ID работы: 11870075

evil.

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

part 5.

Настройки текста
хонджун почувствовал, что ему задрали пиджак и рубашку, и сжал кулаки, чтобы лежать неподвижно, чтобы не повернуться, хотя его обдало жаром от предвкушения того, что должно произойти. на этот раз он перегнул палку. лорд пак — не мальчик и не будет благоговеть перед его нарочитой искушенностью. хон понял, что этот молодой мужчина в точности такого рода человек, с какими он предпочитает ограничиваться флиртом. именно такой человек, как пак сонхва, может увидеть, каков он на самом деле. но хонджун сказал: — так покажите мне этот мир, лорд пак, если вы считаете, что можете это сделать. его пиджак и рубашка лежали задранные у него на спине. хонджун рискнул и повернул голову, но не увидел ничего, кроме этой груды ткани. он почувствовал чужие горячие руки у себя на талии. хонджун замер от ожидания. но сонхва резко стянул брюки, и это застало парня врасплох. он ощутил прохладный воздух своей комнаты. и автоматически заерзал. — не двигайтесь, — сказал пак. голос его понизился, и по коже у хона побежали горячие мурашки. сонхва подтащил хонджуна к краю кровати вместе с одеялом, на котором тот лежал. — теперь перевернитесь. лорд пак уже отбросил свой пиджак и теперь стоял перед ним в одной рубашке, демонстрируя ширину своих плеч. под белоснежным полотном хлопковой ткани ким видел очертания мускулов и подумал почти отчаянно, почему сонхва не может быть похожим на тех, кого он встречал раньше. все они были приручаемы, контролируемы, а виконту не свойственно ни то ни другое. хонджун действительно боялся, что с этим человеком не сможет держать себя в руках. его рубашка выбилась из брюк и свободно висела, но не могла скрыть заманчивую выпуклость. «сделай это, — сказал хонджун себе. — не нужно думать. не нужно чувствовать». но он уже чувствовал слишком многое. пак взял с ночного столика кувшинчик с ароматическим маслом, открыл его, а потом вылил немного масла на живот хонджуна. хон вздрогнул, когда холодная жидкость коснулась его разгоряченной кожи, но ему не дали времени прийти в себя. сонхва бросил бутылочку на кровать и, разведя его ноги, подцепил пальцами края нижнего белья, медленно его стягивая. хонджун напрягся… он с шумом вдохнул воздух, начал извиваться, наполовину охваченный ужасом, наполовину — а это было хуже всего — похотью. хон понимал, что делает, — он читал об этом на эротических форумах и видел на порно сайтах, чтобы научиться играть свою роль, но он не верил этому, не думал, что такие вещи вообще возможны с ним, считал их невыносимыми. они и были невыносимыми, но не так, как он думал. его наслаждение было сильнее, чем стыд. оно отдавалась в его ладонях и ступнях, хотя ким и пытался увести свои мысли куда-то в такое место, где сонхва не мог прикоснуться к нему. глядя ему в глаза, пак стянул с него маску. — вы никогда не делали этого раньше, — хриплым голосом сказал он, хлестнув младшего своей улыбкой, как бичом. лицо его было покрасневшим. — откуда вам знать, что я делал, — возразил хонджун, задыхаясь. ему самому хотелось верить в свои слова. — ну давайте. вы же знаете, вы этого хотите. заканчивайте. — заканчивайте, потому что сам он чувствовал себя на краю разоблачения, еще немного, и он может сдаться… — я знаю о вас две вещи. вы не пресыщенный искушенный молодой человек, каковым себя выставляете. и вы хотите всего этого ничуть не меньше, чем я. ким прикусил губу. — скажите, что вы этого хотите. — сонхва снова нанес удар. — я не отступлю, пока вы мне этого не скажите! хонджун стиснул зубы и прижал маску к груди. лорд пак вытягивал наслаждение из его тела, дотрагиваясь до него там внизу, разбивал его на куски — острые, сверкающие, которые ослепляли рассудок кима таким сильным чувством, что ему было почти больно. он попробовал лежать не двигаясь, но не удержался и стал отвечать на ласки. — я этого хочу, — сказал хонджун скрежещущим голосом, когда больше не мог терпеть. — я этого хочу. сонхва сжал его бедра пальцами, и хонджун зажмурился так сильно, что тьма поглотила весь свет. но ничего не произошло. и, когда он открыл глаза, то увидел, что сонхва отстранился от него, а злосчастная упаковка презерватива все так же лежит нетронутой на кровати рядом с ним. хонджун чуть не расплакался от облегчения. поняв, что свободен хотя бы на одно мгновение, парень натянул на себя маску, затем брюки, оправил пиджак с задранной рубашкой и встал. в голове у него все еще был хаос оттого, что сонхва с ним сделал, тело дрожало и горело от недавних прикосновений, но хон яростно заглушил все эти ощущения. он смог отложить их в сторону на полку у себя в голове, где помещалось все то, на что ему не хотелось смотреть. он уже отодвинул эти воспоминания, закрыл уши для той части своего рассудка, которая возмущалась и была потрясена, и сузил свой мир до холодной логики и единственной цели — спастись. теперь виконт знает его лицо. он поправил маску. впрочем, это уже не могло помочь, разве что сделает воспоминания пака о его лице менее четкими. естественно молодой мужчина не понимал, пока еще, какое ужасное значение это имеет, какую дает ему власть над ним. оставалось только надеяться, что к тому времени, когда планы кима осуществятся, он тоже получит власть над лордом. ему повезло, что сонхва не узнал его сразу же, когда сорвал маску, или, быть может, это было не столько везенье, сколько незначительность места, которое он занимал в своей прежней жизни. но даже если сонхва и запомнил его, сейчас он был склонен отвечать на вопросы об ожерелье не больше, чем в библиотеке. ответы, с которыми он мог бы покончить, сунув шею в петлю. теперь ему нужно сосредоточиться на том, чтобы освободиться хотя бы от непосредственной физической власти над собой. пока лорд пак приводил себя в порядок, хонджун направился в двери в туалетную комнату. — куда вы идете? — спросил сонхва. голос его все еще был хриплым. — мне нужно выйти в туалет, — сухо ответил медиум, открывая дверь. — я могу сделать это и в вашем присутствии, но ведь это разрушит изящную таинственность того, что между нами сейчас происходит, не так ли? — он проговорил это ядовито, рассчитывая уязвить его. пак шагнул между ним и дверью, лицо его выражало сомнение. он окинул взглядом маленькую комнатушку, с тяжелыми занавесками на окнах и с рядами крючков и полок для одежды и других ванных атрибутов, окружающих туалетный столик. затем коротко кивнул, и хон вошел в комнату, закрыв за собой дверь. двигаясь быстро и тихо, юноша защелкнул шпингалет и просунул ножку стула, до этого стоявшего рядом с туалетным столиком, в дверную ручку. затем раздвинул занавески, за которыми должно было быть окно, но на самом деле оказалась еще одна дверь — на заднюю лестницу. накинув на плечи плащ, висевший на одном из крючков, хон открыл дверь и убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.