ID работы: 11871785

Другой исход...

Слэш
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 33 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Здравствуй, сестрёнка — с яркой улыбкой, по детски склонив голову поздоровался мужчина. — А это должно быть Такемичи? Ханагаки лишь медленно кивнул. — Привет, давно не виделись — Аризу улыбнулась также ярко как и мужчина, всё-таки можно было предположить что они родственники. Такемичи с подозрением рассматривает незнакомца. Раздаётся фырканье. Ханагаки юросает взгляд и на сыночка своего дяди, как он недавно узнал. Светлые блондинистые волосы и тёмно-синие глаза. Неплохую внешность дополняло крепкое телосложение, Такемичи невольно насторожился. Было тревожно смотреть на мужчин крепче и явно сильнее него. Угроза. Тут явно не обошлось без тренировок. Такемичи перевел взгляд на косо смотрящего в его сторону парня. Такие же глаза, черты лица, но отличием являлись светлые зелёные волосы, были видны выцветшие прядки. — Ну же, что же мы стоим на пороге, проходите — слегка посторонившись и открывая проход, произнес мужчина. Ханагаки последовали его предложению. Такемичи увидел большой зал, усеянный матами. Они прошли чуть дальше, пока зеленоволосый плелся где-то сзади, и корчил кислую мину. — Здесь проводятся тренировки — наконец оповестил брат мамы Такемичи. Преодолев наконец зал, который находился за тяжёлой дубовой дверью, Аризу Ханагаки, Такемичи и его так называемые родственники прошли в довольно уютную гостинную, там же находилась и кухня. На этом хозяин дома и руководитель школы боевых искусств закончил. — Кстати, я совсем забыл представиться, меня зовут Арэта Хаяси — улыбнулся светловолосый, и протянул руку. Рукопожатие Арэты было довольно крепким. Младшему Ханагаки, показалось что все косточки его руки сейчас сломаются. Но он мужественно выстоял, и не показал виду что ему больно. Мужчина вновь улыбнулся. — Я пожалуй тут попью чай и поболтаю со своей сестрицей, Озэму покажи Такемичи его комнату, и покажи оставшийся дом. Озэму с недовольством, но все же кивнул. Они вместе стали подниматься на 2-ой этаж. Парень с ядовитыми волосами, у Такемичи этот цвет осоциировался с какой-то кислотой, с жуткой ухмылочкой протянул: — Чтож приятно познакомиться братик~ надеюсь мы подружимся — под конец фыркнул он, и будто нечаянно задирая рукав футболки, Озэма продемонстрировал свои крепкие руки. Такемичи такие типы не пугали, все ж сколько таких видовал и до сих пор живой ведь, возьми например того же Киёмасу. Сила есть, мозгов не надо. — Очень на это надеюсь ~ Мичи сделал одновременно милую и нахально-страшную гримасу. Дерзкий оскал Хаяси немного сполз с лица. Он пробурчал что-то не внятное и двинулся наконец показывать 2-ой этаж. Весь дом был отделан деревом, от чего витал приятный и успокаивающий аромат древесины. Младший Ханагаки с интересом разглядывал все комнаты, а их к слову было много. Та же домашняя библиотека имелась. Правда почти все книги там были про боевые искусства, ну да ничего страшного, полезно будет, с будующими намерениями Такемичи, уж точно полезно. Также на втором этаже имелся балкон. Комната самого Мичи была довольно не плохой. Даже очень не плохой. В белом дизайне. Шкаф что стоял в углу комнаты, стол, естественно белого цвета, кровать, которая стояла рядом с окном, много растений, они даже каким-то чудом обвивали лампу. " Настоящие лианы "— так тогда подумал Мичи. Стены же были отделаны древесиной, как и весь этаж, эта комната не была исключением. А как вишенка на торте, был широкий подоконник. По вечерам можно было сидеть на нем, закутавшись в плед, попивая какой-нибудь чай, и смотря на звёзды. Но Такемичи не такой. Нечего ему рассиживать без дела — именно так думал парень. Сразу же после уезда матери, он попросил Арэту проводить тренировки ему. На что тот ответил положительно. Прекрасную картину портил вечно возникающий младший Хаяси. Постоянные подколы. На что Ханагаки реагировал никак, правда иногда вставлял свои ядовитые фразочки в сторону зеленоволосого, на что тот очень бесился. Мичи уже прожил три дня в компании этой семейки. И за все его три дня бездействия, наконец будет первая тренировка, которая будет у него завтра, Арэта предупредил что младший Хаяси разбудит его. На что у брюнета было плохое предчувствие. Но что же Такемичи делал все эти дни? А он ходил по магазинам. Осталось немного денег с прошлой маминой подачки, она ещё когда уезжала, снова дала приличненькую такую сумму. Воодушевлённый этим Мичи сразу же отправился в местный торговый центр. И накупил там себе шмота. В основном что он купил были однотонные вещи чёрного цвета. Худи, водолазки, джинсы, кроссовки. Такемичи и сам не знал, что вдруг его потянуло на черный. Но одну вещь он всё таки взял не темную. Что же? Серую футболку. К сожалению сломанная психика тоже давала о себе знать. Этот голос, он всё чаще проявлял себя. И Такемичи было реально страшно. Кто знает может он поддастся ему. Но Ханагаки был уверен что когда-нибудь это перейдет все границы. И он сорвётся. — Что же будет дальше? — пробубнил себе под нос брюнет. Он подошёл к окну, задумчиво глядя на розовую аллею. Но парень точно знал одно, надо стать сильнее и защитить своих близких. Даже жертвуя собой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.