ID работы: 11870152

Лагерь мстителей

Гет
PG-13
Завершён
77
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

♡19

Настройки текста
Приехав домой к блондинке, то их встречала девушка синими волосами, а на поводку была собака, породы померанский шпиц, который при виде Лайлы, сразу же бросился ей в ноги. После синеволосая, отдала повод блондинке и ушла куда-то. - Это была Джулия, она моя подруга. Вот я её и попросила присмотреть за Зитай. - Понятно, - сказал Изана, доставая чумодан из багажника. - А на каком ты этаже живёшь? - спросил Харучиё, осматривая многоэтажное здание перед собой. - На пятом. Подъезд третий, - ответив, она поправила очки. Парни кивнули, взяли сумки и направились к нужному подъезду.

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

В квартире девушки было тихо и темно. Когда Лайла включила свет, то они сразу же обратили внимание, что интерьер в четырёх отёках: белый, серый, синий и чёрный. - Проходите, не стесняйтесь, - с улыбкой проговорила блондинка. В свете лампочки, можно было заметить, что у неё голубые глаза. Пройдя вперёд, они заметили справа большой зал, слева, напротив зала была кухня. Через стенку зала была комната девушки, а напротив её ещё одна комната. Прямо была ванная комната с туалетом. - Просторная квартира... - сказал восхищённо Акаши. - Ага, но в квартире напротив больше места, - сказала голубоглазая. - А чья это комната? - спросил Курокава, указывая на комнату за стеной кухни. - Иногда ко мне летом приезжают племянники. Там они и ночуют. - А когда именно они приезжают? - продолжал расспрашивать девушку фиолетовоглазый. - Этим летом они уехали в Канаду, не беспокойся, так что эта комната ваша. Парни зашли в комнату и сразу же заметили, что комната выполнена в стиле Инь Янь. Левая часть была в чёрном цвете, а правая в белом. Изана сразу же побежал на часть Инь [чёрную], а Санзу пожав плечами, спокойно пошёл на Янь [белую]. - Лайла, откуда у тебя такая страсть к Японии? - с улыбкой спросил Акаши. - Мой отец японец. В Лос-анджелис он приехал из-за командировки, так и познакомился с мамой. Позже он переехал сюда жить и женился на маме. У них родились два близнеца, девочка и мальчик. Девочка, то есть я, была старшей на пять минут, но с одной особенностью. Мне американский язык был не понятен. Пусть мои родители говорили на нём, но я больше понимала японский, а мой брат, Леон, наоборот. Он в Японии был только три раза, а знает её лучше чем Соединённые Штаты. Из-за того, что я говорю на японском меня отправили к бабушке в Иокагаму, там я училась. Ну у брата моего тоже близнецы, два мальчика. Они тоже любят стилистику Японии. Вот и их комната в стиле Инь Янь. - Круто, - сказал Изана. - Ну ладно, отдыхайте. В одиннадцать часов, мы пойдём в одно местечко. Но в десять подъём. Парни положительно кивнули и девушка покинула из комнату, закрыв дверь за собой. Не прошло и пол часа, как оба гостя заснули.

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

В десять часов утра, голубоглазая разбудила парней. - Мальчики, подъём. Умывайтесь и идите завтракать. Зита, посмотри за ними, - сказав, девушка впустила в их комнату белого шпица, после закрыла дверь. Собака довольно виляя хвостом подбежала к белобрысому, облизав тому щеку побежала к розововолосому и начала облизывать его лицо. - Ну всё, Сенджу, харе издеваться, - проговорил Акаши через сон. Услышав это, Курокава засмеялся, а Зита начала бегать по комнате. - Санзу, не думал что ты слепой. Спутать сестру с собакой... Когда приедем назад, то обязательно ей расскажу. Харучиё резко сел и осмотрел комнату, потом посмотрел на друга, а после и на довольную Зиту. - Твою же... - А Сенджу облизывает тебя когда будет? - с насмешкой спросил Курокава. - Иди ты! После они одели более лёгкую одежду. У Изаны это чёрная футболка и такие же шорты до колена. У Харучиё тоже самое, только зелёного цвета. После они отправились в ванную, чтобы умыться после собачьей слюни, потом уже пошли завтракать. На завтрак блондинка приготовила венские вафли со взбитыми сливками и апельсиновый сок. - Приятного аппетита, - проговорила она. - Приятного, - сказали они в один голос и начали завтракать.

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

После завтрака, Изана и Харучиё шли за Лайлай и Зитай. Куда они держали путь, девушка не сказала, мол это сюрприз. - На месте, - с улыбкой сказала голубоглазая. - Это парк? - спросил Курокава. - Можно и так сказать. Тематический парк Universal Studios Hollywood. Здесь и живые уникальные шоу, и невероятные аттракционы, и оригинальные достопримечательности, созданные по мотивам легендарных кинофильмов, типа Парка Юрского Периода или Кинг-Конга. - Ухты, звучит многообещающе, - сказал Акаши, почёсывая затылок. - Но будет весело, вам понравится. До самого вечера они пробыли в этом парке. Сначала два часа они были на мероприятие, где даже пришлось принять участие. Изане попалось задание сыграть на гитаре, а у Санзу было чуть посложнее. Он должен был изобразить девочку. Потом они катались на аттракционах. После стояли в очереди за хот догами. После перекуса вновь пошли на аттракционы, а на последок Лайла им провела экскурсию по достопримечательностям созданных по мотивах кинофильмов. Так они и провели первый день в Лос-анджелисе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.