ID работы: 11869112

Вспышка: Последствия

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

5. Розыск

Настройки текста
Примечания:
Площадь столицы Страны Огня. Жители города и прибывшие сюда люди из других царств и стран собрались здесь, занимаясь своими делами. Также, тут происходит строительство нового жилого здания, в котором участвуют маги огня и земли. Их совместная работа означала то, что после столетней войны все обиды были забыты и пришло время прогресса, мира и сотрудничества. Многие люди занимались торговлей, практически в центре площади даже появилась тележка с капустой, рядом с которой находился продавец данного овоща - седой старик в традиционном наряде Царства Земли. - Свежая капуста! Покупайте, очень дёшево! Сам Аватар Аанг покупал данную капусту у меня! - кричал продавец, пытаясь привлечь внимание других. В этот же момент, сзади продавца появилась крупная тень. Так, как продавец капусты стоял спиной к солнцу, он сразу же заметил перед собой, как за его спиной кто-то есть. - Эй, ты! Раздался грубый мужской голос. Даже не поворачиваясь, старик испугался. Он повернулся и увидел рядом со своей тележкой большого, двухметрового мужчину в красной рубашке и кожаных штанах. На голове и лице у него не было ни единого волоса, даже брови выглядели крайне светлыми, как-будто их и нету совсем. По весу и телосложению, этот мужчина явно любил покушать, ведь одной лишь своей рукой он мог бы схватиться полностью за голову продавца капусты. - Что ты тут стоишь и всем врёшь!? Твоя капуста просто тухлятина, полная червей! Продавец капусты стал выглядеть рядом с этим мужчиной как маленький ребенок, желающий побыстрее убежать к своим родителям, чтобы спастись от злого дяди. - М...м... моя капуста, она всегда... св... свежая... - начал говорить старик, нервничая. - Скажи это моей жене и сыну, которые отправились после твоей капусты! Амбал схватился за кочан капусты и тут же кинул его об землю, показав свою силу. Сила броска была настолько огромной, что кочан слился вместе с каменным покрытием земли. Окружающие люди уже начали нервничать и даже паниковать, ведь все знали этого мужчину с большим весом. Это был местный житель по имени Ванло. Некоторые люди побежали в какую-то сторону, чтобы позвать городскую стражу, ведь сейчас может начаться большой конфликт. Ванло схватился за плечи старика и смотря тому в испуганные глаза, заявил. - Слушай сюда, старикан! Либо ты закрываешь свою лавочку... либо я её разорву пополам и твоя тухлятина разлетится по всему городу! - Н... не... не надо... - произнес продавец капусты. - Неправильный ответ... - заявил Ванло. Мужчина взялся за тележку и готовился ее перевернуть, но внезапно, около его рук образовался порыв огненного пламени. Это была городская стража, несколько солдат оказались на месте событий вовремя. Старший по званию был тем, кто выпустил в сторону мужчины огонь и обратив на себя внимание, заявил. - Отойдите от торговой тележки, сэр! Ванло злобно прорычал в сторону стражи, будто он какой-то дикий зверь. Он посмотрел на продавца, после он снова обратил внимание на стражу, которая подходила к нему. В итоге, Ванло опустил свои руки, также и голову. Всё-таки он был не так уж и смел перед людьми, представляющими закон. Подойдя к нему, стража сразу же одела на его руки наручники. - Вы обвиняетесь в порче чужого имущества и запугивании людей, сэр! Стража окружила мужчину и в этот же момент, когда жители, окружающие площадь также смотрели на эту ситуацию, раздался статный, поставленный, но молодой голос. - Что здесь происходит? Жители сразу же посмотрели в одну из сторон, откуда исходил голос. Также, туда посмотрел продавец капусты, амбал и стража, схватившая его. Там, в окружении нескольких солдат, а также некоторых представителей Царства Земли стоял Лорд Огня Зуко. Его узнал абсолютно каждый, жители города сразу же переглянулись, после чего провели традиционный поклон, поприветствовав Господина. - Задержали одного агрессивного жителя города, Господин... - ответил стражник. Зуко подошёл поближе, после чего немного разозлился. - У нас в городе гости из Ба Синг Се, я надеялся, что вы будете работать более тщательно и никаких плохих инцидентов не произойдет! - Извиняемся, Господин! - произнесли все стражники вместе. - В таком случае... делайте свою работу, отведите его в участок! Ванло стоял, смотря вниз, но в какой-то момент он поднял голову, посмотрев на Зуко. В этот же момент его брови поднялись, но сам мужчина впал в ярость. - Ты! Это ты! Ты убил моего брата! Ванло начал вырываться из наручников и побежать сквозь стражу в сторону Зуко. Молодой Лорд Огня немного удивился, слыша это. - Сержант... - произнес Зуко, обратившись к старшему по званию стражнику из этого отряда - ведите его в участок, оформите его и отведите в темницу... в здание, где ранее содержали мою сестру... Это было крупное, громкое и твердое решение от Зуко - отправить Ванло в темницу для душевнобольных. Мужчина все ещё продолжал агрессировать, но стража смогла его заломать, после чего его повели в участок. - Лорд Огня Зуко, у вас тут много таких... сумасшедших? - спросил один из мужчин, стоящих позади Зуко. Данный вопрос был задан советником Кру - одним из главных советников Царя Земли в Ба Синг Се. Зуко, услышав это, немного заволновался и не поворачиваясь к нему, ответил. - Господа, мне нужно немного пройтись... идите во дворец, я скоро подойду. Зуко сразу же направился подальше от гостей из Царства Земли. Он повернул в какой-то переулок, сразу же сильно задумавшись. - Да ну, какой-то сумасшедший... - подумал Зуко, вспоминая ту ситуацию с амбалом - наверное перегрелся на солнце... Зуко решил пройти дальше, чтобы оказаться на другой улице, но краем глаза он заметил кое-что. Слева от него находилось здание, на котором висело несколько объявлений. Но было то, что заставило Зуко удивиться больше всего. Он впал в шок, когда увидел объявление "в розыске" и среди нескольких людей, преступников, мужчин и женщин оказалось лицо с темными глазницами и синим лицом, с торчащими изо рта клыками. Это была Синяя Маска - альтер-эго Зуко из прошлого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.