ID работы: 11870126

Лучик света в тени Луны

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
107
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 118 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Сан и Мун убрали мусор, а дети вернулись в машину. Убрав мусор в багажник, Мун сел за руль. Ехать они должны были еще час. -Пап а мы скоро приедим - поинтересовалась малышка Вера . -Скоро уже приедим - повернулся Санрайз к детям. Крис мирно посапывал , а Вера сидела и рисовала в скейтчбуке, который подарил Сан. -Папочка смотри сто я нарисовала - произнесла малышка, протягивая отцу рисунок. -Очень красиво солнышко- произнес Санни Через время и Вера заснула. Доехав до места назначения, а это было далеко за городом,они зашли в дом. - здесь кто-нибудь есть? - крикнул Мун - мам, пап? - Кто здесь кричит- послышался женский голос , и после этого показалась фигура девушки, лет 39 - кто такой смелый - ну привет мама- проговорил Мундроп. Мунни - донеслось из уст матери - ты приехал , а это что за чудо рядом с тобой. Мам сейчас мы все объясним - сказал Мун - вот только кое-кого заберем из машины Парни вышли из дома и направились к машине. Открыв двери Санрайз и Мун не стали будить детей, а аккуратно взяли их на руки, да так что бы не разбудить и внесли их в дом. Глаза матери заблестели от счастья, когда она увидела что Сан и Мун занесли двух маленьких детей. Это что за малыши - спросила мама. Мам, все по порядку - проговорил Мунрайз - во-первых куда их можно положить ? Ну положи их в свою старую комнату - ответила на вопрос мать Мунрайза. Мун забрал веру из рук Сана и унес детей в свою старую комнату . Ну так что ты за чудо такое - обратилась к Сани женщина. А.. Ну.. Я Санрайз - от неожиданности сказал Солнышко Оу какое милое имя - сказала женщина - меня звать Агнес Приятно познакомиться, Агнес - произнес Сандроп. Мун спустился со второго этажа. Так а теперь давайте обьясняйся сыночек - проговорила Агнес , символически садясь в кресло. Ну в общем это Санрайз - начал Мун - и это мой супруг, а дети, которых ты видела это твои внуки, хоть и не родные , но они с нами выросли и они наши. Их зовут Крис и Вера. - парень рассказал все что с ними случилось Женщина заинтересовано слушала весь рассказ сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.