ID работы: 11870689

Чирлидер

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Pov Varu Я подбежал к ребятам и стал их обнимать, но вдруг почувствовал на себе ревнивый взгляд, по началу я не от стрелил чей он, но потом понял. Это был взгляд Пика. Я был не много в шоке, но сильно виду не подавал. Я забил на него и продолжил общаться с ребятами. END pov Varu -Ребят у меня новость.. - вдруг сказал Феликс -Какая? - спросила вся толпа -Меня перевели дополнительно в акробатику -Это же круто! -Ну и я о том же! - слегка громко сказал Феликс. -Я теперь как и ты Вару! На такой же степени, мне только фляк вперёд доточить, мне сказали что бы ты мне помог. -Кончено я тебе помогу, приходи завтра если сможешь на улицу ******* дом***, там акробатический центр где я тренировался почти каждый день и в итоге многому научился. -Мне завтра будет очень удобно в 14:30 у меня заканчивается французский и я свободен.- сказал "лучик". -А можно мне тоже завтра прийти к 14.30? У меня художка заканчивается в 14:00 и я вполне успеваю! - вдруг сказал чарли. -Я буду рад всем, конечно приходите! А теперь пойдёмте, а то уже осталась 3 минуты, а нам ещё переодеться надо! Все кто был из это компании быстро сказали побежали к раздевалкечтоб положить вещи и переодеться. Pov pik Хах, поскольку я знаю что Рикк любит Вару, но тот сним общается не часто, то у в принципе у меня больше шансов на него, но рано радоваться не стоит, вдруг он натурал? Агрх.. Не буду забивать этим голову. END pov pik -Здравствуйте Алексей Александрович! - сказала наша компания здороваясь с тренером -Здравствуйте мальчики! - поздоровался в ответ тренер. - И ТАК РЕБЯТА СЕЙЧАС БЕЖИМ 15 КРУГОВ ПО МАНЕЖУ И ВОЗВРАЩАЕМСЯ НА РАЗМИНКУ. НА ОДИН КРУГ У ВАС ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО МИНУТА! ПОБЕЖАЛИ!!! Все побежали по манежу и Риккардо решил воспользоваться моментом и начать делать более хорошие отношения между ним и Вару. -Вару! -М? А это ты, что-то хотел? -Да, я хотел чтобы наши отношения стали чуть лучше чем сейчас, такое чувство что ты меня избегаешь.. -Я тебя не избегаю просто мы общаемся редко, а так я не против улучшить общения стобой) - сказа наш главный герой. -Хах, может тогда пойдём погуляем я посли тренировки по ночной Москве? -только за). Ладно побежали нам ещё 3 круга осталось. -Хорошо, побожали Пока наша СлАдКаЯ пАрОчКа бежала свои 12 кругов они даже не подозревали что за ними подслушивают, а подсушивал именно Пик. Он был зол на Рикка что тот хочет улучшить общение с Вару ведь если они станут очень хорошо общаться то у него будет на него меньше шансов. И так все спортсмены пробежали свои круги и провели разминку. Настало время основного блока... Вот тут и началось самое интересное.. ~продолжение следует~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.