ID работы: 11872727

Маг и оборотень

Слэш
PG-13
Завершён
67
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-"Любопытной Варваре на базаре нос оторвали." В очередной раз выдал Джокер на вопрос Пика. -"Ты реально издеваешься! Я всего лишь хочу знать куда мы направляемся. Ты явно построил маршрут! Ты слишком хорошо знаешь куда надо идти, а самое главное ты не меняешь направление!" Пик уже давно заметил необычную последовательность их пути. Он понимал что Джокер врят ли собирается прятаться всю жизнь. Так что вариант о том что маг знает безопасное место имеет место быть. -"Пикуша, я тебе уже всё сказал." После этой фразы маг подошёл к волку и погладил его уши. Ещё в первый раз он выявил что эта слабая точка помогает утихомирить оборотня. После первых прикосновений на Пика словно дурманящий туман налетает. Прикрывая глаза волк, сам того не осознавая, начинает из стороны в сторону вилять хвостом. Ушки чуть прижимаются от удовольствия. Если это продолжается особенно долго можно услышать что-то между поскуливанием и мычанием. Джокеру нравилось так, можно сказать, издеваться над Пиком. Хотя скорее ему нравилось наблюдать и умиляться этой картине. Конечно потом Пик одаривал мага недовольным взглядом. Вот и сейчас Пик взирает на Джокера, словно прожигая взглядом. Хотя Джокеру было достаточно всё равно на то как на него смотрит Пик. Ухмыльнувшись он поспешил вернуться к своим травам. Сделав глубокий вдох, как бы приходя в себя, Пик вышел из временного дома и отправился на охоту. (Не ну а чо? Жрать же как то нужно-_-) Ближе к вечеру. Пик решил наконец то до конца изучить книгу. Естественно не считая пропущенные главы. Ему оставалась последняя глава "Призыв фамильяра". Джокер к этому времени уже закончил сортировку трав и наблюдал за движением облаков снаружи. "Преимущество хозяина и фамильяра заключается в том что они могут связаться друг с другом на любом расстоянии. Минусом же является то что их физическое, психологическое, магическое состояние полностью зависит друг от друга." Артифакт сознания всё также позволял слышать мысли Пика, что явно мешало Джокеру. Иногда всё же лучше побыть в тишине. И вот произошло приблизительно тоже самое что и тогда в землянке. Дерево что стояло ближе всего с треском упало. Джокер опять сорвался. Ему бы к психологу. Правда где его возьмёшь посреди леса? -"Ты опять психоз подцепил?" Выйдя наружу спросил Пик. Джокер предпочёл промолчать. Не дождавшись ответа Пик вернулся в домик. Снова сев на кровать он продолжил чтение. Правда долго он так не сидел. Последняя глава оказалась достаточно мала. Но его очень смутила не корректное название главы. Вновь выйдя из дома он сел рядом с Джокером который всё также смотрел в багряное небо. (Ух давно прилагательных в описании природы не было,_,) -"Джокер, ты в курсе что последняя глава этой книги не правильно названа?" Сразу перейдя к сути спросил Пик. -"Хах, да знаю. Призыв для фамильяров вообще не предназначен. Вы врят ли захотите каждые пять минут оказываться рядом с хозяином." Продолжал подкалывать Джокер. -"«Вы»!? Что ты этим хочешь сказать!?" Пику явно не понравилось употребление этого местоимения. -"Ты такой злюка Пикуша!" Остановиться маг явно не собирался. -"Что ты хотел этим ска~!?" "Это существа которые по собственной воле сопровождают вас и помогают, даже защищают." Пронеслось в голове Пика. -"Ого, да мы ещё и умные) Ну ты не бойся! Мы ещё не связаны." Сказал Джокер и вытащив из сумки артифакт сознания кинул его в траву. -"И давно ты слушаешь мои мысли?" Спросил Пик и так зная ответ. -"Хах, с самого начала)" Усмехнувшись ответил маг. Пик на это никак не отреагировал. Лишь продолжил свои размышления. А: Вот сейчас решаете вы! Пик станет фамильяром автоматически по правилам природы или потому что Джокер и Пик проведут обряд связи? Пишите, я почитаю)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.