ID работы: 11870075

evil.

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

part 6.

Настройки текста
через пятнадцать секунд после того, как хонджун закрыл за собой дверь в туалетную комнату, сонхва понял, что совершил ошибку. столько вещей привели его рассудок в хаос — невероятная сила реакции хона на него, его неопытность, само по себе обнаружение этого молодого человека в подобной обстановке. и конечно, когда он стянул с него маску... пепельно-белые волосы идеально сочетались с лицом, светящимся, как тончайший фарфор, и пак испугался, как бы оно не разбилось... то, что такие слова, такой голос исходили из таких губ, от юноши с таким лицом — в это трудно было поверить. то, что он теперь практически издевался над этим неземным созданием, казалось бесчеловечным. но поскольку на этом лице отражались все те чувства, которые лорд надеялся на нем увидеть — потрясение и страх, ужас и глубочайшее наслаждение, — он просто не сумел себе представить, что можно поступить как-то иначе. сонхва надеялся — возможно, по глупости, — что сможет как-то освободиться от влияния медиума, отдавшись темным порывам, которые тот вполне сознательно поощрял в нем. он ошибся. он горел, желая его, и желание это было сильным как никогда. отогнав эти мысли, виконт пак подошел к двери в туалетную комнату, повернул ручку и толкнул дверь. она сразу же ударилась обо что-то, ручка дернулась у него в пальцах. внутри все сжалось, и он подергал дверь. с пятого рывка ненадежный шпингалет щелкнул, а предмет, находившийся позади двери, выскользнул с протестующим треском. сонхва бросился в комнату и увидел, что она пуста, только колышутся занавеси. с тошнотворным чувством он раздвинул их. еще одна дверь. он убежал. сонхва ударил кулаком по двери, она распахнулась, и показалась лестница, вьющаяся по задней стене дома и спускающаяся в вонючий двор — и там, в самом конце, он заметил какое-то движение. сонхва мгновенно перепрыгнул через перила. еще прыжок, и он оказался на земле. с трудом сохранив равновесие, пак побежал к воротам — они все еще слегка покачивались, с такой силой распахнул их только что выбежавший человек. он бросился следом и оказался в переулке. «тебе повезет, если тебя не пырнут за это ножом», — подумал живший в сонхва циник. вот оно, быстрое движение в конце проулка. сонхва побежал вперед. он различил смутный силуэт человека. бросился к нему, протянул руку, схватил за плечо и круто повернул к себе. — могу вам помочь, сэр? — голос был стариковский, дрожащий. — я не делаю ничего дурного. лорд повернул морщинистое лицо к слабому свету наполовину скрытой туманом луны. трудно было сказать, принадлежало ли оно мужчине или женщине. — здесь проходил парень? — может, и проходил, — ответила фигура, а потом снова сжала губы. — спасибо, — пробормотал сонхва и бросился дальше. проулок резко взял вбок, и он еле успел замедлить бег, чтобы свернуть за угол, и тут он ударился обо что-то с такой силой, что у него перехватило дыхание. послышался крик боли, тот, о кого он ударился, растянулся на земле. хонджун. сонхва шагнул к нему. он лежал, тяжело дыша. мужчина не решился наклониться и поднять его. напротив, сонхва поставил ногу ему на поясницу, чтобы лишить его возможности двигаться. если ким решит, что лорд — жестокое животное, тем лучше. — даже не пытайтесь убежать от меня, — сказал он, стараясь, чтобы медиум не понял по его голосу, с какой жадностью он вбирает воздух в легкие. — я выслежу вас и заставлю заплатить с процентами за ваш вызов. он убрал ногу и протянул руку и тут же отпрянул, потому что хонджун мгновенно повернулся на спину и запустил обломком какой-то доски ему в голову. выругавшись, сонхва выбил из его руки это импровизированное оружие, потом рывком поднял его на ноги с такой силой, что хонджун охнул. пак притянул его к себе, не оставив никакой возможности для сопротивления. — и еще я не советую вам прятаться по углам в надежде размозжить мне голову, — прошипел он ему в ухо. — я ударю всякого, кто нападет на меня. хонджун дышал испуганно, отрывисто. сонхва чувствовал это дыхание своей грудью. лица хона не было видно, маска скрывала его. почему он так действует на пака? глупо. он крепко взял юношу за плечи, его возмущение самим собой удвоилось, когда он понял, что вымещает это возмущение на нем. — вы так и не ответили на мой вопрос. а он очень прост. я снова задаю его: откуда у вас это ожерелье? — у меня было видение, — упорствовал молодой человек. — нет, джунни. такой ответ я не принимаю. — он повернулся и пошел по проулку, волоча его за собой. — куда вы меня ведете? — в голосе слышался страх. — куда хочу, пока вы не дадите мне ответ, который мне нужен. — я не знаю, чего вы еще хотите! — меня устроила бы правда. — лорд пак нашел узкий проход между двумя домами, и они оказались на улице, где был вход в бар, а в нескольких шагах от него стоял личный автомобиль виконта. — это моя машина, — сказал он. — садитесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.