ID работы: 11870689

Чирлидер

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- И так теперь ставим станты. Первые будут парными. Начнём... Вару-Никита, Феликс-Ромэо, Зонтик-Куромаку, Николь-Савелий, Пик-Настя... - тренер начал перечислять все парные и групповые станты. Давайте перейдём к самому интересному.. - Вару и Никита делаете выброс винтом в 4ю высоту, только аккуратно Ведь Никита ещё не совсем понял. -Хорошо - сказали Вару с Никитой в унисон. -Не доверяю я Никите - Сказал шёпотом Пик. -Полностью согласен с тобой - подтвердил его слова только подошедший Риккардо. -Что будет если он уронит его с 4ой высоты!? - чуть громче сказал Риккардо. - В лучшем случае будет растяжение если чуть хуже перелом, а если всё вообще плохо то я хз - ответил на вопрос Риккардо Пик. -Тогда пусть он вообще не падает... - сказал очень тихо Рикк. -Полностью согласен... Чтож давай посмотрим как они сделают.. -Мгм.. Весь коллектив подошёл к этому станту чтоб посмотреть как они сделают выброс, но на страховку им поставили Алекс. -Чтож с богом.. - сказал Вару и начал заходить. Вот он уже стоит на руках Никиты, тот ели как дрожит, но на 2й высоте это очень хорошо чувствуется. Настал момент выброса... Вару подлетает... Он летит не вверх... Никита подбросил его в бок и даже не в сторону Алекса,а то есть в право... Наоборот... В лево.. 5 человек бегут ловить Флаера... До земли остаётся лишь пару метров... И вот... Они не успели... ВАРУ УПАЛ ДАЖЕ НЕ НА МАТЫ!!! И ЕСЛИ ВЫ ПОДУМАЛИ ЧТО ТАМ БЫЛ КАКОЕ-ТО БОЛЕЕ-МЕНЕЕ МЯГКОЕ ПОКРЫТИЕ, ТО ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ! СЕГОДНЯ ИХ ПЕРЕВЕЛИ И ТОГО ЗАЛА ГДЕ ДОСТАТОЧНО МЯГКИЙ ЛАМИНАТ, ТАМ БЫЛА... плитка... Кровь... Паника... Слёзы... Прикосновения в надежде что флаер очнётся... 0 реакции... Звук серен... Врачи... Машина скорой реанимации... Опять сирены... Звуки аппаратов жизни обеспечения... Звуки истерик коллектива... -ИТАК НАМ НУЖНО 2Е ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЕ ИМЕЮТ СВЯЗЬ С ЕГО РОДСТВЕННИКАМИ, ТУТ ЕСТЬ ТАКИЕ??!! -ДА ЕСТЬ! -КТО ИМЕННО? -ПИК И РИККАРДО!!! -ПИК И РИККАРДО ПОДОЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! -Что такое?! -Вы едите с нами для связи с его родними. -Хорошо... Машина реанимации поехала в больницу с огромной скоростью вот до больницы осталось совсем немного. Вару везут на операцию. Всё ка с высоты 3,5 метра на плитку упасть не прикольно, а Пик и Риккардо заполняли бумаги в регистратуре. Через 1,5 часа операция закончилась и вару отвезли в раенимеционную палату. Когда Вару Вару прицепили(хз как это сказать:_)) к аппаратам жизни обеспечения все вышли из спец палаты. А сам Врач пошёл к регистратуре сообщить одну не очень радостную новость... - Здравствуйте, это вы Пик и Риккардо? -Да мы. - ответил на вопрос Врача Риккардо -Хочу сообщить не очень радостную новость... -Какую?? -Пациент Вару Ватанабэ впал в кому... Соболезную... Pov Varu Я очнулся в палате с тусклым светом и пищанием аппаратов я не понял что произошло, но вроде как меня уронили с 3й или 4й высоты... Звездец... Я попытался встать, но вместо этого упал на плитку... БОЖЕ ЭТА ПЛИТКА МНЕ УЖЕ РОДНЕЙ МАТЕРИ!! Я не сильно чувствовал свои ноги... Я попытался встать, что удавалось мне достаточно с трудом... И вот через минут так 15 свершилось чудо.. Я встал! Но когда я поднялся я увидел койку на которой лежало МОЁ тело! Я стоял в шоке минуты 3 потом понял что я моя так сказать душа вышла из тела.... П$¥©#ц что могу сказать.. Вдруг я начал слышать шаги. Я посмотрел стекло через которые можно было увидеть пациента из каридората были Пик и Риккардо, я был рад их видеть хоть я и был в призрачном состоянии. Они что-то обговаривали с моим лечущим врачом, но я не слышал. Спустя минут наверное 15 они наконец вошли в палату. Врач что-то очень тихо сказал, если не ошибаюсь то он сказал не трогайте аппараты и сильно много ко мне не прикосайтесь... Ну и ладно... Они начали что-то говорить мне и я начал слушать. -Вару, мы конечно понимаем что ты нас вряд ли слышишь, но мы хотели сказать что.. Что сказать? Я вас почти прекрасно слышу... -Вообщем... Ты нам нравишься... - сказали они в унисон и на одном дыхании. Что..? Я им нравлюсь..? Они мне тоже нравятся, но больше всё таки Рикк. Я подошёл к ним и обнял, я конечно понимал что они этого не почувствют, но всё же... Они по очереди меня аккуратно приобняли, через минуту в палату вошёл врач и сказал что время посещения окончено и надо уже позвонить родителям юноши.. Они попрощались и ушли в коридор. -Хмм... Интересно, а я могу выйти за пределы палаты? Я начал подходить к двери и стал пытаться взяться за ручку, но вспомнил что я призрак.. Б#$¥¢®... И я просто прошёл сковозь стеклянную дверь я прошёл до выхода из больницы, как тут меня сковала пронзающая(хз как пишется) боль во всем теле. Я приподнял халати увидел начертани каната который кстати светился красно - чёрным и цепь что вела к моей палате. -Видимо это для того чтоб я не потерялся в больнице, раз я могу по ней ходить. Вообщем э продолжалось на протяжении все моей комы. И в Один день я захотел выбраться на улицу, но тогда я и не подозревал чем это обернётся... - Ааа, как же скуноооо, о, а что если попытаться выбираться на улицу? А что, Хороша идея! - Ох.. как же я тогда ошибался.. Это была совсем не хорошей идеей... Я побежал в сторону главного выхода на моей груди начал появляться тот самый канат, только теперь он был... Синим? Да именно так, он был синим, а не красным, но тогда я забил на это. Как же зря я забил на это.. Когда я подбежал к двери я выпрыгнул за пределы больницы и меня пронзила ужасающая боль... Какой-то японский символ посередине всего это нарисованного каната, стал за считанные секунды чёрным, цепь тоже почернела, а из глаз и того символа полилось что-то на подобе крови, только чёрной.. Поскольку в той больнице, в реанимеционных палатах когда у человека останавливается пульс, аппарат пищит чуть ли не на всю больницу. Почти сразу все врачи побежали в мою спец палату. Меня начали отключать от аппаратов, через секунд 8-10 прибежала мед. сестра с десибрилятором (вроде так пишется если что поправляйте) они начали говорить что-то на подобе "ЗАРЯД НА 180" или "ЗАРЯД НА 240" я только не слышал какие цифры они говорили. За этим все за стеклом наблюдали Пик, Риккардо и мои родители, видемо они приехали навестить меня, а тут такое... У родителей была истерика, сейчас на кону жизни и смерти стоит их сын. Пик и Риккардо тоже ревели, но не так заметно как мои родители. Моё сердце смогли завести... Я был рад! Теперь все кто были за стеклом ревели не от отчаяния, а от радости! А я усвоил урок... За пределы больницы ни шагу... ~продолжение следует~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.