ID работы: 11870986

when will i see you again?

Слэш
NC-17
Заморожен
144
MeyRin11037 соавтор
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 93 Отзывы 27 В сборник Скачать

часть 4.

Настройки текста
Примечания:

лорд барбатос=)

что делать с бессонницей?

у тебя бессонница?

да.

я сильно хочу спать, но сон тупо не идёт.

ты обращался ко врачу? со сном лучше не шутить

собирался на днях.

но уснуть я хочу сейчас.

у тебя есть снотворное?

неа.

у меня есть идея, но немного глупая

что за идея?

могу спеть тебе колыбельную, мне говорят что мой голос помогает расслабиться..

даже если это не поможет, то рад буду послушать твоё пение.

о, тогда ладненько

***

- И снова здравствуй, - вполголоса поздоровался Венти, тихо хихикая в трубку. - И тебе привет.. - Могу дополнительно сыграть на укулеле, - предложил музыкант, проводя пальцами по струнам небольшой гитарки. - Было бы здорово, - Сяо улыбнулся уголками губ прикрывая глаза. - Тогда слушай, а я начну, - он сделал глубокий вдох. - J'ai la clé d'un jardin secret.. Où mon coeur repose.. Je l'ai cachée.. Je garde la porte close.. Oui, close. Сам того не ожидая, Алатус начал быстро проваливаться в сладкий сон. Голос Барбатоса звучал так приятно, сладко и расслабляюще, что сердце мёдом обливалось.

***

- Куда мы идём? - спросил растерянный адепт, держа за руку барда. Тот так быстро скакал вперёд, утягивая за собой возлюбленного, что тот еле поспевал за ним. - Идём к морю одуванчиков! Ты бы видел какая красота там сейчас! - с огромным воодушевлением пояснил парень в зелёном. - Ах! Я так люблю июнь! Всё поле покрылось жёлтыми цветами! Неописуемая красота, ты должен это увидеть! - он так лучезарно улыбался, что на душе становилось тепло. - И мы уже на месте. Посмотри же, какая красота! - И вправду красиво.. Но зачем я здесь? - немного недоумевал якша. Он считал что только портит эту красоту. - Как зачем? - удивился голубоглазый юноша. - Знаешь.. Пока я не забыл об этом, я решил попробовать осуществить твою мечту, о которой ты говорил однажды.. - Ты всё ещё помнишь об этом..? - Конечно! - тепло улыбаясь ответил бард, держа возлюбленного за обе руки, уже стоял среди кучи-кучи ярко-жёлтых цветов. - Ты говорил, что хочешь танцевать среди цветов, под звуки флейты.. К сожалению, флейту я потерял.. Но есть другая идея. - И какая же? - Давай станцуем под пение цветов! - Что? Какое ещё пение цветов? - он усмехнулся, при этом всё ещё слегка недоумевая. - Как какое? Разве ты не слышишь? - удивился голубоглазый, вскидывая брови. - А я должен? - Ну конечно! - возмутился тот, немного хмурясь. - Прислушайся.. J'irais bien de l'autre côté des choses, - он запел, нежно улыбаясь возлюбленному, заводя его в танец. - Voler le parfum des roses.. - Что это за язык? - удивлённо спросил Алатус, глядя в чужие глаза, при этом продолжая кружиться в танце. - Цветочный, - хихикнул он, - J'ai rêvé D'effacer le gris que le temps dépose... - Красиво.. - шёпотом произнёс Сяо, притягивая чужую руку ближе и оставляя на ней лёгкий, как этот танец, поцелуй. - И ты сказочно красив.. - Рад слышать это от тебя, - смеясь ответил тот, отстраняясь.       Голубоглазый отошёл немного назад, а после с проворотом упал на цветы, громко смеясь. - Ты в порядке? - взволнованно спросил адепт, подходя к месту где лежал возлюбленный. Он присел рядом с ним. - В полном! - всё его лицо.. вся одежда.. нет.. весь он был покрыт жёлтой пыльцой. - Я так люблю одуванчики, не так сильно, как сесилии, но всё же.. Твои глаза цветом напоминают одуванчики. Такие же яркие и красивые. - Знаешь почему я люблю вино из одуванчиков? - Почему же..? - Вспоминая об одуванчиках, я вспоминаю о твоих, столь манящих меня глазах, - он смеялся, приподнимаясь чтобы сесть. Вдруг он начал срывать цветы рядом с собой. - Что ты делаешь? - Сяо поднял одну бровь. - Хочу сплести для тебя венок. - Что такое венок? - Сейчас увидишь.       Спустя несколько минут, бард наконец закончил. Он поднялся на ноги, подходя к возлюбленному. - Тебе так идёт! - улыбнулся он, после того как пристроил венок на чужой голове. В ответ адепт лишь улыбнулся прикрывая глаза.

***

      Сяо разлепил сонные глаза с лёгкой улыбкой на губах, но когда понял, что он лежит в своей комнате, то вмиг улыбка пропала, а взгляд стал более хмурым. Он вдруг почувствовал какое-то одиночество и ненужность. Он сел, помотав головой, чтобы отсеять эти мысли, посмотрел сначала в сторону своего рабочего места, а потом на телефон рядом, лежащий рядом. Он был разряжен. Вот чёрт.       Поставив телефон на зарядку, Алатус поплёлся на кухню, где стал искать то, чем можно было бы позавтракать. Не найдя ничего путного, он тяжело вздохнул и решил пожарить яичницу.       Когда завтрак был готов, он взял тарелку и приборы, после уходя в свою комнату. Он поставил свою еду на стол, после чего уселся на своё кресло и включил компьютер. Первым делом он решил посмотреть, не написал ли ему Венти. Как оказалось, написал.

лорд барбатос=)

ты так быстро заснул, уву сладких снов, хехе напиши, как проснёшься^^

доброе утро.

спасибо, я хорошо выспался, благодаря тебе и тому, что аякс куда-то благополучно ушёл.

о, доброе-доброе!! рад что смог помочь заснуть, если ещё раз будет подобная ситуация, то можешь попросить меня помочь, ахах я обычно довольно поздно ложусь

буду знать.

как спалось?

прекрасно!! не помню, что мне приснилось, но вроде не кошмар и не драма какая-нибудь.

чудно.

чем планируешь заниматься сегодня?

если честно, то понятия не имею, скорее всего буду играть в настолки с мико вечером, а так.. так правда не знаю

а мико это одна из твоих подруг с которыми ты живёшь?

да, всё верно а ещё она это та, кто предполагает, что мой соулмейт это ты..

весело.

а что насчёт второй?

ну а вторую зовут эи, я с ней знаком со школы, она помогала мне отбиваться от тех, кто решал поиздеваться надо мной, потому что я слабее

прости за такой вопрос, тебя травили в школе?

было дело, но в любом случае это уже в прошлом, стоит забыть об этом не лучшая тема для обсуждения

да, ты прав, ещё раз прости.

ничего страшного, просто сделаем вид, что этого не было

хорошо.

мне вдруг стало интересно куда умотал чайльд.

он обычно вместе со мной дома торчит, а сегодня даже не разбудил.

загадочный напиши ему, спроси

он подумает что я за него волнуюсь, а потом будет приставать с этим, это того не стоит.

тогда остаётся ждать..

101% вероятность, он сам скажет куда ходил.

расскажешь потом?

конечно.

***

      И кажется Сяо был прав. Под вечер рыжик вернулся домой, выглядел он максимально радостным. - Сяо! - он ворвался в чужую комнату без стука, за что ему в лицо прилетела подушка, от лежащего на кровати Алатуса. - Че ты вламываешься, придурок? Стучать не учили? - возмутился стример, печатая что-то в телефоне. - Похуй, - он уселся на чужую постель. - Ты прикинь, - откинулся на спину, - я встретил девушку из своих снов! - Круто, рад за вас, - он звучал безразлично, даже не смотря на лучшего друга. - Клуто, лад за вась, - передразнил Аякс, поднимаясь чтобы сесть. - Я не слышу радости в твоём голосе. Не хочешь нарушать свой образ холодного-дед-инсайда-стримера-кумира-маленьких-девочек? - Крута, я так лад за вась!! Надеюсь сто вы пложивёте вместе до конца твоих дней, потому что ты, вероятно, сдохнешь раньше!! - Алатус изобразил наигранную радость, после чего сразу меняясь в лице. - Почему-это я раньше сдохну? - возмутился Тарталья, хмурясь. - Потому что я придушу тебя, если продолжишь вламываться ко мне без стука. - Ладно, прости, котёнок. Как там с твоим Венти? - он заулыбался, когда спросил про Барбатоса. - Ничего особенного, - он почти не соврал. - Не называй меня котёнком. - Котёно-       По лицу попала подушка. - Вижу, ты сегодня не в настроении, котё-       Опять. - Что случилось, котён-       Снова. - Ладно, ещё раз прости, ко- - Да ты заебёшь, - если ещё хоть раз Аякс назовёт его котёнком, он не выдержит и задушит его этой подушкой. - А если тебя так Венти назовёт, его тоже бить будешь?       Он недовольно покосился на рыжика, после чего вздохнул и снова ударил его подушкой. - А сейчас-то за что? - Для профилактики.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.