ID работы: 11869338

Сквозь года

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
51 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечер из жизни Артонов

Настройки текста
Примечания:
      Арсений приходит с работы в 7 вечера. Он актёр в театре. Опыта пока мало, но деньги есть и, то хорошо. Тоша уже приготовил ужин. Он запёк индейку с картофилем. Когда провернулся ключ в замке Антон вышел в коридор. -Антон, я дома,- крикнул Арс закрывая квартиру. -А вот и я!- радостно сказал Тоша,- Привет,- Антон поцеловал Арса и взял с пола пакеты с продуктами. -Малыш, поставь. Они тяжёлые, а тебе такое нельзя таскать,- Арс быстро снял куртку и поднял пакеты. -Ну я хочу тебе помочь,- жалобно сказал Тоша и погладил живот. У Антона начало восьмого месяца. У него большой живот, который очень сильно выпирает. -Антош, я понимаю, но давай беречься,- Арс начал разберать пакеты,- ммм, Антош, очень вкусно пахнет,- сказал Арс подходя к духовке. -Это я сам готовил,- Антон улыбнулся. -Сейчас я помою руки, переоденусь и мы вместе поужинаем,- Арс погладил Тошу и его животик, а потом пошёл на обещаную миссию. Антон в это время наложил еду и стал ждать Арса. -Бегу,- крикнул Арс из коридора. Антон в это время уже ел,- приятного аппетита,- сказал Арс и поцеловал Антошу. -Спасибо,- сказал Антон и продолжил трапизу. Они поели и Арс начал мыть посуду. Антон в это время пошёл выбирать фильм для просмотра. -Арс, я выбрал,- крикнул Антон что бы Арс услышал. -Иду, малыш,- Арсений взял сладости для Тоши и направился в комнату,- я здесь,- Арс лёг рядом с Антоном. Он положил голову на животик Тоши, что бы услышать малыша. Антон поглаживал голову Арса и смотрел фильм. Антон по сто раз ходил в туалет и в скорем времени уснул. Арс выключил телевизор, переложил Тошу и лёг рядом. Одной рукой он перебирал волосы Антона, а второй гладил милое пузико.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.