ID работы: 11870126

Лучик света в тени Луны

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
107
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 118 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Только лучистый отошел от кровати, как вдруг его запястье схватили и притянули к себе, тем самым укладывая на кровать и обнимая за талию . - ну солнце куда ты так торопишься? - сонно пробормотал Мун - как куда? - произнес Сан - на кухне дети, они там едят, вдруг подавятся или еще чего похуже - Ты ведёшь себя как мамочка - проговорил Мун чуть смеясь - Говори что хочешь - буркнул Лучистый и попытался выбраться из объятий Луны. Но все попытки были тщетны. Ох Сани Сани - покачал Мун головою, оторвав её от подушки- ты просто так не выберешься из моих объятий. - Окей, что мне нужно сделать - смирившись со своей судьбой проговорил Сани Ну вечером узнаешь - ехидно улыбаясь произнес Мун, и убрал руки с талии своего супруга : Бля... Вот это я влип: думал Санрайз - Папочка - Вера ворвалась с криками в родительскую спальню. -Что случилось золотце- обеспокоено спросил Сан Крис меня пугает - сказала Вера прижимаясь к Лучистому. В этот момент входит Крис с игрушкой в виде паука. Ну сестричка чего ты боишься - спросил Крис держа в руках игрушку- это все во лишь игрушка. Мун воспользовался моментом. Детки поедем к вашей бабушке - проговорил Мунрайз. А у нас есть бабушка? - в недоумение спросили дети. Ну вообще-то да - произнес Луноликий , чуть смеясь Крис, Вера вы все собрали - спросил Луна Да отец, мы все собрали - вымолвил Крис. Ну тогда поехали. Ехать нужно было около 4 часов. Дорога была, то ровной, то ухабистой. Машина часто проезжала по маленьким ямкам, отчего машина подскакивала и немного подбрасывала детей вверх. Но одна ямка повредили шину у колеса машины . После чего машина подскачила и ещё немного проехала, и Мун дал по тормозам. Что случилось? - спросил Санни. Да колесо лопнуло, прийдётся менять - пояснил Мунни. Мун и Сан вышли из машины , а дети остались в машине и стали разглядывать пейзаж. - долго менять прийдётся? - спросил Солнце. - нет, где-то минут 30 может 40 - сказал Луна, доставая колесо из багажника. А Сана он попросил достать домкрат. Через 2 минуты дети осмелились выйти из машины, взяв с собой камеру. Они стали снимать природу и растения окружающие их. С одной стороны было обширное поле, с другой стороны лесная чаще, впитавшая в себя свет и тьму, проблески света медленно и плавно перетекали в тень , и растения становились ещё загадочнее,чем были . Но тут из-за кустов показалась рыжая мордочка, после дети увидели рыжее тело и пушистый, рыжий хвост с белым кончиком. Это была лисица , а за ней выбежали 4 маленьких лисёнка. Они стали играть в траве , пока лисица что-то высматривала. Она искала еду для своих маленьких лисят. Вскоре она заметила зайца и тихо подкралась к своей жертве. По серой шубке зверька потекла алая жидкость, а лисица понесла мертвую тушку своим детям. От этой красоты и законов природы в жилах стыла кровь. Крис и Вера знали что лисы убивают кроликов ради проживания, но они не думали, что увидят в реальности смерть зайчика от лап лисицы, точнее от её клыков. Зайчик м...м...мертв - спросила Вера чуть ли не хныча. Д..д..д.д.да - заикался Крис, то ли от неожиданности, то ли от смерти зайца и сочувствия. Но в его легких воздух становился тяжелее, и было трудно набирать новую партию такого же тяжелого воздуха. Тут к детям пришел Санрайз. Дети вы чего вышли из машины - спросил он присаживаясь на корточки. Папа, там Лисичка убила зайчика - сказала Вера , она явно хотела заплакать, разреветься на месте. Но она не хотела спугнуть лисичку и её детишек . Луноликий поменял колесо, а Крис, Вера и Сан сделали кучу красивых фотографий с лесной чащи и поля , увидели немного зверей , и сделали мини-пикник к которому присоединился Муни. Дети показали отцу фотографии, и рассказали о зверях , которых они видели, в лесной чаще и на поле. Маленькие гаврики уплетали вкусности, приготовленые Саном. Папочка это очень фкуфно - сказала девчушка пережевывая очередную вкусняшку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.