ID работы: 11869112

Вспышка: Последствия

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

7. Участок

Настройки текста
Примечания:
Трехэтажное, обширное здание, рядом с тюрьмой. Это была база местной городской стражи. Данное сооружение напоминало небольшую крепость, имеющую функцию главного оборонительного пункта тюрьмы. Около входа находились двое мужчин в форме. К счастью для них, начальство их не видело, поэтому они расслабились, охраняя главный вход в участок. Один из стражников рассказывал другому несмешные анекдоты. - И потом я посмотрел, что моя жена просто купила яблоки не того сорта! - произнес стражник, сам рассмеявшись от своего же анекдота. Второй солдат, стоящий с другой стороны входа не понял, в чем юмор, но именно он заметил, как к ним приближается небольшая группа людей, во главе с Лордом Огня. - Это Лорд Огня! Внимание! Стражники сразу же поправили свои шлемы на головах и выпрямились, чтобы выглядеть уважительно перед Господином. Зуко, Корра, Катара, Аанг и Тоф направлялись в сторону участка. На расстоянии нескольких метров, Зуко уже заговорил. - Я хочу видеть полковника Дайске! Один из стражников сразу же забежал внутрь здания. Второй, оставшийся солдат сразу же поприветствовал Лорда, сделав традиционный поклон. Зуко его проигнорировал и вместе с остальными вошел в здание. Внутри участка местной стражи было несколько обычных жителей города, но также были и представители закона. Среди них, у одного из столов находился полковник Дайске - уважаемый мужчина, возрастом примерно в 60 лет. Волосатый, но с собранными сзади волосами и с длинной, но ухоженной бородой, чем-то напоминающей бороду прадеда Зуко, Аватара Року. Все, кто находился внутри помещения, увидев Зуко, сразу же поприветствовали молодого лидера государства. - Мой Господин, чем мы можем вам помочь? - спросил Дайске крайне спокойным голосом. Зуко, подошёл к его столу и тут же положил крайне агрессивно на стол вывеску о розыске. - Что это такое и как вы мне это объясните, полковник? В моем городе происходят убийства, а я об этом ничего не знаю! В этот момент, полковник заволновался. - Эммм... Господин, это просто недоразумение. Это старая вывеска, этого убийцу уже поймали и отправили в Кипящую Скалу... Зуко замолчал, смотря мужчине прямо в глаза. Дайске, хоть и был немного взволнован и ошарашен, держал себя и свои эмоции в спокойствие. - Он лжёт! Именно это услышали все люди, находящиеся внутри здания. Данную фразу произнесла Тоф. А Команда Аватара знали, что Тоф чувствует, когда человек врёт и когда говорит правду. Это и была одна из причин, по которой Зуко ее взял сюда. - Что вы теперь скажете? - спросил Лорд Огня. - вы врёте Лорду Огня! Я знаю, что что-то делается за моей спиной и я хочу знать, что! И сейчас, вы также врёте не только мне, но и Аватару! Аанг сделал шаг вперёд и максимально спокойно обратился к полковнику. - Полковник Дайске, скажите, в чем дело... Дайске задумался, посмотрев на Аанга и Зуко. Два самых уважаемых человека смотрели прямо на него, из-за чего он действительно заволновался. - Господин... Аватар... все в порядке... Зуко щёлкнул пальцами, после чего руки и ноги полковника погрузились в камень. Тоф запечатала его, тем самым не давая тому возможности врать, двигаться, и конечно же запугать его. - Ладно, ладно! Я все скажу! Все подошли поближе, стража не пыталась вмешиваться в это дело, но по их лицам было понятно, что они также во всем этом замешаны. Дайске вздохнул, после чего заговорил. - Да, вы правы... эти убийства происходят уже давно. Но вы о них не знали, Господин потому, что нам заплатили... нам заплатили крупную сумму, чтобы стража молчала... а эта вывеска как-то случайно попала на стену объявлений... - Что!? Шокированы были все. Зуко сразу же, от прилива ярости ударил кулаком по столу. - То есть, этот убийца заплатил вам, чтобы стража молчала!? За такое, полковник Дайске, вы и все стражники, кто с этим связаны, отправятся в Кипящую Скалу! Думаю, там найдется место для стражи Столицы Страны Огня! - Простите, Господин... извините! Но у нас не было другого выбора. Этот человек... он слишком опасен! Даже если вы посадите нас за решетку в Кипящей Скале... он сможет пробраться в тюрьму и убить нас всех! Он узнает, что каким-то образом вывеска появилась на стене объявлений в городе! - Вы сошли с ума, Дайске! И вас посадят, не сомневайтесь в этом, но... дайте мне понять... кто... скрывается под маской? - Я не знаю, повелитель, не знаю... никто не знает. Но этот мужчина с нами говорил... и он говорил, что его лицо видят лишь его жертвы перед смертью... я клянусь! - Это правда... - произнесла Тоф, стоя рядом с Зуко. - Хорошо... - произнес Лорд Огня, сжав свои зубы - тогда я сам узнаю, кто это такой и поймаю его... После этого, Зуко направился на выход. Аанг переглянулся с Катарой и сказал. - Серийный убийца это ненормально... надо будет помочь Зуко и найти этого преступника... - Надо будет сказать и остальным... думаю, Азула нам точно поможет... - сказала Корра, вмешавшись в разговор. Они вышли из здания, Зуко их подождал снаружи. Они направились назад в сторону дворца, но Зуко, кинув взгляд на Корру, вдруг вспомнил и задумался. - Стоп... Корра, ты же из будущего, не так ли? Получается, ты должна знать, кто под маской! - Извини, Зуко... но я не знаю. Если бы об этом была бы какая-то информация, то я бы сразу же рассказала. А в моем времени никто об этом и не говорил, даже ты мне не говорил, что был кто-то, кто носит твою маску и убивает людей. Я думаю, можно спросить у Асами об этом, может она что-то знает? - Хорошо... пошли! Они снова начали движение, но тут же Зуко опять остановился, прикрыв свое лицо рукой. - О Господи, там же меня ждут... у нас же гости с Царства Земли... так, ладно. Вы идите к Асами, а я все-же пойду к гостям... а, нет, стой. Аанг, ты пойдешь со мной! Зуко сразу же схватил Аанга за руку и повел его за собой. - Ну хорошо, но Зуко, не торопись! Зуко утащил Аанга за собой, направляясь во дворец. Катара, Корра и Тоф остались втроём. - Ну что, пойдем до Асами? - спросила Катара - Да, давай! - ответила ей Корра. Они направились в нужное место, а Корра задумалась. - Вау, до сих пор удивляюсь тому, что... я тут, а рядом со мной молодые Катара и Тоф. Эххх... думаю, наступит время и мне придется рассказать всем, что я... Аватар после Аанга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.