбедо заставляет стену, скрывающую дальнюю часть лаборатории, испариться — Итэр, уже зашедший в пещеру, тут же останавливается. Видимо, увидев знакомые символы на стене. — Не бойся, я не стану тебя запирать. — Да неужели… Зачем мы здесь? — Ну, — Альбедо обводит взглядом обёрнутый в простыню силуэт и останавливает взгляд на уровне пояса Итэра… точнее, на выпуклости у низа его живота. — Надо же тебя подлечить?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.