ID работы: 11869338

Сквозь года

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
51 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

-У нас будет...

Настройки текста
Примечания:
Дома Тоша чувствовал себя лучше. Арсения всячески помогал парню, приносил вкусняшки и т.д. Антону это нравилось. *** Сегодня у Антона плановое УЗИ. Он берёт с собой Арса так как они могут узнать пол ребёнка. -Волнуешься?- спросил Антон, поглаживая руку Арса. -Немного,- ответил Арс. Он вёл машину внимательно смотря за дорогой -А ты кого хочешь? Мальчика или девочку? -Антош,- Арсений выдохнул,- мне самое главное что бы ребёнок был здоровым, а остальное всё равно Антон улыбнулся и сказал: -А я хочу девочку. С голубыми глазками и русыми волосами,- в этот момент ребёнок пнул Антона. Руки отцов оказались на животе. -Слышит нас,- сказал Арс и погладил живот *** Когда доктор смотрел на экран узнавая пол ребёнка Тошу немного потряхивало. Но Арс был рядом и держал младшего за руку. -Готовы узнать пол ребёнка?- спросила мед.сестра. Отцы кивнули головами,- У вас будет девочка,- без задержки сказала она. Тоша не мог в это поверить. У них с Арсом будет дочка. Пока Антон отходил от шока, Арсений радостно улыбался и целовал Тошу. Врач дала Антону несколько справок и они с Арсом пошли домой. Арсений открывал дверь машины что бы посадить Антона, но парень подошёл к Арсу и обнял его. -У нас будет девочка,- прошептал Тоша. -Да, малыш, наша дочка. Наше солнышко Антон улыбнулся и сел в машину. Арс сел за руль и они поехали. Тоша всю дорогу поглаживал живот придумывая имя дочке. -Арс, а давай дочку назовём Настя? -Настя?- Арсений улыбнулся,- Если ты хочешь, то будет Настя. Антоша обрадовался и поцеловал Арса в щёку. Теперь у Артонов есть Настя. Их любимая дочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.