ID работы: 11870152

Лагерь мстителей

Гет
PG-13
Завершён
77
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

♡20

Настройки текста
И вот Шиба и Мицуя добрались до столицы Китая. Пекин, красивый и довольно большой город. Остановились они возле двухэтажного традиционного китайского домика, который ограждён высоким забором. - Заходите, не стесняйтесь, - с улыбкой сказала Джи. - Хорошо, - улыбнулась в ответ Юзуха. Они с Такаши и со своими вещами зашли во внутрь. Там внутри было чисто и просторно. Интерьер в фисташковом цвете. - Скоро Мин вернётся с работы, - также с улыбкой продолжала говорить женщина. - Мин? Это ваш муж? - спросил сиреневоглазый. - Верно, Такаши. Вень, покажи гостям их комнату. - Хорошо, матушка. Юзуха, Такаши, идите за мной. Пара кивнула и пошли за парнем. Пока шли, то продолжали рассматривать интерьер. - Вот ваша комната. Через полчаса мы пойдём в одно место. Буду ждать вас на выходе, - сказав, брюнет пошёл вниз. - Так мы серьёзно будем в одной комнате? - прошептал Такаши. - Я думала они шутят... - И я. Обменявшись удивлёнными взглядами, они всё зашли в комнату. Комната также была в фисташковом тоне. Две одноместные кровати, небольшой шкаф, две тумбочки и красивый вид из окна, розетка. Что ещё нужно для отдыха? Раз уж только питание и друзья. - А комната то, довольно хорошая, - сказала брюнетка и села на одну из кроватей. - Согласен, - сказав, Мицуя начал разбирать вещи.

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

Разобрав вещи, Юзуха нашла у себя комбинезон фисташкового цвета и футболку салатового. Попросив парня выйти из комнаты, она быстро переоделась, чтобы хоть как-то подходить этому домику. После она вышла из комнаты. - А ты, как я погляжу, решила слиться с этим домиком, - с ухмылкой сказал Мицуя. - Может и так. А что? Мне не идёт? - Идёт, но розовый или персиковый подошёл бы больше. Девушка слегка смутилась и тут их встретил чёрноволосый мужчина. - О, это вы наши гости? - спросил мужчина. - Верно. А вы Мин? - спросил Такаши. - Да и давайте на ты. Вы с Веньяном пойдёте? - Да, вот как раз идём к выходу, - ответила Шиба. - Ой, какая красивая девушка. Хорошо, тогда идите. Они кивнули и пошли на первый этаж, а там уже и к парню. Чёрноглазый встретил их с улыбкой, после дождавшись пока те обуются , направился к воротам. - Веньян, а куда мы идём? - спросила кареглазая. - Если скажу, то сюрприз не получится. И мы поедем. - Эх, ну ладно. Дальше они шли молча. Когда они вышли за ворота, то там стояла таёта, брюнет сел за руль, а Мицуя и Шиба сели на задние сиденья. Затем юноша убедился, что все на месте, и они двинулись с места.

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

И вот они доехали до какого-то городка. А над входами написано что-то на китайском. - Мы приехали к твоим родственникам? - спросила Шиба. - Нет. Это запретный город. - Какой-то он многолюдный для запретного, - сказал Мицуя. - Не совсем этом плане он запретный. Красивая легенда повествует о возведении Запретного города, согласно которой в крупнейшем в мире дворцовом комплексе расположено 9999 с половиной комнат (в реальности 8707). Запретный город венчает достопримечательности Пекина, поскольку является культовым сооружением. Там можно увидеть: Сад Доброты и Спокойствия, Императорский Сад. Пять красивых ворот и несколько Залов Гармонии. По периметру комплекса – сторожевые башни. Дворцы Куньнингун, Цзяотайдянь, Цяньцингун, Ниншоугун. Павильон Янсиньдянь – Зал Воспитания Сердца. В настоящее время на территории Запретного города создан музей Гугун, который по первой описи вмещал более миллиона единиц уникальных экспонатов. Осмотреть все достопримечательности Пекина в Запретном городе за одно посещение невозможно. В комплексе много интересных мест и музейных экспозиций, раскрывающих культурные традиции и историю китайского народа. - Ух-ты, - восхищённо сказала Юзуха. - Мицуя, мы... - Мицуя? - удивился Веньян. - Вы не называете друг друга по имени? - Называем, но... - Никаких но, - вновь перебив, он поправил очки. - Хорошо... Такаши, мы обязаны посетить Императорский сад. - Так лучше. - Хорошо, Юзуха. Пошли? - Да, идём. Они шли по городу не перебросив слова. И не из-за неловкости, а из-за восхищения. Когда пришли в Императорский сад, то у девушки от радости засеяли глаза. Храм, природа, архитектура заставили девушку радоваться. Она носилась по саду с улыбкой и смехом, подгоняла парней и на возмущённые взгляды прохожих внимания не обращала. Через час им пришлось покинуть достопримечательность и ехать обратно, на ужин. - Такаши. - Слушаю, Юзуха. - Это был один из лучших дней в моей жизни. - Это хорошо. Рад за тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.