ID работы: 11869112

Вспышка: Последствия

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

10. Посреди дыма

Настройки текста
Примечания:
Центральная городская площадь. Стража распределилась повсюду на несколько групп, некоторые ходили даже в одиночку, но всех их интересовал крик, раздавшийся где-то неподалеку. Корра и Асами также побежали в сторону крика, ведь даже если Корра и не может пользоваться всеми стихиями, кроме воды, она все равно боеспособна и готова помочь нуждающимся в этой самой помощи. Асами бежала за ней, держась рядом со своей любимой и не отставая от нее. В стороне, откуда исходил крик, раздался ещё один крик, на этот раз из уст другого человека, но эти оба крика принадлежали женщинам. Стража бежала туда с оружием и в обмундировании, к удивлению передвигаясь крайне быстро, но все-же Корре и Асами было намного легче. Они, предположительно добрались до места, откуда исходил крик и заметили на каменном покрытии земли следы крови. Алая жидкость, находящаяся внутри человеческого тела была разбрызгана по земле, но также присутствовала и лужа из крови, по виду крайне свежая. - Ой, ужас! - произнесла Асами. Корра встала на колено, немного спустившись вниз к луже крови. Она осмотрела ее, после чего к ним прибежала стража. Старший по званию, а именно старший сержант сразу же заявил. - Что здесь происходит? - Очевидно, что нападение на человека, но тело жертвы отсутствует... - произнесла Корра, умея общаться в таких ситуациях, как настоящий детектив - убийца скрылся... Сержант дал указания солдатам, которые пришли сюда вместе с ним, после чего они начали разделяться. Сержант остался и подойдя к девушкам, сказал. - Видно, что это не вы потому, что по вашим глазам видно, что вы честные граждане... любая помощь нам не помешает... - Хорошо... - ответила Асами. В этот же момент, где-то в городе раздался ещё один крик, на этот раз мужской. После этого самого крика, в стороне, откуда исходил звук, раздался шокирующий взрыв. Он был настолько громким, что звуковая волна прошлась по всему городу и дошла до дворца. На первом этаже, во дворце находились Зуко, Азула и Тай Ли. - Что это было? - задалась вопросом Тай Ли. Азула и Зуко переглянулись между собой, после чего оба направились на выход. Тай Ли, конечно же также пошла за ними и спустя очень короткий промежуток времени, они втроём оказались снаружи, вне дворца. Посмотрев в левую сторону, они заметили дым и пылающий огонь, где-то в городе, посреди множества зданий. - Нужно проверить, что там... - произнесла Азула. - Да! - уверенно сказал молодой Лорд Огня - Азула, найди Аанга и остальных, они нам нужны... Тай Ли, отправляйся на разведку к этому огню... - Хорошо! - сказали обе девушки одновременно, после чего каждая побежала в свои стороны, чтобы сделать то, что им сказал Зуко. Сам Зуко также направился в сторону взрыва, но он бежал обыкновенным бегом, а с магией воздуха Тай Ли его, конечно же опередила мгновенно. Корра и Асами, вместе с сержантом стражи побежали в сторону взрыва, добравшись до нужного места достаточно быстро. Там действительно произошел взрыв внутри одного из зданий, стены горели как максимально сухие спички. Корра, обнаружив несколько вёдер с водой, лежащих в одной из тележек, сразу же вытянула из бочек воду и выплеснула на стены здания, тем самым избавившись от огня, но не от всего. Сумев собрать небольшое количество воды, она пустила ее и во внутрь здания, потушив там огонь. Это всё выглядело довольно впечатляюще, хоть и не совсем хорошо заметно в больших кучах дыма. Асами немного прикрыла свой рот, не желая вдыхать дым, сержант сделал также. Корра, конечно понимала, что она могла бы убрать дым, но тогда ей придется воспользоваться магией воздуха, но для всех, она пока что является простым магом воды. К удивлению, в дыме начали появляться и обыкновенные жители города, желающие понять, что происходит. Сержант, стоя рядом с Асами, произнес, держа руку у своего рта. - Нужно как-то убрать этот дым... нужен Аватар Аанг... В этот же момент, мужчина ощутил кое-что странное. Прикрывая рот своей рукой, мужчина ощутил, как его шею внезапно охватывает что-то холодное, как лёд. Также, он ощущает что-то похожее на своей левой ноге, что-то охватило ногу. Спустя секунду, сержант резко, с громким криком улетает назад, потерявшись в тумане. Асами, увидев это, очень сильно испугалась, а Корра, продолжая использовать магию воды, даже не заметила, как сержант стражи внезапно исчез. - Корра! Корра! - кричала Асами. В этот же момент появилась Тай Ли, остановившись около Корры. - Что тут случилось? - Какой-то взрыв... а также, мы видели следы убийства... это точно он... это... - говорила Корра. Разговор Корры прервал ещё один крик из уст Асами. Сато звала свою любимую, стоя где-то позади нее, в окружении дыма. Она бежала к ней, крича в сторону Корры. - Корра! Кор... Корра повернулась, также как и Тай Ли. На шее и ногах Сато оказались большие, металлические крюки, от которых выходили и длинные цепи, уходящие куда-то в дым. Корра побежала к Асами, но таинственные цепи резко утащили Асами в дым, тем самым девушка исчезла. Корра испугалась, увидев это, но тут же, прямо из дыма в сторону Корры и Тай Ли прилетел небольшой, круглый предмет с небольшой верёвочкой или ниткой, которая горела и становилась все меньше и меньше. Тай Ли сразу же побежала вперёд к Корре, чтобы оттолкнуть ее в сторону. Это, определенно была бомба, которая прилетела прямо из того места, где исчезла Асами. - Корра! - крикнула Тай Ли, ускорившись с помощью магии воздуха. Акробатка не успела добежать до Корры, ведь раздался взрыв. Бомба разорвалась на части, а из нее вылетело ещё больше дыма, имеющего странный, сладковатый запах и даже вкус. Корра и Тай Ли, посреди дыма смогли ощутить сладкий, странный газ, образовавшийся от взрыва бомбы и в их глазах тут же образовалось помутнение. Они ощутили резкую слабость, от которой даже на ногах было стоять тяжело. Тай Ли упала на землю, закрыв свои глаза, а Корра, упав на колени, прижала руки к земле, пытаясь бороться с происходящим. - Что... что это... Асами... Найдя в себе силы, Корра посмотрела вперёд, подняв немного свой взгляд и в густом, сером дыме она увидела очертания мужчины, стоящего там. Сделав шаг ближе, мужчина стал более замечаем - это был худощавый, высокий мужчина с маской на лице, а маска имела синие, белые и черные элементы. Это был он - Синяя Маска. Рядом с ним, Корра увидела Асами, имеющую на своей шее цепь. Протянув руку в ее сторону, Корра попыталась дотянуться до нее, но у нее ничего не удалось, ведь она была дальше, чем повелительнице стихий казалось изначально. Помутнение в глазах превращалось в черноту, после чего девушка полностью отключилась, последним сумев увидеть устрашающую маску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.