ID работы: 11870399

Сладкие тайны Такемичи. Второе дыхание.

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 73 Отзывы 110 В сборник Скачать

Близнец - дракон и мышонок

Настройки текста
Примечания:
Рад вас видеть мои извращенцы - соседи. Те, кому выдаю я секреты в беседе. Наша тема сегодня - мальчик цвета сирени, То как он любит сбить о мой пол все колени. Наш Такаши семейный, добрый, смелый мальчонка, Его жаждет в партнëры любая девчонка. Но за всей добротой, за всей милой улыбкой Не скрывать свою страсть будет грубой ошибкой. Он готов сделать всë что угодно на свете, Лишь увидит чулки в желто-чëрном расцвете. Прижимая к груди руки - лапки покорно, Трëтся телом о ноги развязно, не скромно. "Пощадите, Хозяйка" Просит жалобно, тихо, Будит в омутах страсти опасное лихо. Его волос короткий в ладони сжимая, На затылок давлю к паху вновь прижимая. Цвет лавандовых глаз всë сильнее сияет Закатившись в экстазе, что меня умиляет. Моя плоть исчезает в его глотке вместимой, А язык его стал моей частью любимой. Слëзы льются ручьями, но он точно доволен, Мицуя без ума, когда он подневолен. Потому я толкаюсь беспощадно, жестоко, Не боясь пропуская сквозь плоть силу тока. Содрогаясь, кончает выгибаясь так сладко, Ох, на стоны его моë сердце так падко. Я дарю поцелуй телу, что так желаю, Его бëдра к своим с силой вновь прижимаю. Мы начнëм новый раунд в позе дикой собачки, И устроим с драконом безумные скачки. Пусть он в дрожи экстаза будет сильно потерян, Ведь не зря "показ мод" был нарочно затеян. Он скулит, и порхает внутри как безумный, Тот момент, когда он наконец не "разумный". Изливаясь в меня, рухнет сытый, усталый, Ведь так много раз кончить всë же труд и не малый. Сохраню в тайной папке коллекций два фото. В ней всë так же ещë не хватает кого-то. Но оплошность сию время быстро исправит, А пока я беру, что судьба предоставит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.