ID работы: 11870152

Лагерь мстителей

Гет
PG-13
Завершён
77
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

♡28

Настройки текста
Акане, Хаджиме и Катерина сидели в гостиной и играли в монополию, как вдруг у гражданинки Российской Федерации зазвенел телефон. - Извиняюсь, надо ответить, - сказала брюнетка и отошла в другую комнату. - Обычно, когда ей звонят она не отходит, - заметил брюнет. - Наверное по работе, - с улыбкой сказала блондинка. - А кем она работает? - У неё свой клуб. - Клуб? - Ага. Сейчас она в отпуске. - Странно. - Странно? - Если она в отпуске, то почему ей звонят по работе? - И правда. - Ребята, - вернулась к ним россиянка. - У меня закончился отпуск. С сегодняшнего вечера я иду на работу. Побудите одни? - Уже? Ну ладно. Хаджиме, сходим на дворцовую площадь? - Дворцовая площадь? - Ага. - Центральная площадь нашего города в ночное время становится одним из самых волшебных мест в Петербурге. Может быть, свою роль играет удивительная подсветка зданий, а, может быть, площадь привлекает еще и потому, что такой тихой и безлюдной Дворцовую не увидеть в дневное время. А на набережной прекрасный вид — независимо от сезона, разводят мосты или нет, - с улыбкой сказала Катерина. - Как раз я пойду на работу, а вы на площадь. - Отличная идея, - сказала Инуи. - Раз договорились, то идём, - также с улыбкой сказал Коконой.

★◥▬▭▭▭▭▭◳◺✩◿◰▭▭▭▭▭▬◤★

Время было шесть вечера по Киеву. На берегу уже собралось куча людей, которые собираются праздновать один из самых загадочных праздников, а именно Купало. Леонид с Хаккаем и Сейшу были в номере. На них уже были одеты специальные костюмы на Купало. - И так, бойцы, готовы к празднику? - спросил Леонид. - Да, - ответили парни. - Отлично. И так, девушек к себе не клеем, а то любить на расстоянии, не выносимо. - А вам откуда знать? - спросил зелёноглазый. - Моя девушка уехала в Беларусь к своей подруги, у которой ваши дружки. А приедет только в субботу. - Майки и Сенджу уже знакомы с ней, - вздохнул Шиба. - Не будем унывать, сегодня же праздник. И так, мы отвечаем за еду, понятно? - А что продаём? - спросил Инуи. - Сахарная вата, попкорн, арбуз, нарезанный если что, мороженое, шашлык и прочее. В общем, за шашлык, попкорн и напитки отвечаю я, Сейшу, ты отвечаешь за сладости, а Хаккай за витамины. Парни молча кивнули, после направились за украинцем на пляж. Тем временем на пляжу было шумно. Кто-то пел песни, кто-то танцевал, кто-то просто веселился. Когда юноши подошли к своему прилавку, то к ним побежала толпа людей.

★◥▬▭▭▭▭▭◳◺✩◿◰▭▭▭▭▭▬◤★

Хината и Такемичи сидели на кухне и завтракали. На завтрак у них была яичница с беконом. - Детишки, мне надо съездить к подруге в соседний город. Побудите одни? - зашла в кухню Аделя. - Хорошо, - с улыбкой сказала розововолосая. - Там в стенке, в гостиной есть пазлы и настольные игры. Будет чем заняться. Ой, точно, подруга. Всё, удачи! - сказав, она выбежала из дома. - Послаживаем пазлы? - спросил Ханагаки. - Давай. Они достали пять коробок с разными пазлами. - У нам есть пазл на тысячу деталей с храмом Мэйдзи. Две тысячи с Эльвирой башней. Тысяча с обычным закатом. Пятьсот с тиграми и шестьсот пятьдесят с цветами. Какую будем собирать? - Давай с храмом Мэйдзи, - с улыбкой сказала розововолосая. - Окей. Убрав остальные четыре коробки, они начали собирать пазл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.