ID работы: 11871136

Кровь и Вино

Гет
NC-17
Завершён
670
автор
Размер:
171 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 651 Отзывы 167 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Здравствуй, читатель. Мне очень приятно, что ты заинтересовался моей работой.       Есть несколько моментов, которые бы мне хотелось обозначить, прежде чем ты начнешь читать данный фанфик.              В данной работе будет достаточное количество оригинальных второстепенных персонажей, которые будут появляться по мере развития сюжета. Очень постараюсь писать так, чтобы не запутать вас.       История довольно необычная и, даже, немного странная для этого фандома. Опять же — это достаточно оригинально. И, конечно же, я понимаю всю сложность и заковыристость этой работы.       В данной работе три романтические линии, которые будут развиваться с самого начала, но лишь одна из них основная — ОЖП/Дима Масленников. Ей будет уделяться больше внимания.       Главная героиня не Мэри Сью и не нуждается в принце на белом коне, который будет вечно вытаскивать ее зад из проблем. Если вы ищете нечто подобное, разочарую — это совершенно другая история.       В работе будут упоминаться различные факты, которые я подчерпнула из легенд или же придумала сама. Есть риск запутаться. Для этого был создан справочник (пусть и с опозданием). Обращайтесь к нему каждый раз, если возникли затруднения.       А теперь касаемо технической части данной работы.       Я не тот Автор, который окунет своих персонажей в омут с головой в первых главах. Романтическая линия будет развиваться постепенно. Очень постепенно. Будет достаточное количество сложностей и преград на пути, которые, конечно же, будут иметь под собой почву.       Мне очень важны отзывы! Ваше мнение касаемо сюжета, стиля написания, происходящих в работе событий, даже испытываемые Вами эмоции при прочтении — все это невероятно важно. Это мотивирует и двигает меня писать дальше.       Приятного прочтения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.