ID работы: 11870176

История любви

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Весело проведённый день.

На утро Руслан проснулся в объятьях Максима и поцеловал его в его слабое место ключицы.Из-за этого Максим проснулся и Руслан сказал: Руслан: - доброе утро солнце Максим улыбнулся прижался ещё сильней к Руслану и поцеловал его в губы,а потом ответил: Максим:доброе утро Так как сегодня был выходной то Руслан предложил Максиму сходить в кино.Максим без раздумий согласился.После этого они полижали в кровати ещё минут десять и пошли готовить завтрак.А после завтрака пошли собираться в кино потому что места были забронированы на ранний сеанс. В кино: Максим: - пошли купим попкорна и чего нибудь попить Руслан: - хорошо пошли И они пошли покупать попкорн и газировку после того как все купили они пошли занимать свои места на последнем ряду.Руслану больше всего понравился не фильм,а то как Максим весь фильм пугался и прижимался к ниму,потому что по выбору Руслана они пошли на хорор фильм.Но Руслану было не страшно,а даже немного весело от реакции Максима на каждый скример.После кина Руслан предложил пойти домой заказать ролы и посмотреть какой нибудь фильм на ноутбуке.Максиму понравилась эта идея и он согласился с одним условием что фильм будет выбирать он.Потму что если будет опять выбирать Руслан то это будет очередной хоррор,а Максим не очень их любит,но зато Руслан их обожает.После этого они пошли домой смотреть фильм который выбирал Максим это было что-то из жанра романтика,но Руслану не особо нравился этот жанр потому что ему он казался скучным поэтому пока они смотрели фильм Руслан умудрился уснуть на плече Максима.А Максим не сразу заметил что Руслан уже спит,а так как они смотрели фильм на кровати Максим уложил спать Руслана и продолжил смотреть фильм. И когда он досмотрел фильм он выключил ноутбук,лёг к Руслану,и уткнувшись носом в его грудь и уснул в его объятьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.