ID работы: 11869342

Рандомайзер решит

Слэш
NC-17
Завершён
1778
Размер:
107 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1778 Нравится 860 Отзывы 282 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
      Вот и всё, дорогой мой читатель. Эти ребята наконец счастливы, как и я, закончив своё спонтанное детище. Я долго думала над тем, чтобы написать что-то более существенное, чем свой предыдущий фанфик по Фэдгарам. Хотелось чего-то тёплого и родного, но одновременно такого, чтобы вы почувствовали беспокойство за этих персонажей. Надеюсь, у меня получилось передать задуманные характеры и описать обстановку, чтобы вы будто окунулись в их жизнь. Каждому комментарию радуюсь и пищу от счастья, так что благодарю всех, кто на протяжении этой работы поддерживал меня.       За ушедший март я многому научилась, мой гугл разрывался от вопросов как что пишется, и даже пришлось изучать строение машин, запоминать понятия половых органов, до дыр слушать свой плейлист, который мне уже так надоел. Мои друзья оказывали нереальную поддержку и вдохновляли меня двигаться дальше, спасибо!       Почему-то, уверена в том, что это наша не последняя встреча, так как, возможно, когда-нибудь напишу что-то ещё. Кстати об этом, возможно, среди вас есть кто-то, кто тоже занимается фанфиками (а я знаю, что есть и всех, кто добавил меня в избранные авторы я проверяю, и наблюдаю работы, порой, даже сама читаю) захочет сотрудничать, либо же просто предложит какую-нибудь идею. Ещё я могу побыть вашим соавтором, в общем, помогу чем смогу. Даже если вы только начинаете открывать для себя мир писательства, не стесняйтесь и пишите мне в ЛС, если захотите развиваться в этом направлении вместе со мной!       Не смотрите так печально, мы ещё встретимся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.