ID работы: 11870152

Лагерь мстителей

Гет
PG-13
Завершён
77
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

♡22

Настройки текста
На удивление парней, погода в Одессе была довольно жаркой. Так они ещё под эту жару полчаса шли домой к Леониду. - Хей, бойцы, вы как там? - спросил Лёня. - Чувствую себя расплавленным сыром, - заныл Сейшу. - А я себя воском, - проговорил Хаккай. - Хах, сегодня и завтра побудем у меня в квартире, а потом поедем на море. - А почему не сегодня? - поинтересовался Инуи. - Потому что после завтра будет уже +34°С. А сегодня и завтра только +28°С. - А, можно вопрос? - спросил Шиба. - Слушаю. - А мы на море точно поедем? Или всё же пойдём? Тут мужчина засмеялся, но ничего не ответил. Наконец добравшись до квартиры кариеглазого, юноши даже от радости воскликнули. - А вот такой настрой мне даже очень нравится. Квартира мужчины была в жёлтом и синем цвете, как и флаг Украины. Сразу видно, что патриот. - И так, у меня есть два кресла и они раскладные, так что вам повезло. - Повезло? - уточнил Инупи. - Именно. А то пришлось бы спать вместе на одном диване. - И правда повезло, - сказал Хаккай, после сел в кресло синего цвета. - Если что, это кресло забронировано мною. - Тогда моё жёлтое, - вздохнул зелёноглазый. - Как я погляжу, то вы уже отдохнули. Тогда по мороженому? - Я только за, - сказали они в один голос.

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

- Сізді күткенім үшін кешіріңіз. Қайтейік, - сказала Аделя - Жақсы, - ответил водитель такси и они тронулись с места. Ехали они в тишине и спокойствии, только Тачибана для удобства положила голову на плечо парня. Кудрявоволосая краем глаза увидела эту картину и улыбнулась, после улыбнулась и продолжила смотреть на дорогу. Остановились они возле двухэтажного дома, который своим видом напоминал сельскую школу, но только с очень дорогим ремонтом. - Аделя, вы тут живёте одна? - восхищённо спросила Хината. - Нет. У нас в стране принято жить родами. Но вышло так, что мои родственники за границей живут. У мужа все умерли. А тут живём мы и ещё иногда к нам приезжают наши дети. Сын и дочь. - Ясненько, - вздохнула розововолосая. - А ваши дети и муж не против нашего приезда? - поинтересовался Такемичи. - Не против, да и муж мой сейчас в Турции. Командировка. А дети приедут только в пятницу. Ну ладно, не будем стоять по просту. Заходите в дом, там я покажу вам вашу комнату. Дом, как снаружи, так и изнутри, был в постельных тонах. Чаще всего встречались оттенки розового и фиолетового. Их комната была не сильно большой. Две тахты, две тумбочки, небольшой стол и стул. При этом комната была персиковым и ванильным цветом. - Вы пока разложить вещи, а как только закончите, то можете прогуляться во дворе. Двор не маленький, скучно не будет. Разобравшись с вещами, Тачибана и Ханагаки всё таки вышли во двор. Как и говорила Аделя, двор достаточно большой. Во дворе было две беседки, искусственный пруд, качели и цветочный садик. - Такемичи, давай на качели, - с улыбкой сказала Хината. - Хорошо, Хина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.