ID работы: 11870399

Сладкие тайны Такемичи. Второе дыхание.

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 73 Отзывы 110 В сборник Скачать

Волкодав и мышонок.

Настройки текста
Примечания:
В капитанском составе сплошняком одни звери, Да такие, что вас не спасут даже двери. Есть один среди них, тот, что любит пожëще, Но от этого с ним всë становится проще. Пусть подход для него я почти не искал - Подкупил меня этот фирмовый оскал. Он ко мне сам пришëл, говорил несуразно, А затем облизнул мои пальцы так грязно. Его чëрный, как смоль, хвост рукой я сжимаю, А пальцами второй - громкий рот занимаю. Прижимаю к стене и коленом трусь грубо, Только чтоб вырвать рык в сладком стоне сугубо. Удивительно, что он податлив со мною, Не даëт проявить себе сильную волю. Власть над сильными мира безмерно заводит, Так что, жалобный взгляд до кондиций доводит. Баджи стонет утробно от глубоких отметин, И в янтарных глазах туман страсти заметен. Закрепляю укус кропотливо на шее. Выбрав место, где он будет ярче, виднее. А затем, опускаю на коврик всем телом, Говоря непривычно развязно меж делом. Его губы вжимаю я в бëдра сильнее, Ведь лицо его там будет лишь красивее. И язык у него очень даже рабочий. А воспользуюсь - ка широтой полномочий. "Чиф так любит твой рот, в этом видимо дело?" Вижу, как эта фраза его мигом задела. Ухмыляясь, ногтями царапаю кожу, Его орган одними губами тревожу. Круг за кругом терзаю язык его жадный, Громкий стон издаю, как маньяк кровожадный. Поднимаясь, тяну за собой это тело, Ведь оно явно больше узнать захотело. И, очистив весь стол, скинув кучу бумаги, Я не ждал его рук такой подлой атаки. Те ладони блуждают неприемлемо долго, Ягодицы жмут с силой голодного волка. Стоит мне показать, кто здесь властеимущий, А кто должен скулить, падать в ноги, ревущий. Двинув бëдрами, я оттолкнул его рьяно, Отшатнувшись, он выдохнул сильно и рвано. И заминки такой мне с лихвою хватило, Чтоб затмить его гордость, как большое светило. Один шаг, и его бьëт холодною дрожью, Один взгляд - и трясëт, словно по бездорожью. Крик пронзает пространство, наполняя любовью, И от плети хвосты быстро дружатся с кровью. Он испачкал живот от своих ощущений, Зуб даю, что не ждал он таких приключений. Чуть касаюсь пальцами щеки покрасневшей, И скольжу я ступнëй к плоти, вновь затвердевшей. Но ласкаю не долго - ближе надо бы к делу, Лишь слегка подвожу его тело к пределу. Шлëпнув по ягодице себя крайне звонко, Намекаю на действия вовсе не тонко. Прижимаясь к спине неожиданно входит, Этим жестом бесстыдно меня с ума сводит. Обхватив его шею склоняю поближе, Пусть я главный, но всë же по росту я ниже. Кейске стонет и хрипло просит прощенья, Облизнувшись, я жду, чтоб продлить ощущенья. "Ну же трахни меня, непослушный глупышка!" Он толкается снова, пусть смущëн, как мальчишка. Стол дрожит, издавая скрипучие звуки, И толчки всë быстрее избавляют от скуки. В унисон выпускаем горячие стоны, И я слышу жалобных нот полутоны. Пять мгновений и я выдыхаю свободно, Тело Баджи в укусах просто богоподобно. Он был первым в моëм списке "непокорëнных", Но он спит утомленный на коленях сведëнных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.