ID работы: 11870152

Лагерь мстителей

Гет
PG-13
Завершён
77
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

♡29

Настройки текста
утро. на улице было не жарко, не холодно, а даже очень приятно. покинув отель, они начали прощаться с никай. - эх, весело провели время, что мне теперь делать без вас? - спросила брюнетка - с тобой будут хаккай и сейшу, с ними вряд-ли скучно будет, - с улыбкой сказала сенджу - скучно быть одной девушкой в компании парней - правда? - спросил майки, понимая, что он единственный парень в этой компании - ага. ну ладно и вам удачи - удачи, - сказала чёрноглазая и обняла подругу та обняла её в ответ попрощавшись, сенджу, манджиро и виолетта отправились в следующий областной центр - могилёв. сев в машину, они отправились в путь - куда едем в этот раз? - спросила голубоглазая - в могилёв. я раньше там жила, потом переехала в минск из-за университета - а на кого ты учишься? - продолжила задавать вопросы акаши - я училась на экономиста - и сколько осталось учиться - я бросила университет - почему - я пошла туда из-за того, что мне предложил парень, а так я мне по душе музыка, танцы, веселье. по итогу, он мне изменил. я не горевала, рано или поздно это случилось бы. мы расстались и я поняла, что мне там делать нечего, поэтому я бросила универ и пошла работать барменом в клубе, а иногда я там диджей. такая работа мне больше нравится - виа, сколько на ехать? - зевнул сано, тем самым перевёл тему разговора - почти три часа - можно отдохнуть значится, - сказал манджиро и вновь устроился на коленях девушки - Отдыхайте.

★◥▬▭▭▭▭▭◳◺✩◿◰▭▭▭▭▭▬◤★

Приехав, они остановились возле магазина. - Давайте выйдем на улицу. Надо же подышать свежим воздухом, а то в машине душно. - сказала Виолетта, выходя из машины. Сенджу и Майки тоже вышли из машины и сразу же почувствовали освещающий приятный ветерок. - Вам что-то купить? - Можно мороженое? - спросила Акаши. - Да, конечно. Манджиро, а тебе что? - Тоже мороженое. - Хорошо. Стойте тут и ждите. Я скоро. Сказав это, чёрноглазая зашла в магазин. - Как думаешь, куда Виа нас поведёт сегодня? - спросил Сано. - Не знаю. Виа нас многим порадовала. Может попросить сходить туда, куда хочет она? - И вправду. Тогда ждём её. Молча они простояли минуты две и эту тишину нарушил блондин. - Слушай, Сенджу... Начал чёрноглазый, но его перебило возвращение Виолетты. - Манджиро, Сенджу, знакомьтесь - это Никита, но можете называть его просто Ник, - сказала беловолосая. Никита был ростом под метр девяносто. Волосы у него коротко стриженные и каштановые. Глаза зелёного цвета. - Привет, - поздоровался он. - И ты на японском говоришь? - удивился Майки. - Да. Я и Ви научил. - Ви? - спросила Акаши. - Ну Виолетта. - А, понятно. - Кстати, Ник, а что ты в Могилёве забыл? - спросила Виолетта. - А точно. Я к тебе в гости заходил на протяжении двух дней, а у тебя замкнуто. Звоню - не берёшь. Соседка твоя сказала, что ты уехала с двумя подростками в среду. Я подумал, что к себе на родину. - Понятно. А в гости чего заходил? Брюнет немного засмущался, поэтому Майки решил сменить тему. - Виа, а ты куда-нибудь хочешь сходить? - спросил он. Никита и Виолетта не поняли, что юноша имел ввиду, а Сенджу сделала жест рука-лицо и вздохнула. - Он имел ввиду, может ты хочешь сходить в какое-то место, с которым у тебя хорошие воспоминания? - А. Ну это клуб Куба. - Куба? - удивился зелёноглазый. - Да, именно тот, где мы с тобой познакомились. - Тогда устроим двойное свидание, - радостно воскликнул чёрноглазый. - Это уже перебор, - прошептала голубоглазая. - Я не против, - сказала чёрноглазая. - Не думал, что тебя так легко можно пригласить на свидание. - Клуб откроется в семь вечера. Встретимся там, - сказав, блондинка отдала мороженое и они сели в машину. - До встречи, - попрощался Никита.

★◥▬▭▭▭▭▭◳◺✩◿◰▭▭▭▭▭▬◤★

В клубе была приятная атмосфера. Громкая музыка, вкусные закуски, приятные напитки. Виолетта постоянно танцевала с Никитой, а Манджиро и Сенджу тусовались то на улице, то в клубе. - Интересно, как они познакомились? - задумалась Акаши, стоя в очередной на улице. - Надо будет спросить, - с улыбкой сказал Сано. - Ага. - Что-то я захотел тех бутербродов. Будешь? - Хорошо. - Тогда далеко не уходи, - с этими словами блондин пошёл во внутрь клуба. Вернувшись, парень заметил, как его подругу окружило около десяти парней. Что-то стукнуло ему в голову, поэтому он подбежал к ней и поцеловал в губы. - Твой перекус. А вы идите прочь. - Майки, они нас не понимают... - Поймут. Через пару минут, те парни лежали на тратуаре. - Пойдём во внутрь? - спросил с улыбкой Манджиро. - Угу, - немного шокировано ответила Сенджу, и они пошли во внутрь клуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.