ID работы: 11869112

Вспышка: Последствия

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

6. Зов о помощи

Настройки текста
Примечания:
Мимо ушей разносятся разные звуки и голоса. Под ногами топот обуви. Зуко помчался во дворец, держа в руках объявление розыска с Синей Маской. Он побежал прямо во дворец, но вдруг резко затормозил, заметив представителей Ба Синг Се, поднимающихся прямо вверх по ступенькам, уже подбираясь ко входу во дворец. Зуко понял, что ему пока что лучше не появляться им на глаза, ведь они посчитают, что он уже вернулся именно к ним, а из-за этого ему придется провести весь оставшийся день с ними. А у него в руках сейчас находится что-то такое, что может вызвать панику, скандал и даже хаос. Осмотревшись, молодой Лорд Огня обнаружил человека, который может отвлечь правительственных чиновников из Ба Синг Се не на пару минут, а на пару часов, минимум. - Эй! Дядя! Около одной из овощных лавок стоял Айро - легендарный воин народа Огня, Дракон Запада, великий учитель и безумный любитель чая. Он стоял у овощной лавки и рассказывал что-то нескольким детям, но обратил внимание на своего племянника. - Зуко! Парень подошёл к нему, дети сразу же, все вместе крикнули. - Да здравствует Лорд Огня Зуко! - Ребята, не стоит... - произнес Зуко, общаясь с младшим поколением своего государства на равных - дайте мне пообщаться с Айро... Дети все поняли и побежали куда-то играться, а Зуко сразу же обратился к своему дяде. - Дядя, мне нужна твоя помощь... ты можешь какое-то время побыть с гостями из Ба Синг Се, пока я не сделаю все, что мне нужно? У меня просто пара других, но срочных дел! Айро осмотрел своего племянника, его брови снизились ниже от серьезности. - Хммм... Зуко, тебе, как Лорду Огня ещё многому нужно учиться, ведь Лорды Огня не обязаны бегать по разным делам самостоятельно. Это должны делать другие, кому ты отдаешь приказ... но ты другой случай - ты молодой, крепкий и сильный и даже с этими ребятами, с которыми я общался... ты с ними разговаривал так, как-будто ты обычный парень. Это делает из тебя хорошего человека, Зуко... но если ты желаешь от меня помощи, я не смогу отказать тебе! - Спасибо, дядя! - радостно, но уважительно произнес Лорд Огня, после чего побежал по своим делам. Айро отправился во дворец и по пути, улыбнулся. - Какой же у меня хороший племянник... Зуко, побежав в одну из сторон понял, что, а точнее кто ему нужен. Нужен тот, кто абсолютно точно поймет, о чем идёт речь и видел Зуко в облике Синей Маски по-настоящему, а не только в спектакле на Угольном Острове. Корра, Катара и Аанг общались, в основном о том времени, откуда прибыла сама Корра. Конечно, во время разговора она вела себя довольно осторожно, ведь пока что они с Асами и Азулой скрывали тот факт, что Корра - следующий Аватар после Аанга. Ей, во время разговора было немного не по себе, ведь она привыкла в своих видениях и связи с предыдущими жизнями видеть взрослого Аанга, а сейчас, рядом с ней находился тот же самый Аанг, только подросток. - Кстати, Корра... - заговорила Катара - а в твоём времени... что насчёт Аватара? Аанг все ещё жив? Корра, заметно занервничала. Аанг сразу же задумался, глядя на девушку из будущего. - Эммм... нет, Аанг, к сожалению покинул этот мир, когда мне было где-то 13 лет... а после тебя Аватаром стала одна девочка из Южного Племени Воды. Я с ней знакома лично, и она проходит обучение... Рассказ Корры звучал не совсем уверенно, она заметно нервничала. Аанг прикоснулся к плечу девушки и сказал. - Эй, не волнуйся... все в порядке... - Наверное просто она немного утомилась от того, что мы постоянно задаём вопросы. Да, любопытство не отнять, но Аанг, давай дадим Корре отдохнуть... В этот же момент они увидели Зуко, бегущего прямо к ним. Парень уже добрался до них с максимальной скоростью. - Аанг! Повелитель стихий сделал шаг вперёд, подобравшись немного ближе к Зуко, которому до него оставалось пару метров. - Зуко, куда ты так бежишь? Что случилось? Корра и Катара также заинтересовались данными вопросами и им хотелось узнать, в чем дело. Зуко подбежал к ним и заговорил, взявшись двумя руками за бумагу. - Вот, что случилось! Перед глазами Катары, Аанга и Корры оказалось объявление о розыске, а по центру этого объявления находилась устрашающая маска синего цвета с черными и белыми элементами. - Синяя Маска!? - задался вопросом Аанг - что это значит, Зуко? - Я не знаю... но кто-то пытается выдать себя за Синюю Маску. К тому же, у нас есть проблема... на площади только что произошел небольшой конфликт, в котором один мужчина начал на меня кричать, что я убил его брата. Потом я нашел вот это объявление и у меня все сложилось - кто-то пытается выдать себя за Синюю Маску и каким-то образом прикрывается тем, что я был Синей Маской. А это значит, что этот самый преступник знает о том, что под этой маской когда-то был я. Слушая это, Корра решила проявить себя и она задала крайне логичный вопрос. - Зуко... так, как я явилась из будущего, я знаю, каким ты являешься в будущем великим человеком. Решительным и строгим по отношению к закону. Поэтому, я предлагаю тебе сделать вот, что - надо пойти в участок и узнать, почему вообще тебе ничего не говорили о том, что в городе завелся маньяк. Ты же не был об этом в курсе... до этого дня? Мысли Корры были крайне умными и Зуко действительно понял, что все так и есть. - Да, я узнал об этом сегодня... а по ощущениям, это объявление висело на стене уже давно... Получается, стража скрывала от меня это! От злости, молодой Лорд Огня сжёг бумагу в своих руках, после чего заявил. - Пойдем вчетвером в участок... я хочу узнать всё, что от меня скрывают... - Постой, Зуко... - произнес Аанг - только пожалуйста, просто общайся... не нужно физического насилия! Зуко посмотрел на Аватара и задумался. - Физическое насилие? Хорошо... я не буду ничего делать... Тоф! Асами и Сокка рассматривали чертежи. Девушка рассказывала о том, как указанное на чертеже устройство можно улучшить, используя то, что в этом времени ещё не используется, но может быть использовано. Сокка, с одной стороны не понимал, что это за такие манипуляции с инженерным делом, но с другой он понимал, что Асами очень умная, из-за чего ей можно доверять и она знает, о чем говорит. Тоф стояла рядом с ними, якобы смотря на стол, но из-за своей абсолютной слепоты, она лишь слушала разговоры двух умников, что для неё было не совсем интересно и даже скучно. Но услышав голос Зуко, величайшая повелительница земли обрадовалась. Она направилась в сторону звука, Зуко встретил ее. - Пойдем, Тоф... по пути все тебе расскажем, твоя помощь может понадобиться! Асами и Сокка посмотрели на эту ситуацию, Сато увидела в той стороне Корру, которая также зашла в помещение. - Моя помощь не понадобиться? - спросила Асами. - Нет... мы быстро! - сказала Корра вместо Зуко. Подбежав к Асами, Корра приобняла ее и на ухо прошептала. - Потом увидимся, надо будет поговорить! Асами быстро поцеловала Корру в щеку, после чего Тоф, Зуко, Катара и два Аватара, будущая и нынешний отправились в участок городской стражи. Сокка и Асами остались заниматься работой над чертежом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.