ID работы: 11868785

Пособие по воскрешению Санзу Харучиё

Другие виды отношений
R
Завершён
161
автор
Размер:
106 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

Хайтани и гроза

Настройки текста
Примечания:

*Детство*

Лишь краем глаза завидев вспышку в окне, мальчик нырял под одеяло, прикрывая лицо тонким куском ткани. Он трясся сильнее листа на ветру от понимания, что сейчас будет. Маленькие ладошки тщетно закрывали ушки, в надежде хоть немного заглушить звуки, но это никогда не срабатывало. Гром подрагивающим, но очень звучным гулом обрушался на город, заставляя стекла звенеть. Риндо прикусил язык и подтянул к себе коленки, желая спрятаться от этого ужаса. А тот, как назло, всё не заканчивался и раз за разом ударял по чувствительным барабанным перепонкам. Мальчику хотелось закричать, но разбудить кого-то казалось ещё страшнее, чем лежать в одиночестве, поэтому он молча проглатывал слёзы и молился, чтобы это поскорее прекратилось. Очередная вспышка озарила комнату — сердце замерло. Раскат грома — и оно снова забилось в бешенном ритме. Страх грозы был таким отчаянным, что перерастал в убеждение о скорой смерти из-за реакции тела. Находиться одному в этой холодной и тёмной комнате казалось невыносимой пыткой. Если бы тут была хоть одна живая душа, то Риндо уже бы не чувствовал себя таким одиноким. Он вот уже полчаса думал о том, стоит ли ему попробовать попросить Рана о помощи? Брат у него грубый, может разозлиться если его разбудят, но мальчик был готов вытерпеть все его нотации по поводу того, какой он плакса. После очередного громогласного удара Риндо подорвался с кровати и, замотавшись в одеяло, рванул в коридор. Он изо всех сил сдерживал себя и свой ужас, чтобы бесшумно красться по скрипящим доскам к соседней двери, а та, в свою очередь, открылась бесшумно от его толчка. В свете огней улицы можно было разглядеть силуэт мальчугана, что раскорячился на кровати едва ли не морской звездой. Ему всегда было жарко и всегда мало места. Он ненавидел, когда мама его укрывала и нахально сбрасывал одеяло на пол, едва она переступала порог. Прямо как и сейчас. Такому крепкому сну можно только позавидовать. Окно открыто, от чего барабанная дробь дождя по подоконнику и звуки грозы слышны в натуральном своем звучании — оглушающе. Прошелестев подолом одеяла по полу, Рин подошёл к кровати и, глубоко вздохнув, положил руку на плечо брата, аккуратно потряхивая. — Ран, — прошептал он. — Ран! Тот замычал и вяло отмахнулся, повернувшись так, что до него теперь было не достать. Риндо пришлось размотать одеяло, чтобы освободить ноги. Закинув коленку на матрас, он потянулся вперёд, чтобы попытать удачу ещё раз. — Ран, проснись пожалуйста. Старший что-то пробубнил и, переворачиваясь обратно, широко взмахнул рукой, случайно сталкивая брата с кровати. Грохот упавшего тела наконец привлек его внимание и Ран открыл глаза. Приподнявшись, он сонно сощурился и уставился на Риндо. — Ты чего тут забыл? Мальчик шмыгнул носом и отвёл взгляд, подбирая упавшее одеяло. Приглядевшись, старший Хайтани заметил блеск слёз на щеках брата и закатил глаза. — Ох, — он недовольно цокнул. — Ты чё? Грозы боишься, мелкий? Как раз в этот момент комнату озарило вспышкой молнии и Риндо, тихо пискнув, съежился. Ран очень громко выразил своё недовольство и обратно упал на кровать. — Иди обратно, чего тут бояться? — он повернулся к нему спиной. — Задолбал реветь, я спать хочу. — Можно с тобой? — робко поинтересовался Риндо, сжимая край пижамы. — Нет, — отрезал мальчик. — К себе вали. — Хо-хорошо, — тихо прошептал Рин. — Извини. Ему пришлось задержать дыхание, чтобы не всхлипнуть ненароком. Слова Рана так сильно ранили сердце, что мальчик даже грома не услышал. Он подобрал покрывало и побрёл обратно к себе. Риндо был готов к тому, что брат, скорее всего, пошлёт его, но где-то теплилась надежда, что он всё-таки сжалится. Слезы потекли с новой силой, только теперь совсем не от страха, а от обиды. Всё равно больно, даже если и ожидаешь удара. Неужели Рану совсем наплевать? Рин же не попросил ничего сверхъестественного. Почему ему теперь так стыдно за то, что он чего-то боится? Завернувшись в одеяло как в кокон, спрятавшись в нём с головой, мальчик смотрел в темноту и тихо плакал, размышляя о собственном одиночестве. Вдруг матрас прогнулся под чьим-то весом. — У тебя кровать всё-таки больше, — пробурчал Ран и сграбастал брата в объятия, расположившись так, чтобы закрывать его собой от окна. — Если будешь хныкать — я уйду. Риндо активно закивал и перевернулся к нему лицом, чтобы раскрыться и перекинуть край одеяла на мальчика. — Мне жарко, это ты вечно мерзнешь, — недовольно фыркнул тот, но вполне заботливо подоткнул под него ткань, чтобы было теплее. Так как Рин неверяще смотрел в темноту, удивляясь тому, что брат сейчас перед ним, то он сразу увидел молнию. Тело рефлекторно напряглось и мелко задрожало. Ран, вместо очередного недовольного комментария, крепче прижал его к себе и успокаивающе погладил по спине. — Что ж делать мне с тобой, мелочь? — прошептал он. Риндо растерялся, не распознав риторического вопроса и только уткнулся лбом ему в шею. — Ладно, спи давай, я рядом, — усмехнулся Ран. Он определенно не любил извиняться или признавать свои ошибки. Ещё тогда он перекручивал всё так, будто задумывал с самого начала, делая вид важного стратега. Ран просто не знал как по-другому выражать чувства. Ему чаще приходилось драться с кем-то, кто обижал Риндо, таким образом показывая, что он дорожит им. Более мягкие проявления чувств ему были чужды, но однажды он искренне начнет стараться это исправить.

*Короли Роппонги*

Летняя духота не оставляла помещение тюрьмы. Риндо жался лбом к бетонной стене, пытаясь хоть немного насладиться прохладой. За окном барабанил дождь, гремел гром, но ему было откровенно плевать, ведь очень хотелось спать. — Рин-Рин, — шепотом позвал его брат. — Что? — полусонно ответил тот, даже не поворачиваясь. — Сейчас гроза. — И? — Ты разве не боишься? — Уже давно нет, — вздохнул Риндо. — Можешь не врать мне, — с улыбкой произнес Ран. — Дай-ка я к тебе поднимусь, — и парень начал забираться по лестнице на второй ярус кровати. — Блять, Ран, не вздумай, — брат перевернулся и попробовал толкнуть его обратно. — Тут я один еле помещаюсь! — Ой, да не пизди, — фыркнул Хайтани и нагло завалился на полку, опасно пошатнув всю конструкцию. — Тощий же, как смерть. — Еблан, — пробормотал парень и отвернулся, понимая, что не сможет избавиться от него лёгким способом. — Твой люби-и-имый еблан, — протянул Ран и обнял Риндо со спины, закинув на него сверху ногу. — Гляди, прекрасно поместились. — Я тебя скину, — выдохнул тот, пихая его под ребра локтем. — И я тебя люблю, — старший поцеловал брата в макушку и расслабился, придавив парня собой. Не думал Риндо, что за одну просьбу в детстве будет расплачиваться многие годы вперёд. Теперь, если гроза была ночью, Ран засыпал только с ним, будто сам начал бояться природного явления. Если же непогода случалась днём, то старший буквально крал брата, запихивая в какое-нибудь скрытое от окон место, чем очень мешал заниматься обычными делами. В такое время Риндо, словно пленник, даже носа не мог показать на улицу и соответственно очень злился на Рана.

*Бонтен*

В дверь позвонили. Риндо нехотя поднялся с дивана, поставив фильм на паузу. В целом, он понимал, что в такое время к нему может прийти только один человек. Парень посмотрел в глазок, чтобы убедиться в этом, и устало выдохнул. — Впускай Рин-Рин, гроза на дворе, — лучезарно улыбнулся Ран. — Ран, иди нахуй, — крикнул Хайтани, возвращаясь в комнату. Снаружи зазвенели ключи и он ошарашенно распахнул глаза, оборачиваясь. Старший открыл дверь и вежливо вытер ноги об коврик на пороге. — Откуда у тебя ключи?! — возмущённо воскликнул Риндо. — Я сделал дубликат, — радостно сообщил брат и потряс в воздухе рукой, что удерживала несколько пакетов со снеками. В другой он держал две бутылки пива. — Я же не с пустыми руками пришёл. Опешив от такой наглости, Риндо, игнорируя его, просто сел на диван и включил фильм дальше. Ран тихо фыркнул и вошёл в комнату, оставляя вещи прямо на полу. Он подсел к брату, вдавив его в подлокотник. — Здесь достаточно места, — пробормотал тот. — Ну я же хочу быть поближе к тебе! — посетовал мужчина и навалился на него, обнимая рукой за шею. — Ну не настолько же, — прохрипел Риндо. — Я задохнусь, отпусти. Ран послушался и немного ослабил хватку, положив подбородок ему на плечо. — Рин-Рин, — шепнул он на ухо. — Что? — незаинтересованно буркнул парень. — Я люблю тебя, — Хайтани поделился этим, как самой сокровенной тайной. — Угу. — ВСМЫСЛЕ УГУ? — А что не так? — лениво отведя взгляд от экрана, поинтересовался Рин. — Ты должен был ответить «И я тебя люблю» или «Я тоже»! — возмутился Ран. — Что за «угу»? Ты что, не любишь меня? — Ран, блять, — устало выдохнул парень, потерев глаза. — Да люблю я тебя. — Тогда почему не говоришь? — Хайтани состроил невинное личико, обиженно поджав губы. — Не вижу смысла напоминать об этом, — признался Риндо. — Если я вдруг разлюблю тебя, то обязательно скажу. — Обещаешь? — Ран вдруг оживился. — Обещаю, — серьезно кивнул парень. — Тогда я пошлю тебя нахуй уже навсегда. — Ну и хорошо, — улыбнулся Хайтани, удобно устраивая голову на коленях брата. За окном бушевал ураган, но теперь у окон была прекрасная звукоизоляция, так что кроме стука дождевых капель об стекло, они ничего не слышали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.