ID работы: 11870152

Лагерь мстителей

Гет
PG-13
Завершён
77
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

♡13

Настройки текста
Когда мальчики благополучно перебрались в общую комнату, то они решили обсудить, чем заняться сегодня вечером. - Пошлите на дискотеку? Всё равно скучно, - Такаши. - Какая дискотека? Давайте в карты поиграем, - заявил Манджиро. - Ах точно, вы с Сенджу решили не ходить туда. Может пригласишь её в карты сыграть? - спросил Кен с коварной улыбкой. - Да ну тебя, Кенчин. - Майки, ты покраснел, - с неловкой улыбкой сказал Такемичи. - Такемучи, и ты тут же? Все засмеялись, а Изана встал и подошёл к двери. - Пойду скажу девочкам, что сегодня после ужина собираемся играть в карты. - Изана, ты с ними?! Я хотел поиграть между парнями. - Ничего не знаю. А для Сенджу сделаю, особое приглашение. После Курокава подойдя к комнате девочек, постучался. Через пару секунд ему дверь открыла Сенджу. - О, Изана, привет. Как переселение? Удачно прошло? - спросила она, выйдя из комнаты и закрыв за собой дверь. - Да, всё хорошо. - Радует. Если ты пришёл сообщить, что скоро обед, то мы помним. - Не не не. - Нет? А что тогда? - Сегодня после ужина, приходите к нам в комнату, в карты играть будем. Ты в первую очередь должна прийти. - Хорошо... Стоп, в первую? - Да, Майки очень надеется, что придёшь. - М-майки? - слегка смутившись спросила она. - Да. Уже все уши прожужал о тебе. Кавараги залилась краской и побежала в комнату. Курокава пожал плечами и направился в комнату. Открыв дверь он увидел злого Сано. - Ты что там наговорил?! Все уши прожужал?! Я тебе язык... - НА ОБЕД!!! - прокричал Шиничиро и они все дружно начали выходить из комнат. После обеда, они разошлись по комнатам, так как был тихий час. Кто-то решил вздремнуть, кто-то обсуждал что-то, кто-то в телефоне зависал. В комнате девочек начался диалог, по поводу игры карт. Они начали обдумывать как играть, какие стратегии использовать. Сенджу же от этих разговоров немного устала и заснула, Юзуха скачала "дурака онлайн" и начала пробывать играть там, Акане и Хината пытались научиться играть вообще в дурака, а Эмма сидела и скучала. Ей вообще не хотелось играть, она планировала пойти прогуляться после ужина.

***

Так прошёл тихий час и ребята отправились на полдник. После было спортивное мероприятие, на каторое они были обязаны пойти. Придя не большую площадку, Шиба старший объяснил, что с их школы требуется десять человек на команду. - И так, что нам делать? Для состязания нужны и девочки. Там будет лёгкая атлетика им в этом будет проще, - сказал Харучиё. - Но всех мы не возьмём. Нам и троих хватит, - сказал Манджиро. - Давайте возьмём Сенджу, она же спортсменка, - сказал Санзу, щёлкнув пальцем. - И Юзуху можно, она тоже не плохая, - добавил Хаккай. - Акане не будет участвовать, она не любитель спорта, - сказал Сейшу. - Хина говорила, что когда шла на полдник, то ногу подвернула. Поэтому ей сказали идти к медсестре, а после в корпус, - сказав Такемичи, посмотрел в сторону корпуса. - Осталась Эмма, - сказал Кен. - Ну возьмём её, она тоже пригодится, - сказал Сано. - И так, - начал Изана - у нас в команде Я, Майки, Доракен, Сенджу, Эмма, Юзуха, Санзу, Такаши, Хаккай и Сейшу. - Отлично, победа за нами, - сказав, Манджиро посмотрел в сторону девочек.

***

Мероприятие прошло успешно. Ребята заняли первое место. Каждый из них участвовал в определенном сосдезании. Курокава в беге на большой дистанции, Сано средний в прижке на высоту, Рюгуджи в метании мяча, Акаши младшая в челночном беге, Шиба средняя в прижке с места, Сано младшая в прижках на скакалке, Мицуя в отжиманиях, Шиба младший и Инуи младший участвовали в парном беге. После победы, они сходили за Тачибаной, которая была в корпусе, и отправились на ужин. Затем они направились в корпус играть в карты. - Шини, можно я прогуляюсь? - спросила блондинка. - М? А ты не желаешь с ребятами в карты сыграть? Или победу отпраздновать? - Нет. Хочу прогуляться. - Ну хорошо, только не долго. - Спасибо, Шини. Они обменялись улыбками и разошлись. Кен увидив это, тоже решил отпроситься у важатого на прогулку. Тот также разрешил и чёрноглазый побежал за девушкой. - Эмма, подожди! - крикнул он ей. - М? Доракен? Ты не с ребятами? - Да. Хочу, чтобы Майки побыл с Сенджу и без меня. - Майки нравится Сенджу? Правда? - Мы все в этом уверены. - Хах, а что, отличная пара. Оба на своей волне. - Это точно. Подул прохладный ветерок и парень заметил, что девушка в лёгком платье, и решив, что той холодно, накинул на её своё хаори. - А? - Прохладно, можешь просить и в изолятор попасть. - Спасибо за заботу. Они вдвоём покраснели и отвернулись. Так и продолжалась их прогулка. Они вли и дружно, что-то обсуждали. Так они и вернулись в корпус, только уже держали друг друга за руки. Зайдя в комнату, они отпустили руки друг друга и заметили очень интересную картину. Майки и Сенджу держали в руках по пол колоды карт и играли между собой. - Что происходит? - спросила Сано. - Да вот, сидят два дурака и пытаются отыграться, - с лёгкой улыбкой произнёс Такаши. - Ты кого дураком назвал?! - спросили те двое и все засмеялись. - Да сдайтесь вы уже, - предложил Кен. - Кенчин, я обязан победить. - Да у тебя карт больше чем у меня. Все вновь засмеялись и продолжали ждать окончания игры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.