ID работы: 11872727

Маг и оборотень

Слэш
PG-13
Завершён
67
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Громкий шелест травы и хруст опавших веток сопровождали бегущего на помощь. Кто бы мог подумать что обычная тренировка так обернётся? Давайте я вам в кратце расскажу что произошло. До полудня всё произошло. Джокер обучал Пика новому заклинанию. Для этого маг использовал клонирование, а после превратил своих клонов в стражей. Это был даже скорее урок на меткость чем на отработку заклинания. Маг посчитал что лучше отойти подальше дабы не мешать оборотню. Вобщем! Наблюдая за Пиком Джокер не заметил как к нему сзади подошли настоящие и вырубили его. Видимо приняв клонов за своих они поспешили уйти думая что "остальные" смогут схватить волка. Пик ненароком увидел как они скрываясь в кроне деревьев удаляются прочь. Сейчас Пик бежит со всех ног за ними. Пробежав ещё некоторое расстояние он врезался. Врезался в барьер. -"Арх, какого чёрта!? Да чтоб их~" -"Зачем ты орёшь? Тебе кто-то что-то сделал? Что случилось? Зачем ты бежал? А кто те люди рогатые?" Пик повернулся к источнику такого надоедливого для него звука. Это был эльф. Он сидел свесив ноги на ветке дерева вопросительно смотря на Пика. -"Твой барьер?" Нейтрально спросил Пик и так зная ответ. -"Вас слишком тут много ходит... А вопросы? Мне интересно знать! Может ты ответишь?" Невинно продолжал спрашивать эльф. -"Значит мы в Эорнэйском лесу..." Говоря это скорее самому себе чем эльфу размышлял Пик. -"Тебя Пик зовут, я слышал. Пик, тебе помочь?" Эльф видимо понял что на его обычные вопросы врят ли ответят поэтому перешёл к сути. -"Пожалуй." Коротко ответил Пик. После этого где-то за звенели колокольчики. Ранее прозрачная стена приобрела зелёный оттенок после чего рассыпалась на черепички. Бросив что-то на подобии спасибо Пик поспешил догнать стражей. -"Интересно... Он в курсе что это не имеет смысла?" Спросил эльф и со звоном растворился. Спустя две минуты бега по следу Пик понял где решили остановиться стражи. Пик достаточно хорошо изучил весь лес за три дня. Путь по которому он сейчас бежит ведёт только к опушке леса. Ещё через минуту Пик замедлился. Уже было видно лагерь стражей. Куча палаток, несколько коней, оружие, флаги. Да прям военный лагерь. Пик спрятался в наиболее близком к лагерю кусте и стал наблюдать. -"Проверьте ещё раз барьер магии! Не хватало чтобы он опять сбежал." Голос одного из стражей донёсся до Пика. Сомнений, что они говорили о Джокере, не было. Вскоре он увидел и самого Джокера. Он был связан и сидел видимо у главной палатки. М.П.: блеск! И как мне его спасать!? ... Слева кто-то идёт. Патруль? Вполне вероятно. Нужно отсу~ -"Слушай, я конечно понимаю должок и тому подобное, но идти меня спасать было не обязательно." Рядом с Пиком стоял Джокер. Свою фразу он сказал достаточно тихо, но ноты насмешки были очень ярко выражены. Пик прибывал в замешательстве. -"Джокер? Но барьер! Как ты~" -"Хах, артифактам всё равно на барьеры." Самодовольно сказал Джокер. Потрепав Пику волосы маг двинулся обратно к их месту. Пик последовал за ним. На их счастье обошлось без приключений. И вернувшись они поспешили забрать всё после чего отправились в следующую точку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.