ID работы: 11870689

Чирлидер

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет, я Вару и мне 17 и я достаточно известен как чирлидер, я умею делать разные акробатические трюки, такие как сальто, фляки перевароты без рук и та далее. Самим чирлидингом я занимаюсь в 8 лет. Моя роль в этом необычном спорте флаер(человек который находится почти всё время на 2-4 высоте) , так как я не большого роста и веса, а именно 178см и 45кг. Для моего возраста это давольно хорошие показатели, а для моей роли в спорте это очень даже идеально. Моя команда достаточно большая, она состоит из 35 человек, такие команды по размерам найти очень сложно. Наша команда носит имя Red Devils что ознает в переводе Красные Дьяволы. Так же я имею 11 друзей, у каждого свои роли например Пик, Данте, Куромаку и Ромео базы, а Зонтик, Феликс, Габриэль, Я, Мим и Чарли флаера, а Джокер, Риккардо и Родеф Задние спотера. Я давно влюблён в Риккардо, но думаю это не взаимно. Но произошло такое что обломило буквально все наши планы. Давайте перенессёмся на ту, финальную тренировки перед соревнованиями. Pov Varu Я шёл в здание и тут ко мне подбегает Пик. - Привет! -А? Привет Пик! -Я думал ты всё ещё на больничном. -Вообще да, но через 2 дня соревы и я бы не хотел вас подставить, всё же это будут все-Российские соревнования! - И да как вы поняли я болел, но на кону стояли все-Российские соревнования и я не мог не прийти на эту тренировку - -это очень круто что ты пришёл, потому что мы немного поменяли программу, но ты у нас всё быстро запоминаешь так что ты быстро поймёшь что к чему. - Это да, кстати мне Габриэль говорил что к нам новенький пришёл. - Да у нас новенький его вроде Дарк зовут. - Понятно, ладно пошли быстрей, а то уже через 15 минут занятия. -Полностью согласен с тобой! Вообщем мы побежали к зданию и там стоял Рикк и курил и я подскальзнулся и начал падать. Рикк по началу не увидел меня, но как увидел сразу выбросил сигарету и начал меня ловить, а как поймал поставил на ноги. END pov Varu -ты в порядке? -Да.. Прости... Я..Не хотел.. Сказал Вару и почесал неловко затылок. - Ничего страшного, с кем не бывает) -Да, полностью с тобой согласен). -Пошлите уже 8 минут осталось! - выкрикнул Пик. - Ага... Пошлите.. Ребята зашли в помещение и увидели своих друзей, а именно Чарли, Гэба, Феликса и Рому. Как только Вару их увидел то сразу подбежал и начал обнимать. Pov Rickardo Вару со всеми так мило общается, а со мной разговаривает достаточно редко, он мне уже давно нравится, пора уже оказывать хоть какие-то признаки внимания, а то такими темпами он седе другую или другого найдёт. END pov Rickardo ~продолжение следует~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.