ID работы: 11869342

Рандомайзер решит

Слэш
NC-17
Завершён
1806
Размер:
106 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1806 Нравится 733 Отзывы 285 В сборник Скачать

Экстра! Любитель секса по телефону

Настройки текста
Примечания:
      Собираюсь принять ванну после работы, беру вибрирующий телефон и открываю дверь ванной комнаты. Фэнг: — «Как ты?». После его травмы не виделись всего один день, но он пишет, а я улыбаюсь как дурак.

Эдгар: — «Всё нормально, собираюсь купаться».

Фэнг: — «Можно с тобой?». Не успеваю подумать, как он звонит мне. Но не просто, а по видеосвязи. Придурок что ли? Отвечаю и вижу, как он лежит на своей кровати, где совсем недавно был и я. Улыбается и машет мне, вытягивает руку с камерой так, чтобы я его видел по пояс. — Ты зачем звонишь так? — ставлю телефон на раковину, освобождая руки. — Скучал по тебе. Можешь мыться, я не буду мешать, — в его голосе звучит нотка похабности, и сам он улыбается. — Хочешь снова увидеть меня обнажённого что-ли? — А если да? Я хочу тебя.       Где-то внизу живота начинает тянуть. Извращенец. Специально снимаю футболку, показывая ему себя в камере. Кидаю её на стиральную машину и смотрю за его реакцией. Он закусывает губу и не стесняется рассматривать. — Давай ты тоже снимай. — Это ещё зачем? — А может я тоже хочу тебя? — ставит камеру куда-то, но остаётся сидеть на кровати.       Тянет за край футболки, и теперь мы как два дурака разглядываем друг друга через экраны телефонов. Хотел бы я сейчас потрогать его снова. — Давай секс по телефону? — не даёт мне ответить и приспускает штаны, вместе с бельём. Сглатываю и смотрю на возбуждённый орган. — Я тебя настолько сильно завожу? Он берёт его в руку и начинает плавно водить. — Да.       Дважды говорить такое мне не надо, в моих штанах совсем тесно, потому снимаю их. Повторяю за ним и хватаюсь за член.       Подхожу ближе к экрану, дабы рассмотреть его чётче. С динамиков доносятся тихие вздохи, которые я хотел бы прямо сейчас слышать под ухом. Закрываю глаза и представляю, что вместо себя трогаю его. — Ты такой красивый, когда дрочишь на меня.       Открываю их обратно и смотрю, как он водит свободной рукой по своему телу, точно так же, как я изучал его тогда.       Поворачиваю одной рукой камеру в сторону ванны. Становлюсь туда и включаю горячую воду душа. Делаю Фэнга погромче и наблюдаю его скользящий взгляд по моему мокрому туловищу. Беру в руку мочалку, наливаю шоколадный гель и растираю по коже, смотрю, как Фэнг жадно кусает свои губы и откидывает голову назад. Намыливаю тело, хватаюсь за горло и представляю, что эта его рука впивается пальцами в кадык. Его укусы, как он оставляет мокрые дорожки от поцелуев на животе. Смываю пену, берусь обратно и в бешеном темпе вожу правой рукой, пока тот извивается от собственных касаний. — Хочешь в следующий раз помоемся вместе? — на выдохе пытаюсь донести до него. — Да, хочу тебя везде, — он в последний раз вздыхает и расслабляется, а я за ним. Белёсую жидкость тут же подхватывает горячая вода и уносит прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.