ID работы: 11870176

История любви

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Драка из-за Максима.

После всего произошедшего Руслан,и Максим начали встречаться,и Руслан выполнил свое обещание и прекратил общаться с Ваней.Ваня не понял почему его лучший друг игнорирует каждое его слово как будто его нет.И Ваня стал догадываться что все это может происходить из-за Максима потому что в последние время Руслан стал общаться только с ним.В этот момент у Вани появился план как рассорить Руслана и Максима.После всех уроков Ваня с его друзьями поджидали Максима за углом школы с целью избить его.Но Ваня не знал что Руслан каждый день провожает Максима до дома и вот как только они завернули за угол то на Максима накинулись один из друзей Вани и вырубил его.Руслан взбесился от происходящего,и полез в драку с целой толпой и одержал победу потому что умел очень хорошо драться.Единственным кого не тронули остался Ваня.Но Руслан не стал его трогать,а только предупредил что если такое произойдёт еще хоть раз то ему не поздоровиться.После этих слов он подошёл к Максиму который до сих пор лежал в отключке взял его на руки и понёс к себе домой.Максим очнулся ближе к вечеру и не понимал что происходит потому что единственным что он помнит это как отключился на улице и очнулся уже дома у Руслана.Он начал расспрашивать у Руслана что произошло с ними на улице и после того как Руслан ему все рассказал Максим был в шоке.После рассказа Руслан добавил что Максим сегодня останется начевать у него потому что на улице уже поздно.И тогда Максим сказал что не может остаться ночевать у Руслана потому что тогда его потеряют родители.Но Руслан уже заранее все предусмотрел и сообщил родителя Максима что сегодня он останется ночевать у него.И после слов Руслана Максим был счастлив что будет сегодня засыпать обнимая своего дорогого и любимого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.