ID работы: 11869112

Вспышка: Последствия

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

9. Крик

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Солнце опустилось до горизонта, с каждой минутой опускаясь все ниже и ниже. Даже когда солнце в Стране Огня опускается, обозначая ночь, тут все равно останется очень теплая погода и атмосфера из-за многочисленных вулканов, создающих жар по всему континенту. Расследование о Синей Маске прекратилось до следующего дня. Корра и Катара поинтересовались у Асами насчёт Синей Маски, однако учёная заявила, что она об этом ничего не знает и не помнит. Она предположила, что по многочисленным теориям и тайнам временного потока, люди, пришедшие в прошлое из будущего меняют своим присутствием историю, из-за чего происходят новые события, которые и приведут к новому будущему, которое только слегка будет напоминать то, какое будущее было ранее. Асами все это пыталась рассказывать максимально обыкновенным, понятным языком, чтобы ее девушка и новые друзья всё поняли. В итоге, они решили взять паузу, ведь Зуко также заявил, что все попытается сделать сам, поэтому в городе из соседнего поселения прибыла стража, верная Лорду Огня и готовая ко всему, лишь бы защитить повелителя и каждого жителя города. Длинные, массивные ступеньки перед дворцом, ведущие прямо ко входу в этот самый дворец Царской Семьи Огня. На них, смотря на город сидели Асами и Корра, смотря вокруг на окружающий их город. - Всё-таки тут красиво... - произнесла Корра. Девушки практически не говорили между собой, сами удивляясь друг другу, почему же это так. Но в какой-то момент, они переглянулись. - Какой-то крайне удивительный день, не так ли? - спросила повелительница стихий - мы с тобой в прошлом... почти за 50 лет до нашего рождения... - Да, Корра... и я даже не знаю, что же будет дальше. Потому, что наше присутствие здесь все изменило... но вернуть нас я не смогу... Корра задумалась над словами своей девушки. Посмотрев вдаль, смотря на город, постепенно погружающийся во тьму, девушка немного улыбнулась, смотря на настоящую красоту прошлого, ведь даже в Стране Огня, рядом с городом была природная красота, которую в своем времени Корра не всегда замечает, ведь все перекрыто зданиями и технологиями. Она посмотрела в сторону Сато и взяла ее за руку. - А может быть... нам и не нужно? Асами посмотрела в глаза своей любимой и стала ожидать, что она скажет. - Может быть нам и не нужно возвращаться... может быть это была судьба - оказаться здесь? Мы с тобой в прошлом, но... Асами, с помощью наших знаний мы способны помочь обществу. Ты знаешь, какие изобретения обязаны быть изготовлены. А это означает, что ты сама уже можешь начать над ними работу. И поверь, все конечно будут удивлены, но... это поможет обществу. Да ты даже можешь создать компанию, как у твоего отца "Индустрии Будущего". Милая, подумай... это же пойдет во благо обществу... Асами действительно задумалась над этим вопросом, ведь ее глаза постоянно горели что-то изобретать, создавать и исследовать. Конечно, в этом временном промежутке уже есть зачатки электричества у Страны Огня, но это ещё стоит развивать и развивать, как и все остальное. Сато сжала губки, немного задумавшись над трудностями, но все-же ответила. - Я думаю, что... можно поработать в этом направлении, ведь мы же... хоть тут нету Болина и Мако, но мы же Команда Аватара... и мы делаем все во благо общества. Так что я готова поработать, чтобы началось развитие... но Корра... Асами стала более серьезной, чем прежде. Держась за руку своей любимой, Сато внимательно посмотрела ей в глаза. - Что мы будем делать с твоей... истинной личностью? Корра вздохнула, опустив немного свой взгляд. Мыслей было много и совершенно разных. Вопрос о том - рассказывать ребятам о том, что она Аватар или не рассказывать, находился у нее в голове постоянно. - Асами... я много думаю об этом и мне, честно, нелегко находиться рядом с ними зная, что я от них что-то скрываю... у меня есть только один ответ - нам нужно им рассказать всё... но перед этим, надо их как-то подготовить к этому... - Согласна! - ответила Сато. Корра сразу же немного покрепче взялась за руку Асами и подтянувшись к ней, поцеловала ту в губы. Учёная приняла этот поцелуй, ведь он был приятным, нежным и самое главное - его дала Корра, а не кто-то другой. Они поцеловались и заулыбались, однако громкий крик заставил девушек обратить внимание на город. В этот момент, где-то в городе раздался крик, который сопоставим только с адской болью. - Там что-то произошло! - сказала Корра. Стражи в городе начали активизироваться, сразу же направляясь в сторону звука и неразборчиво что-то между собой обсуждать, взяв в руки оружие. - Нужно пойти, посмотреть... - произнесла Корра, встав со ступенек. Асами сразу же взяла ее за руку. - Корра, может быть не надо? Стража разберётся... - Нет, Асами, ещё как надо... может быть я и скрываю, что я Аватар, но для всех я ещё являюсь магом воды! Асами, услышав это, вздохнула, после чего поднялась также на ноги и сказала. - Ладно... но я пойду с тобой... - Я знала, что ты со мной пойдешь... - ответила повелительница стихий, после чего они побежали вперёд, в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.