ID работы: 11870152

Лагерь мстителей

Гет
PG-13
Завершён
77
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

♡30

Настройки текста
Изана, Харучиё, Лайла и Зита сидели в гостиной, на ковру, вокруг карты. Лос-Анджелеса. Их взгляды медленно пересекались друг с другом. - Готовы? - спросила блондинка. Парни переглянулись и утвердительно кивнули. - Сегодня наш последний день в Америке, грустно немного, - сказал Курокава. - Согласен, - начал Акаши. - Мы должны провести его довольно весело. - У меня есть идейка. Давайте сходим в ещё одну достопримечательность города. Брэдбери-Билдинг . А после него пойдём на пристань, - запускать фейерверк. - Что такое Брэдбери-Билдинг? - спросили парни одновременно. - Здание было построено по заказу бизнесмена Льюиса Брэдбери архитектором Джорджем Уайменом. Первоначальная смета составляла 175 000 долларов, в итоге строительство обошлось в 500 000. Незадолго до открытия, которое состоялось в 1893 году, Брэдбери умер. 5 мая 1977 года Брэдбери-билдингу был присвоен статус Национального исторического памятника США. Сейчас в здании располагаются отдел внутренних расследований полицейского департамента Лос-Анджелеса и несколько других официальных учреждений, некоторые офисы сданы в аренду коммерческим предприятиям. - Получается мы пойдём в полицейский участок? - с неловкой улыбкой спросил блондин. - Не волнуйтесь,у меня там есть приятель. - Ну раз приятель, то скучно не будет, - сказал Санзу. - И то верно, - вздохнула девушка.

★◥▬▭▭▭▭▭◳◺✩◿◰▭▭▭▭▭▬◤★

- Эх, сегодня уже последний день. Как же быстро пролетела эта неделя, - тяжело вздохнула Юзуха, подперев голову рукой. - Зато завтра с ребятами вновь встретимся. Интересно, как они провели время? - И вправду. Интересно как там Хаккай? Они с Инупи не очень то и хорошо ладят. - Хах, надо будет его выслушать. - Юзуха, Такаши, сего мы посетим Великую Китайскую стену. - По моему, с неё надо было начинать, - улыбнулся Мицуя. - Вот-вот, - согласилась Шиба. - Да-да. Через пять минут жду возле машины. - На протяжении многих столетий стена меняла свои названия. Изначально она называлась «Барьером», «Разгулом» или «Крепостью». Позднее стена обрела более поэтичные названия, такие, как «Пурпурная граница» и «Земляной дракон», - сказал Мин, когда проходил на кухню. - А ещё её длина достигает девять тысяч километров. Думаю, скучно не будет. - Ну первый раз, поэтому скучно вряд-ли будет, - сказала брюнетка. - Согласен с Юзухой, - сказал парень и они вышли из дома. Приехав к стене, они вместе с другими туристами шли и слушали экскурсовода, а Веньян им переводил всё на японский. - Такаши, согласись со мной, тут и вправду красиво, - сказала кариеглазая. - Согласен. - Так, не отставайте от группы, - прошептал Веньян. Пара кивнула и пошла дальше, вслед за группой.

★◥▬▭▭▭▭▭◳◺✩◿◰▭▭▭▭▭▬◤★

Катерина, Акане и Хаджиме сидели в кухне и ели мороженое. Паралельно они размышляли над тем, куда им пойти сегодня. - Быстро неделя пролетела, - вздохнула Инуи. - Ага, - согласился Коконой. - Завтра встретимся с ребятами. - Интересно, как там Сейшу? Не скажу, что они с Хаккаем в отличных отношениях. - Думаю, что всё с ним хорошо. - Может сходим в Игры в клубе Mafia World Game? - спросила россиянка. - Можно по подробнее? - спросила зелёноглазая. - Ну. Там множество интересных игры и людей, вкусная еда, можно веселиться на полную катушку. - Меня одного смущает слово мафия? - спросил брюнет. - Да это просто для названия. Ничего страшного нет. - Тогда можно и туда пойти, - с улыбкой сказала блондинка и доела мороженое. - Ну тогда выдвигаемся через десять минут, - также с улыбкой сказала Катерина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.