ID работы: 11870986

when will i see you again?

Слэш
NC-17
Заморожен
144
MeyRin11037 соавтор
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 93 Отзывы 27 В сборник Скачать

часть 3.

Настройки текста
Примечания:
- Чего? Какое свидание? - в глазах и голосе Аякса читался шок. - Мальчик вырос? - Ой да иди нахуй, я тебе больше ничего рассказывать не буду, - хмыкнул Сяо, показательно закатывая глаза. - Цундерка, всё с тобой понятно, - хихикнул тот, по-лисьи улыбаясь. - Пошёл. нахуй. - Ну прост- - Вон отсюда! - вскликнул Алатус, указывая на выход из своей комнаты.

***

лорд барбатос=)

я не выдерживаю, этот еблан меня бесит.

ты про аякса?

да.

могу лишь посочувствовать..

я так зол это жесть.

он пока что ничего особенного не сделал, но уже вывел меня на эмоции.

попробуй отвлечься на что-нибудь, поиграй во что-нибудь, почитай, музыку послушай.. мне обычно помогает

ты сейчас сильно занят?

плюс-минус, а что?

поболтать хотел, ну, чтобы отвлечься.

в плане поболтать? то есть по переписке или по звонку?

если можно, то по звонку.

в принципе можно, но я сейчас текст для песни придумываю

могу помочь как-нибудь.

ну, от помощи я бы не отказался, хехе

***

- Привет, - тон Сяо звучал довольно спокойным, несмотря на то что буквально несколько минут назад он говорил, что зол.       Когда Венти услышал столь излюбленный голос, его сердце пропустило удар, а в животе начали порхать бабочки. - Здравствуй, - Барбатос улыбнулся, здороваясь в ответ. - Я, если честно, не фанат телефонных разговоров, поэтому понятия не имею что говорить. - Да забей, - отмахнулся Алатус. - Так что ты там пишешь? Могу попробовать помочь. - Да вот.. - он тяжело вздохнул. - Как тебя покорить?.. Как тебя покорить? Не знаю я.. Не проходит без этой мысли дня.. Не проходит и дня. Как тебя покорить? - пропел юноша, обрываясь на последних словах. - А вот что дальше..? - Укажи мне какой-нибудь намёк.. - немного хриплым голосом, тихо допел стример. - Легенда, спасибо за детство, - хихикнул музыкант, записывая строчку. - Близок я или также всё далёк?.. - Или очень далёк, - вновь продолжая строчку, Сяо прикрыл глаза. - Я бы спел тебе.. - Да не умею петь.. - Станцевал бы тебе.. - Да не умею танцевать.. - Дал бы кофту свою.. - Да сам легко одет.. - Написал бы стихи.. - Да никогда не писал.. - Боже, да ты лучший, почти припев сочинили, - радовался Венти, быстро записывая текст. - Не знаю что на меня нашло, - спокойно ответил парень, устраиваясь поудобнее на своём кресле. - Обычно у меня всё плохо с рифмованием чего-либо.. Или как это назвать вообще? Неважно в общем. - Так-так-так.. Что там дальше.. Хм.. - бубнил Барбатос. - Как тебя покорить? О чём вести разговор, с чего начать? - Я не знаю о чём тебе сказать.. - И неловко опять.. - Как тебя покорить? Не волнуясь... ммм.. Вдыхая глубоко.. - Шутку я рассказал, но в молоко. Совсем в молоко.. - пел он, параллельно записывая. - Ладно, мне надоело, хе-хе. Продолжу потом, - он убрал толстую тетрадь в которой записывал все свои тексты и идеи для песен. - Теперь можем просто поболтать, спасибо что помог. - Всегда рад помочь, - Венти сквозь телефонную трубку услышал чужую улыбку, отчего сердце забилось чаще. - Ты хотел услышать эту песню первым, но ты пошёл дальше, помог мне написать часть, ха-ха. - Так даже лучше, - усмехнулся Алатус, тупя взгляд в монитор. - Ты играешь в какие-нибудь игры? - Если прям играю, то только, наверное, в секай, - он пожал плечами, хоть собеседник и не видит его. - А это что? - слегка недоумевая, спросил Сяо. - Ритм-игра такая. Люблю и ненавижу её одновременно, - хихикнул музыкант, немного задумавшись. - Хотел сегодня на стриме поиграть. - О, будет интересно посмотреть, - и снова. Улыбку слышно даже на расстоянии. - Буду рад, если ты придёшь на эту трансляцию, хе-хе. - Тогда точно приду, - небольшой смешок.       Венти выпал. Он уже всё. Не знает как дышать. Он метается между тем чтобы рассказать миру, что какой-то Сяо убил его, тем что просто посмеялся ему в трубку; и тем, чтобы молча умереть от столь тёплого голоса любимого стримера, который слышал сейчас только он.

***

- Ся-я-яо, - протянул Аякс за дверью. - Ты так и будешь дуться на меня?       В ответ тишина. - Ты в курсе что у тебя дверь открыта?       Снова ни звуку. - Хорошо. Раз ты молчишь, то я вхожу!       Тарталья замер. Сяо сидел в наушниках, в своём кресле вместе с ногами, накрывшись пледом. Он что-то печатал слегка улыбаясь. Его улыбка такое редкое явление.. Рыжик бесшумно подкрался ближе, чтобы посмотреть, что он там такое делает.       Алатус же пытался придумать сообщение к донату. Он решил скинуть Венти денег. А почему нет? Он вспомнил анекдот, который и решил отправить.       Аякс резко положил руку на его плечо, издавая звук похожий на "Бу!", отчего стример резко повернулся, вздрагивая, вместе с этим замахиваясь. - Какого хуя ты делаешь, рыжая жертва аборта?! - возмутился он, тут же отворачиваясь обратно к монитору. - Ты смешно злишься. - Хочешь смешной фонарь под глазом, клоун ебаный? - он чуть ли не пыхтел от злости, нажимая на кнопку отправки. - Кому деньги скидываешь? - Не твоё собачье дело, иди погуляй. - Какие мы злые.. - наигранно грустным голосом ответил Тарталья, глядя в экран чужого монитора.       Там тот самый Барбатос, о котором его друг говорил ещё утром, сидел в кресле обняв колени одной рукой, а другой он вытирал слёзы, за одно прикрывая рот ладонью, наверное, чтобы приглушить собственные всхлипы. - Что с ним? - "Сбил комбо".

***

- alatus. - 15000 моры! - не плачь из-за этого, пожалуйста. улыбнись, держи анекдот: - Эта юбка слишком короткая! Я запрещаю тебе идти в ней на улицу! - Ну пап... - Прекрати, Аякс, нормальным парнем ведь рос...       Услышав сообщение, озвученное говорилкой, Венти ободрился, начиная тихо хихикать в кулак. - Хорошо, раз ты просишь, то не буду, - улыбаясь ответил он, шмыгая носом.       После этого в чат полетел нескончаемый поток сообщений, что-то вроде: "ничего себе, эти двое знакомы?", "как давно вы знакомы??", "вы встречаетесь??", "АОВОВОВОВО АЛАТУС!!!!!!!!" и так далее. - childeproroblox - 9500 моры! - ахуел блин такие анекдоты кидать, додик!!!! а вы знали что ваш любимый алатус сейчас сидит и улыбается, но когда он увидит это сообщение то отпиздит меня? нет? теперь знаете) - Сильно не бей его, пожалуйста, - хихикнул музыкант, услышав сообщение. - alatus. - 17000 моры! - этот рыжий дурачок просто ещё не понял, что я кидаю деньги с его карты). - Помянем молодого, - улыбался Венти. Ему стало жаль Аякса, но вроде ситуация забавная. Он готов если что вернуть Тарталье его деньги. - lllumi - 7000 моры! - а как вообще вышло так, что вы двое познакомились?? - Он написал мне в директ вчера, так и начали общаться, хе-хе, - он улыбнулся отвечая на чужой вопрос. - diluc. - 5000 моры! - скинь ножки. - Если тебе дрочить не на что, то можешь просто найти в гугле "голые женщины". Надеюсь помог.       Венти какое-то время отвечал на вопросы из чата и не только, он уже полностью отошёл от недавней мини-истерики. - alatus. - 8000 моры! - а мне ножки скинешь? - Подумаю, - коротко ответил музыкант, довольно улыбаясь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.