ID работы: 11868378

Разврат в Чайнике

Слэш
NC-17
В процессе
1791
Karmia бета
Размер:
планируется Макси, написано 410 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1791 Нравится 1066 Отзывы 346 В сборник Скачать

Разоблачение в чайнике — 21. Сумасшедшие ублюдки! (18+) Альбедо/Злоцвет/Нигредо

Настройки текста
Примечания:

***

Вместо ответа Злоцвет раскрывает ладонь и прижимает к бледному солнечному сплетению хозяина. Кто знает, его ли это собственное желание или желание Итэра, но сейчас Злоцвету очень хочется попробовать то, чем так любят заниматься обитатели Чайника. На самом ли деле это так сладко? Облизав пальцы, Злоцвет проходится ими по и так влажной головке, размазывая предсемя и заставляя хозяина запрокинуть голову и зажмуриться. Его сведённые колени, его замершее дыхание… «Ублюдок, ты причинил мне столько боли, а сам не можешь потерпеть даже чуть-чуть?! Я не мог даже плакать! Ведь у меня не было глаз… Не мог кричать, ведь у меня не было рта! Но ты …ты всё равно…» Сжав покрасневший член в кулаке, Злоцвет чувствует приятную тесноту в собственных штанах — а всё потому, что сдавленный всхлип хозяина очень приятен на слух! — Что ты делаешь? — вдруг раздаётся за спиной. Испугавшись, Злоцвет оглядывается и встречается взглядом с господином Альбедо. — А- …я- …Итэр сказал, что я могу- — Хм… «Это так странно — они выглядят одинаково, но господин Альбедо вызывает совсем другие чувства». — Только не- …не говори, что заявился, чтобы спасти меня, — задыхаясь, хозяин остаток фразы произносит как можно быстрее, в результате слова сливаются в единый выдох. Он отвернулся и пялится в стену, но тело в лохмотьях мелко дрожит, пусть даже Злоцвет от неожиданности и разжал руку. — Я подозревал, что подобное может произойти… только с участием настоящего Итэра, — подойдя, господин Альбедо всё ещё хмурится, но кажется скорее задумчивым, чем рассерженным. — Очень ми- …мило… — Я, наверное, пойду, — понуро отступает Злоцвет, не желая мешать. Однако господин Альбедо вдруг оборачивается к нему: — Зачем? Продолжай. Или я мешаю? — Оу-у… — …какого хиличурла? Что ты задумал?! У Злоцвета тот же вопрос. Но если господин говорит, что всё нормально… почему бы и нет? — Погоди, что ты делаешь? — Видимо, хочет оторвать мне член, — отзывается вместо Злоцвета хозяин. Его глаза слезятся, но похоже, что он немного привык к своему состоянию и уже не реагирует так остро. Хотя, если сжать посильнее… — …да чтоб тебя! Отпусти! — Действительно, мы ведь не хотим, чтобы у него случилась ишемия или и вовсе потеря чувствительности? — озабоченно кивает господин Альбедо и обхватывает кулак Злоцвета своей ладонью. — Расслабь немного… вот так, а теперь веди вверх и вниз. — Но хозяин же так быстро кончит! — И что? — …сумасшедшие ублюдки! Прекратите! А-аха… хватит… прошу… Но никто и не думает прекращать. Злоцвет смотрит в тёплые светло-голубые глаза господина Альбедо и чувствует, что улыбается. — Нравится? — заговорщически подмигивает тот. — Очень! Ответ Злоцвета почему-то вызывает на губах господина Альбедо ещё более широкую улыбку: — Хочешь заняться с ним сексом? — Хочу! — А со мной? — …и с вами. Злоцвет опускает взгляд. И замечает, что живот хозяина уже окропился белесой жижей, а вены в его ставшем огненно горячем члене потемнели и раздулись, однако сам он не потерял твёрдость, даже наоборот — вроде бы стал толще. — Осилишь? — обдаёт ухо будоражащий шёпот. Сглотнув, Злоцвет кивает: — Попробую. Вид бледного лица хозяина с красными слезящимися глазами подстёгивает, и Злоцвет поспешно спускает штаны. И перешагивает через лавку. — Погоди, ты… не подготовился, — на плечи ложатся заботливые руки господина Альбедо. — Знаешь, как себя растянуть? — …что вы задумали? — щурясь, словно от яркого света, сдавленно интересуется хозяин. Но Злоцвет не обращает на него внимания. Вместо этого он опять облизывает свои пальцы и заводит руку за спину, действительно откуда-то зная, что именно нужно делать — и всё же делая это впервые, и потому чувствуя себя максимально неуверенно. — Я помогу. Рука с одного плеча исчезает, и Злоцвет чувствует, как поверх двух его пальцев, засунутых в отверстие между ягодиц, протискиваются ещё два. — Ах… это больно. — Постарайся расслабиться… — Может, вам уединиться где-нибудь в другом месте? — вновь напоминает о себе хозяин. И на этот раз господин Альбедо снисходит до ответа: — Ты действительно хочешь остаться в таком состоянии наедине с самим собой? Фыркнув, хозяин отворачивается, вновь уставившись в стену, а Злоцвет поспешно добавляет к имеющимся внутри себя пальцам ещё один, и ещё — ему хочется побыстрее стереть с надменного лица упрямое и высокомерное выражение. Чтобы хозяин снова заплакал. Снова начал стонать. — Готов? — Да! Злоцвет направляет член хозяина в растянутое отверстие, а господин Альбедо надавливает ему на плечи, помогая сразу принять его в себя до конца. — Уб- …ублюд- …ублюдки… — Теперь понимаешь, каково было Итэру? — вдруг резко бросает господин Альбедо, пока Злоцвет привыкает к пульсирующему внутри себя члену. — Я его не насиловал! — Но собирался. Или думаешь, что получив согласие под пыткой — обошел бы этот скользкий момент?! Господин Альбедо сердится. Хозяин съёживается, словно ожидая удара. Злоцвет глубоко дышит, чувствуя, как нечто приближается. Нечто действительно удивительное. Он пока даже не двигался, однако хозяин, несомненно, теперь в его полной власти — это ощущение пьянит пуще вина и даже чистого спирта! — Начинай, — жёстко приказывает господин Альбедо. И Злоцвет приподнимается. А потом опускается. Сначала не спеша, однако постепенно всё быстрее и увереннее. Господин придерживает член хозяина, чтобы тот случайно не выскользнул, и по сараю вместе с влажными хлюпами начинают разносится с трудом подавляемые всхлипы. Из закушенной губы хозяина брызгает кровь. Злоцвет чувствует, как внутри внезапно становится намного влажнее — но не останавливается. Он ещё не совсем понял, как лучше двигаться, чтобы было приятнее, однако сейчас его больше интересует другое — чем сильнее льются слёзы из глаз хозяина, тем слаще у него на душе. — Не возражаешь? Вдруг к ягодицам прижимается что-то, подозрительно напоминающее влажную головку. Злоцвет замирает, оглядывается через плечо… и неожиданно к его губам прижимаются губы господина Альбедо. А его попка растягивается ещё шире. «Б-б-б-ольно…» Но поцелуй господина помогает Злоцвету перетерпеть. Хотя он больше не смеет двигаться сам — вместо него начинает медленно двигаться господин. — Х-ха-а… Ему не дают застонать — ловят дыхание, скользят языком между зубов, по дёснам и щекочут нёбо. В ушах так шумит, что Злоцвет больше не слышит ничего, кроме биения собственного сердца. Низ его живота сводит судорогой, там так невыносимо тесно… из члена что-то выстреливает… но господин Альбедо продолжает двигаться. А Злоцвет и не против продолжить, и испытать это ещё раз. — …мда… вас и на полчаса оставить нельзя? — А? Только когда господин Альбедо разрывает поцелуй, Злоцвет немного приходит в себя и замечает, что они уже не одни — на пороге сарая застыл Итэр. — Ты против? — Нет, — качает Итэр головой. — Но почему-то захотелось присоединиться. — Присоединяйся, — хмыкает Альбедо. — Нам повернуть его? — Нет-нет, продолжайте, — расстёгивая ремень, приближается Итэр к изголовью лавки. — Нигредо, будь ласков, открой ротик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.