ID работы: 11873640

Мир цвета хаки

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
mravely бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акт 2: Черный цвет

Настройки текста
Примечания:
      Лифт остановился и будто пёрышко приземлился на дно нового помещения.       «Обалдеть!» — подумал он, встал на обе ноги, как так и надо.       Вокруг него была похожая комната, но с некоторыми существенными отличиями. На полу тонким, едва видным слоем стелилась чёрная, как смоль, дымка. Будто пожар буйствовал неподалёку. Рядом стоял спорткар ярко-красного цвета, что тоже привлёк внимание. Он рассматривал лифт со всех сторон, трогал, обнимал, облизывал, стучал ногой, но ничего странного и неожиданного больше не происходило. Через пару мгновений, стоило посмотреть в сторону, прозрачная стеклянная дверь захлопнулась, и лифт исчез также неожиданно, как и появился. Внимание переключилось на солидную по его представлениям машину.       — Ну и на хуй его, — задумчиво пробубнил он.

***

      В этот же момент.

      Рядом стоял незнакомец, смотрел на всё это и ожидал, когда тот заметит его. Ему бы хватило даже терпения наблюдать, как разрушающая волна от «Царь бомбы» сжигает плоть неверных. В тот момент чашечка кофе была бы только дополнением к столь прекрасному зрелищу. Обычно люди сразу замечали его статную фигуру и пристальный, возможно даже удушающий, взгляд.       Дело сдвинулось, и человек перешёл от места, где был лифт, к месту, где стояла машина незнакомца. Такого безразличного, невнимательно или, скорее, неуважительного обращения к себе он не видел.        — Я тебе кишки вырву, подожгу и намотаю на шею, — сорвалось с губ статного незнакомца.       — Кхм! Кхм! Здраствуйте, любезный, — весело произнёс мужчина.       — Что? — испуганно поинтересовался тот.       Человек на какое-то время замер на месте, а потом повернулся в сторону незнакомца. Настолько видных клиентов завозили не часто, и бороться за них в суде было тяжело, но, бывало, и таких вытягивали из адской бездны. Перед лицом появилось чёткое понимание ситуации, он мог видеть. Тёмные, как смоль, волосы и кожа, покрытая серыми гниющими волдырями, лишь подчёркивали, насколько душа человека была чёрной ямой с гниющими крысами. Незнакомец чувствовал в воздухе сильный запах мерзости и сложной работы.       Жаль, они сами не могут этого видеть… Подумал он, скрывая своё восхищение и в то же время отвращение к такому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.