ID работы: 11870152

Лагерь мстителей

Гет
PG-13
Завершён
77
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

♡24

Настройки текста
Утро у Курокавы и Акаши началось с радостной лизни Зиты. Собака вновь начала облизывать парней, чтобы разбудить их. Первым проснулся Изана, который с ухмылкой посмотрел на спящего друга. - Санзу, это если что Зита, не Сенджу, - с насмешкой сказал белокурый. - Да знаю я, знаю. - Доброе утро, Изана, Харучиё, у меня для вас плохие и хорошие новости. - С этого же начинал Шин, - вздохнул розововолосый. - Плохая новость, это то, что вашу поездку сократили на целую неделю. - В смысле? - не понял фиолетовоглазый. - Если вы должны были отдыхать тут две недели, то теперь только одну... У ваших друзей также. Так что надо провести эту неделю как можно лучше. - А какая же хорошая новость? - спросил зелёноглазый. - Сегодня мы идём в Пирс Санта-Моники. - Куда? - переспросил Изана. - Пирс Санта-Моники, в его составе несколько причалов: один из них был создан в 1919 году, второй – в 1909 году (тут находятся не менее известные рыбный ресторан и рыболовная лавка). Причалы объединены друг с другом пешеходной площадкой, на которой расположены карусели, горки и целый развлекательный парк. У вас же нет морской болезни или боязни воды? - Нету. - Отлично! Давайте одевайтесь и на завтрак. Одевшись, они отправились завтракать. На завтрак Лайла приготовила блинчики с кленовым сиропом, сироп отдельно. После завтрака, взяв с собой Зиту, они поехали к пирсу. Когда они прибыли, то первое, что бросилось им на глаза - Тихий океан. Однако голубоглазая забыла упомянуть, что эта достопримечательность располагается на берегу Тихого океана. И как бы то не было, компания провела время до самого закрытия, и даже об этом не сожалеют.

★◥▬▭▭▭▭▭◳◺✩◿◰▭▭▭▭▭▬◤★

- Одна неделя?! - воскликнула Юзуха. - Нужно тогда повеселиться на славу. - Угу, - зевнул Такаши. - Сходим в ущелье Дракона, - сказал Веньян, поправляя очки. - А, что в этом ущелье? - спросила Шиба. - Это очень популярное место. Ущелье Дракона, которое также называют Лунцинся или Лунцин, находится в 85 км от Пекина. Стенами ему служат покрытые зеленью карстовые горы, а по дну протекает глубокая и полноводная река Гучэн. На ней, на высоте 72 м, построена дамба, на которую можно подняться на эскалаторе «Парящий Дракон‎»‎. Он действительно выполнен в виде этого мифологического животного и достигает в длину 258 м. Это уникальное строение внесено в Книгу рекордов Гиннесса и приводит в восторг и детей, и взрослых. В ущелье Лунцин гостей ждет множество интересных активностей: прогулка по туристической деревне, где есть торговая улица и красивый сад, катание на катере или лодке, подъем на фуникулере к смотровой площадке «Двор бессмертных‎»‎, посещение Бриллиантового храма. Рядом с последним есть небольшой зоопарк с оленями и два аттракциона — прыжки с тарзанкой и скоростной спуск на канате. — Круто! Ми... Такаши, нам обязательно нужно туда сходить! - Согласен, вы не пожалеете! - А на тарзанке покатаемся?! - Обязательно! Смотря на их диалог, Мицуя глубоко вздохнул и отвёл взгляд в сторону. - Ну, тогда давайте собираться... Когда они прибыли в ущелье Дракона, то первым же делом отправились в туристическую деревню. - Юзуха, любишь моти? - Моти? Не пробывала как-то... - Пошли, куплю. - Спасибо! Такаши, а ты пробовал моти? - Неа. - Ну, тогда тоже попробуешь. - А можно лучше мороженое-моти? - Да, конечно. Перекусив, они отправились на тарзанку, а после посетили и другие развлекательные места.

★◥▬▭▭▭▭▭◳◺✩◿◰▭▭▭▭▭▬◤★

- Говоришь, сократили поездку на целую неделю... - задумался Хаджиме. - Ага. Печально. Я скучать буду по вам, - приуныла Катерина. - Ничего страшного, мы с тобой ещё как нибудь встретимся. Давайте сходим лучше куда-то, - сказала Акане. - О, точно, в лабиринт страха. - Расскажи по подробнее, - сказал Коконой. - Лабиринт страха — это 300 квадратных метров подземелья в самом сердце Петербурга: замогильные декорации, световые и шумовые эффекты, леденящие душу неожиданности, подстерегающие вас за углом…Если вы хотите ощутить на себе, каково это — стать главным героем фильма ужасов — вам в Лабиринт страха! Гнетущее ожидание и неизвестность, кромешная тьма, сменяющаяся резкими вспышками света, дикий вой и скрежет в тишине и, наконец, вполне реальные участники действа. - Звучит интересно, давайте сходим, - с улыбкой сказала Инуи. В результате, после лабиринта страха, Катерина и Акане теперь бояться чуть ли не каждого шороха. Поэтому Хаджиме следующий вечер ухаживает за девушками, пытается успокоить их. - Хаджиме, не обязательно тебе присматривать за нами, - сказала Инуи. - А вдруг вы ещё себе тут навоображаете? Лучше присмотрю, а то ещё и с ума сойдёте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.