ID работы: 11870152

Лагерь мстителей

Гет
PG-13
Завершён
77
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

♡23

Настройки текста
- И так, Сенджу, Манджиро, присядьте пока что на диван, а я заварю чай, - сказала блондинка и ушла на кухню. Когда она вернулась в гостиную, то наблюдала следующую картину. Сано лежит с повисшими ногами, а Акаши лежит на нём. Виолетта решила их не будить, так как понимала, что им нужно отдохнуть. К полудню Кавараги и Майки проснулись, и сразу же заметили в каком они положение. - Ой... Доброе утро, - с красным лицом сказала блондинка. - Уже день, - с улыбкой сказал блондин. - Ты давно не спишь? - Минут пять точно. - Я тебе не мешала спать? - Если бы мешала, то была бы на полу. - О, вы уже проснулись? - зашла к ним пепельноволосая. - О, Виа, привет, - сказали они в один голос. - Давайте на завтрак, или даже обед, и в путь. - В путь? - спросил чёрноглазый. - Да. Сегодня отправимся в Гродно. Не против? - А ехать долго? - спросила голубоглазая. - Три часа и одиннадцать минут. Мы эту неделю поездим по областным центрам, а следующую неделю пробудем в санатории. - Эх, ну мы не против, - с улыбкой сказала Акаши и слезла с парня. - А чего это ты за всех решаешь? - спросил Сано, но его вопрос был проигнорирован. После они направились на кухню, дабы позавтракать. Кухня, как и впрочем вся квартира, была в холодных оттенках. Фиолетовый, синий, голубой, малиновый... Это больше походило на клуб, а не квартиру. Сев за стол, они принялись есть макароны с сыром. - Кстати, когда будем в Гомеле, то будет праздник. Ивана Купала. Будут разные фестивали, конкурсы, особенно на Днепре. Надо будет обязательно побывать на празднике. - Звучит интересно. А что будем делать в Гродне? - произнёс Манджиро, жуя макароны. - Хм... Не хочу вас напрягать, поэтому как вам идея сходить на базу отдыха "привал"? - А, что это за база такая? - спросила Сенджу. - Ну... Если сравнивать с развлекательными парками, то там есть бар, ресторан, бесплатный интернет. Также База отдыха «Привал» – это территория где можно забыть о внешнем мире и полностью посвятить время с семьёй и друзьями. Там есть беседки с возможностью устроить барбекю, всё для активного отдыха и развлечений. На территории базы отдыха действует бар, гостиница с банкетным залом. Будет где остановиться. - То, что надо, - с улыбкой до ушей сказал парень. - Можно отправляться, - добавила Кавараги. - Но для начало доешьте, - посмеялась Виолетта. Затем они дружно начали делать. - Аккуратнее, а то ещё подавитесь.

★◥▬▭▭▭▭▭◳◺✩◿◰▭▭▭▭▭▬◤★

- Виа, нам ещё долго ехать? - спросил чёрноглазый, лежа на коленях голубоглазой. - За следующим поворотом будет назначенный пункт. А точнее база отдыха. - Ура! - сказали они в один голос. Когда они зашли на территорию, то пепельноволосая расплатилась для входа за троих и они направились в гостиницу. - И так, занесём вещи в номер, а потом на представление. - Хорошо, - сказала Сенджу. - Сенджу, давай на перегонки? - А какая награда? - Одно желание. - Сенджу, Манджиро... Только аккуратно, хорошо? - Хорошо, - ответили они вместе. - У нас двенадцатый номер. После слов Виолетты, друзья рванули к двери, на которой была цифра двенадцать. - Отлично, я первый! - радостно воскликнул Сано. - Не честно, я по сравнению с тобой бежала аккуратно и с ног никого не сбивала. - О, я желание придумал. - Ты меня вообще слушал? - Закрой глаза. - Что? - Просто закрой глаза и стой. - Ладно. Акаши молча закрыла глаза. Через пару секунд она почувствовала, что её губ что-то коснулось. Резко открыв глаза, блондинка сделала шаг назад. - Надеюсь я первый, кто крал твой поцелуй, - с улыбкой произнёс Майки. - Чего? - залилась краской Кавараги. - Ну, кто выиграл? - Я, - гордо заявил юноша. - С победой, Манджиро. Сенджу, в следующий раз ты обгонишь его. - Ага. Будет только пыль глотать. После они оставили свои вещи в номере и отправили на представление, а после него просто тусовались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.