ID работы: 11870152

Лагерь мстителей

Гет
PG-13
Завершён
77
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

♡21

Настройки текста
В доме брюнетки было очень даже уютно. Интерьер был в постельных тонах. - Ваша комната справа, вторая, - с улыбкой сказала Катерина. - Хорошо, - сказала с улыбкой Акане. Их комната была в разных оттенках голубого. Был и тёмный, и светлый, и пастельный, и бледный, и просто голубой. В комнате было две тахты застеленные белым покрывалом. - Нахлынули воспоминания, - с улыбкой сказала зелёноглазая. - Ты уже тут была? - спросил чёрноглазый. - Да, но только пару дней. - Ясненько. Расправившись с вещами, они пошли на кухню, так как Катерина позвала пить чай с тортом. - Катерина, а почему ты начала учить японский? - спросил Коко, отпивая чай. - В детстве увидела программу, где люди ездят в далёкие страны, а там был выпуск про Японию. Ну вот и вдохновилась, а там уже и с Акане познакомилась. - Потом я приехала к ней, - сказала Инуи отламывая кусочек торта. - А это комната, где мы сейчас. Чья она? - Комната для гостей. - Ясненько. - Хм... Сходим в Невский проспект? - А, что это за проспект? - спросил брюнет. - Ну-с в нём расположены кафе и магазины, храмы и монастыри, доходные дома и древние дворцовые здания. Именно здесь вы сможете приобрести картину, выпить чашечку кофе, спокойно наблюдая за многочисленными отдыхающими, или послушать уличных музыкантов. Дух прошедшего времени гармонично сочетается тут с ритмом современной жизни. - Тогда сходим. Хаджиме, ты пойдёшь? - Да, прогулка будет на пользу. - Отлично, тогда давайте закругляться. Допив и доев, они покинули квартиру брюнетки отправились В Невский проспект. На проспекте они находились до позднего вечера. Они то ходили по магазинам, то зависали в местных кафешках, слушали уличных музыкантов, посещали разные храмы.

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

Квартира Антонио располагалась на втором этаже четырёхэтажки. Интерьер был в итальянском стиле. - У тебя так красиво, - с улыбкой сказала Сано. - Благодарю. Поверните в право, потом влево и влево, там ваша комната, а я готовить ужин. - Хорошо. Комната также была в итальянском стиле. В комнате, как и во всём доме, был идеальный порядок. Кровать была двухэтажной. - О, Доракен, чур я сплю сверху, - с улыбкой сказала блондинка. - Хорошо, как хочешь, - ответил блондин также, с улыбкой. После они начали разбирать вещи, а когда закончили, то Сано залезла на второй этаж кровати. Но когда начала слазить, то соскользнула, и Кен подхватил её. - Ты как? - Всё, хорошо. - Ребят, паста готова, - сказал сероглазый, но когда понял, что зашёл не вовремя, то неловко улыбнулся, и вышел закрыв дверь за собой. - Эмма, ты такая же непоседа, как и твой брат, - сказал с улыбкой блондин. - Ну блин, нашёл с кем сравнивать. Затем они пошли на кухню, чтобы поужинать. Помыв руки, они сели за стол и начали пробовать пасту. - М, это довольно вкусно, - похвалил блюдо Рюгуджи. - Спасибо, очень приятно слышать. - Антонио, а почему ты начал учить японский? - спросила Сано. - В шестом классе с другом поспорили, кто сможет за летние каникулы выучить иностранный язык, не считая английский, немецкий и испанский. Ну вот я и выбрал Японский. - Хах, а он какой? - спросил Кен. - А он пытался выучить французский. - Ясненько. После ужина они устроились в гостиной и смотрели новый фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.