ID работы: 11872727

Маг и оборотень

Слэш
PG-13
Завершён
67
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Несколько недель уже прошло. Джокер и Пик постоянно меняли место ночлега. Непростая эта жизнь, в бегах. Вару больше не появлялся. (Я ненавижу такие моменты, что вроде и знаешь к чему нужно идти, но без понятия как!-_- второй день и я наконец придумала!) В данный момент они поселились в очередном лесу. Из-за того что у них нет никакой карты они без понятия в каком же всё таки лесу ни находятся. Хотя это и не важно. В данный момент наши герои сидят на повалившемся дереве и обедали. Доев свою порцию Джокер стал наблюдать за Пиком. Оборотень тоже вскоре доел и стал наблюдать за природой леса. Спустя несколько минут Джокер довольно ухмыльнулся. Встав с бревна и пригнувшись над землёй он что-то подобрал. -"Пёсик! Апорт!" После этой фразы Джокер кинул... Палку? Пик просто вскипал от ярости. Быстро подорвавшись он подбежал к магу и прижал его к дереву. Так сильно, что листва зашевелилась, и послышался глухой стук. -"Я тебе глотку перегрызу... А потом и хребет!" -"Хах, тебе не кажется что ты слишком бурно реагируешь)" Инстинкт самосохранения у Джокера явно отключился. Хотя скорее всего он понимал, что Пик ему врят ли что-то сделает. И это так, раздражённо пропыхтев он отпустил Джокера и пошёл по своим делам. Естественно маг на этом останавливаться не был намерен. Догнав Пика он потрепал того по голове. -"Ты специально!?" Не смотря на мага, раздражённо спросил Пик. -"Злюка ты у меня Пикушка)" Джокер продолжал издеваться над волком. -"Тц, а ты бесишь!" Резко отрезал Пик и ускорил шаг. Догнав Пика вновь Джокер погладил хвост того. Оборотень явно не ожидал такого от чего резко остановился и прижал хвост к себе. -"Ого, я смог тебя засмущать?)" -"Нет. Это было... Крм неожиданно. И вообще! КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ТВОРИШЬ!?" Пик зло смотрел на Джокера. Тот же улыбался до ушей. Синие глаза победно ликовали. Через несколько секунд Пик пошёл дальше, забив на неисправимого мага. Так продолжалось всю дорогу по окрестностям леса. Они пришли обратно в свой временный дом. (Мне кажется будь он живым давно бы начал протестовать.) Пик сел на свою кровать и достав книгу вновь стал её изучать. Джокер же подвешивал травы, которые он успел собрать, чтобы они высушились. Закончив с этим маг подошёл к ученику и сел рядом. Пик не обратил на это внимание и продолжил читать смотря на потрёпанные временем страницы. ~|Плов Джокера|~ (Да автору лень переходить на английскую клавиатуру) Он интересный... Весь из себя такой серьёзный, а сам смущается когда его за хвост дёргают. Хах, ну как тут не рассмеяться. Уши прикольные. Нууу он же ничего не сделает если я их по трогаю) *Джокер аккуратно потрогал ухо Пика* Мягкие. Ох ну он и смущалкинс! Ушки прижал. Но похоже он не против) ~|Конец пов Джокера|~ От действий мага Пик прижал уши. Непривычно это. Ещё никто не трогал его уши. Никому не позволял. Хотя не смотря на это Пик продолжал концентрироваться на книге. М.П.: И чего он ко мне пристал!? Озабоченный что-ли? И почему я его не останавливаю?.. Хотя... Пусть. Джокер продолжал гладить ушки Пика. Со временем тот даже начал немного вилять хвостом. Милая и умиротворённая картина. Спустя... Никто не знает сколько они так просидели, но уже стало вечереть. Пик уже не читал, а просто закрыв глаза кайфовал. Я уже говорила, что ему это нравилось? Джокер решил посмотреть на чём остановился его ученик. Посмотрев на разворот, при этом продолжая гладить Пика, он заметил что тот довольно таки далеко зашёл. -"Хах, завтра научу тебя ещё двум заклинаниям." Усмехнувшись сказал Джокер от этого Пик даже немного вздрогнул. Слишком долго была тишина. Так они сидели ещё долго пока Пик не уснул. Маг аккуратно положил его на кровать и укрыл одеялом после чего сам тоже пошёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.