ID работы: 11870152

Лагерь мстителей

Гет
PG-13
Завершён
77
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

♡25

Настройки текста
Кен и Эмма сидели за столом и пили молоко с печеньем, как вдруг к ним со всех ног ворвался розововолосый. - О, вы уже проснулись, - с одышкой сказал сероглазый. - Антонио, что-то стряслось? - спросила блондинка. - Мне тут сообщили, что ваша поездка сократилась на неделю. - Сократилась? Почему же? - продолжила, расспрашивать парня, Сано. - Не знаю, что-то там с билетами, самолётами... Кароче, даю вам тридцать минут на то, чтобы собраться. - А куда мы пойдём? - спросил Рюгуджи. - Это будет сюрпризом. С этими словами сероглазый пошёл в свою команду, а Доракен и Эмма переглянулись, пожали плечами и продолжили завтракать, ведь они уже как час собраны. Через несколько минут они уже стояли у одного здания. - Time Elevator – римская машина времени, - прочитала Эмма. - Всё верно! - Воскликнул Антонио. - Фантастическое путешествие во времени, благодаря которому Вы сможете открыть для себя историю, архитектуру и искусство Рима. С помощью удивительных спецэффектов, цифровых и стереоскопических технологий, у Вас появится возможность совершить прыжок в прошлое навстречу приключениям! - Звучит интересно, - сказала Сано. - Надеюсь и представление не даст о себе плохого мнения. - Вам понравится. Ладно, идёмте, скоро начнется.

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

- На одну неделю? - переспросил Инуи, сидя на заднем сиденье недавно купленной Ауди. - Да. Могли бы сразу сделать на неделю, мы бы вчера поехали бы... - Ну ничего старшного, - сказал Шиба, сидя рядом с Сейшу. - Самое главное, что мы отдохнём. Не так ли? - Ты прав. Кстати, завтра же шестое число, значится будет подготовка к Купале. - Купало? Это что? - спросил блондин. - Праздник такой. Празднуется с ночи шестого июля, на седьмое. - Интересно наверное, - сказал синеволосый. - Ага. Самое главное пригнуть через костёр, а не в него. - Почему? - спросил зелёноглазый. - А зачем вообще прыгать через костёр? - спросил голубоглазый. - Это такая традиция. Если перепрыгнешь - всё будет хорошо. Если перепрыгнешь со своей возлюбленной или возлюбленным, то совет вам да любовь. А если в костёр - жди беду. - Ого, - сказали парни в один голос. Через несколько минут они приехали в отель. Леонид забронировал номер на троих. - Ого, а море то красивое, - сказал восхищённо Хаккай, смотря в окно. - Ага. А как оно называется? - спросил Сейшу. - Чёрное море. Вот только цветом оно не чёрное, - пошутил мужчина. - Леоніде, будь ласка, будь ласка, допомогти нам. У нас нові меблі, а робочих рук не вистачає. Можете і друзів своїх іноземних попросити про допомогу , - сказала худая брюнетка с чёрными глазами. - Добре, - ответил парень. - Бойцы, давайте поможем рабочим. - Не понял, что произошло, но ладно, - вздохнул Инуи. - Ну явно она нас не обматерила, - сказал Шиба.

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

- Хината, Такемичи, у меня для вас плохие новости, - начала брюнетка. - Что произошло, Аделя? - спросил блондин. - Вы себя не важно чувствуете? - спросила розововолосая. - Со мной всё хорошо. Я насчёт вашей поездки. Её сократили на неделю. Причина мне не ведома. - Ну ничего страшного. Может мы сходим сегодня куда нибудь? - спросил Ханагаки. - О и правда. Давайте вы нас отведёте в какой нибудь парк развлечений, - улыбнулась Тачибана. - Я это продумала. Вы вдвоём сходите в Центральный парк культуры и отдыха. - А что это за парк? - спросил парень. - Это большой старинный парк с озером, аттракционами, спортивными площадками, несколькими кафе и прокатом лодок. - Звучит интересно, не так ли, Хина? - Всё так. - У меня там подруга работает, я ей деньги переслала. Просто скажите, что вы от меня. - А она нас поймёт? - спросила кариеглазая. - Нет, но она поймёт, что вас послала я. - Хах, ну тогда идём? - спросил блондин. - Идём. Аделя показала им маршрут на карте и пара отправилась в парк.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.