ID работы: 11870152

Лагерь мстителей

Гет
PG-13
Завершён
77
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

♡27

Настройки текста
Уже был четверг, шестого июля. Уже в это воскресенье всё вновь вернуться в Японию. - Уже скоро домой, грустно как-то, - сказал Санзу допивая какао. В ответ Изана только посмеялся. - А ты чего смеёшься? - Вспомнил, как ты Зиту с Сенджу перепутал, - смеясь сказал Курокава. - Да когда ты уже это забудешь?! - Пф, никогда. - Ребята, вот тут я пересматривала видео с вашим выступлением. А куда и с кем поехала вот эта девочка с белыми волосами и голубыми глазами? - спросила Лайла зайдя на кухню. - А это Сенджу, - начал Изана. - Она с Май... Манджиро в Беларусь полетела. - Понятненько. - А, что такое? - спросил Акаши. - Первоначально я хотела взять Изану и Сенджу, но думала, что Изана захочет отдохнут от неё, поэтому взяла тебя, Харучиё. - Отдохнуть от неё? - переспросил фиолетовоглазый. - Да, вы разве не брат с сестрой? Тут розововолосый начал смеяться, а белокурый находился в шоковом состояние. - Сенджу, моя сестра, - наконец сказал зелёноглазый. - Ой, простите, не знала, - с неловкой улыбкой сказала Лайла. - Я думал меня уже ничего не удивит, - сказал блондин. - Я это Сенджу расскажу, - продолжая смеяться, сказал Санзу. - Ну вы сегодня побудьте дома, обещают дождь, а я с Зитой к ветеринару, потом в зоомагазин. - Хорошо, - сказали в один голос парни.

★◥▬▭▭▭▭▭◳◺✩◿◰▭▭▭▭▭▬◤★

Юзуха, Такаши и Веньян решили походить по магазинам, надо же что-то прикупить перед возвращением домой. - Как вам? - спросила Юзуха, выйдя в коротком платье в обтяжку, а также оно было кислотного цвета. - Мило, - сказал Веньян, поправляя очки. - Слишком ярко, возьми что-то из более постельных цветов, но не неоновое, - сказал Мицуя. - Хорошо. Через пару минут Шиба вышла в новом платье. Оно было бежевого цвета, рукава-фонари были полупрозрачны, низ слегка пышным и был чуть ниже колена. - Как вам? Веньян поправил очки, опустил голову и кивнул, мол отлично. - Я же говорил, что тебе подойдёт, - с улыбкой сказал сереневоглазый. - Давай и тебе найдём, что-то подобное, а потом вернёмся в таком виде домой. - Что?.. Ну... Давай. Для Мицуи купили рубашку молочного цвета и брюки бежевого. - Вы прямо как пара, - с лёгкой улыбкой сказал Вень. Эти слова смутили Шибу и Мицую.

★◥▬▭▭▭▭▭◳◺✩◿◰▭▭▭▭▭▬◤★

Когда Сано и Рюгуджи зашли в кухню, он встретили задумчивого Антонио, который листал, что-то в телефоне. - Доброе утро, Антонио, - сказала Эмма. - О, доброе. - Что делаешь? - спросил Кен. - Да вот думаю, сходить ли мне в парикмахерскую покраситься или нет. - Покраситься? В какой и почему? - спросила блондинка, садясь напротив сероглазого. - Скорее всего в чёрный и потому что розовый надоел. - А почему ты красился в розовый? - спросил Доракен. - Девушка у меня была, Валентина, мы с ней покрасились в розовый, чтобы выглядеть как пара. Две недели назад мы расстались и она покрасилась в синий, а я так и хожу в розовом. - Может тебе лучше в белый? - спросил чёрноглазый. - Будет подходить к твоим серым глазам, - добавила Сано. - Белый? О нём я как-то не подумал... - А ещё, пусть тебе сделают кадку. - Канадку? - спросили Эмма и Антонио. - Да. Эта стрижка такая, тебе подойдёт. - Хм... Окей, тогда я в парикмахерскую, а вы будьте дома. - До встречи. Через полтора часа Антонио вернулся с новой причёской. - Как вам? - спросил он с довольной улыбкой. - Ой, тебе очень идёт, - радостно сказала Сано. - Полностью согласен. - Я перед вами в долгу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.