ID работы: 11869338

Сквозь года

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
51 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Роды

Настройки текста
            Антон уже на 8 месяце беременности. Его подготавливают к родам. Тоша очень волнуется, но рядом есть Арс который всегда поддержит.       Сегодня Антон решил обустроить детскую. -Арс,- крикнул мальчик. Он сидел на кухне, а Арсений делал уборку в спальне. -Что, малыш?- спросил Арс заходя в кухню. -Я тут подумал,- Тоша поджал губы,- я же уже на 8 месяце. Пора обустраивать детскую. -Это прекрасная идея, Антош,- Арс сел рядом и сжал ладонь Антона,- давай сегодня поедем в магазин и посмотрим обои? -Давай,- Антон улыбнулся.       Арсений быстро начал убераться, а затем они поехали в магазин.

***

-Антон, смотри какие красивые серые обои,- Арсений рассматримал классические серые обои. -Нет, Арс, они нудные,- Антон начал психовать,- Ой, смотри, смотри,- Антон по-детски указал на нежно розовые обои.       Арсений подошёл куда указал Тоша. Он осмотрел обои. -Берём эти?- спросил Арс. Антон быстро покачал головой.       Они взяли обои которые предложил Антон, а так же взяли клей и кисти. -А пошли посмотрим мебель?- предложил Антон. Он медленно шёл положив руки на живот. -Пошли, солнышко,- они зашли в магазин мебели.       Антон выбрал коляску, кроватку, пеленальный и кормильный столики. Арсу понравился выбор Антона. Они договорились купить мебель после того как поклеют обои. -Малыш, если ты не устал, то пошли посмотрим костюмчики для малышки? -Пошли,- Антоша побежал к магазину.       Они выбрали несколько бодиков малышке и поехали домой.

***

      Арсений решил что вместо его кабинета будет детская. Антон начал показывать где что будет стоять. -Здесь будет кроватка, а здесь пеленальный столик, а тут я хочу, ай,- Антон схватился за живот. Низ живота начало тянуть и Антон присел. -Солнышко, что такое?- Арсений начал волноваться. -Животик..- только и смог сказать Антон.       Арсений вызвал скорую. Антон в этот момент сел на кровать и поджал под себя ноги, что бы хоть как то унять боль. -Антош, скорая уже едет,- сказал Арс входя в комнату. -Больна,- говорил Антон плача. Арсений уложил Антона и начал гладить его животик.       Скорая приехала быстро. Оказалось что у Антона преждевременные роды. Парни договаривались рожать вместе. Поэтому как только Антона перевели в родовую палату ждать когда отойдут воды, Арсений сразу вбежал туда поддерживать Тошу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.